Дмитрий_Макаров Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: если есть те, что из москвы в москву идут через область - можно сделать нумерацию типа 2ххх. И еще 500 страниц обсуждения почему это плохо ?) 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: сильный вывод. в общении с вами я... ммм... это учту 😕 Делайте что хотите ) Жить в мире где все плохо ваш выбор и никто вам мешать не будет 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: И еще 500 страниц обсуждения почему это плохо ?) хм. а это плохо? 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Жить в мире где все плохо ваш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Фыва Цукен сказал: а это плохо? По моему мнению это излишне. Сейчас вполне все адекватно и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Сейчас вполне все адекватно и работает я так не думаю. но вообще это надо в тему про оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 50 минут назад, Фыва Цукен сказал: я так не думаю. но вообще это надо в тему про оплату. Так я про нумерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти