Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Nonesuch сказал:

Развлекалово не к тебе, а при этом оппонента мочкануть про больные фантазии надо было. И у кого после этого канва веры ещё спорный вопрос.

Еще один читающий мимо текста. Где в моем сообщении что-то про развлекалово ? Я сразу сказал только про новости. Но вам же плевать у вас все одно главное поплакать. За столько лет работы с людьми я понял одно. Есть большой пласт людей которые живут исключительно негативом , жалобами и своим мировоззрением где они одни хорошие , все им должны и при этом вокруг все плохие , начиная от знакомых заканчивая государством. 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров

22 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Есть большой пласт людей которые живут исключительно негативом , жалобами

На Добродел? ;)

Ну реальная работа по жалобам начинается тогда, когда их пару страниц от разных юзеров накидают по одной и той же проблеме.

А так транспорт в мособласти работает среднепаршиво.

35 минут назад, Mazzy сказал:

Ну реальная работа по жалобам начинается тогда, когда их пару страниц от разных юзеров накидают по одной и той же проблеме.

А так транспорт в мособласти работает среднепаршиво.

Однако по ящику ,вон,все довольны. Может это просто обычные люди а не заядлые ТФники

7 минут назад, Lopasnensky сказал:

Может это просто обычные люди а не заядлые ТФники

Так и есть. И мне кажется не нужно критиковать таких людей. Все-таки им до лампочки на транспорт. Ведь нам пофиг на какие-то сторонние сферы, но нас же не критикуют за это)) 

12 минут назад, Kirusha сказал:

Так и есть. И мне кажется не нужно критиковать таких людей. Все-таки им до лампочки на транспорт. Ведь нам пофиг на какие-то сторонние сферы, но нас же не критикуют за это)) 

Да их никто и не критикует. Мне тоже в принципе как то так на предмет того,кто там ездит-МТА или МГТ. Я считаю что это всё уже повторялось не по одному разу,когда маршруты кочевали из Москвы в область и обратно. Пусть это даже были советские времена. 1787 тоже когда то ездила в Некрасовку и в Красково/Кожухово а потом бац,и поехал МГТ в один прекрасный момент. 513 к Ленину тоже в МГТ,и потом в Видное перекочевал. Так что это нормально всё. 

• Like 1

Тема почему-то постоянно в срач скатывается, вроде и оплату уже отдельно выделили.

139 за примерно 10 лет:

МГТ - Уханов - Ранд на субподряде - Ранд напрямую - МТА - МГТ

818:

МГТ - МТА - Ранд на субподряде - Ранд без субподряда - МТА - МГТ

Show must go on!

Изменено пользователем Димон С.
  • Like 2

27 минут назад, Димон С. сказал:

Тема почему-то постоянно в срач скатывается, вроде и оплату уже отдельно выделили.

139 за примерно 10 лет:

МГТ - Уханов - Ранд на субподряде - Ранд напрямую - МТА - МГТ

818:

МГТ - МТА - Ранд на субподряде - Ранд без субподряда - МТА - МГТ

Show must go on!

Ну это оттого что маршруты вводятся в ущерб другим,хотя...... МГТ и до этого отменял/вводил свои маршруты. Куда например делся в своё время,смело предложу,например Бирюлёвский куст?! Но в то же время МГТ когда-то открыл маршрут на 747 Камова.

Всё относительно.

И никто не задастся вопросом и не ответил про былой Красногорск под МГТ(почему там не отдельное Красногорское Мта или филиал Химок) всю жизнь был и почему вся Калужка на 98% была под Москвой,хотя существовал Троицкий филиал(до сих пор незнаю где он был в плане местности🤣).

А тот же Троицкий филиал мог бы быть близнецом тех же Бронниц в плане маршрутов,но.... имели то что имели. И всех устраивало наверняка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.