Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, ka3ak сказал:

Да, например у бывш. платф. ЗИЛ.

А еще в его времена творились поистине фантастические и абсолютно невозможные нынче вещи - для трамваев ещё без "экранов", цыганских подсветок и usb-зарядок строились временные разворотные кольца на период длительных закрытий участков.

Для временных колец нужно место.

Опубликовано
13 часов назад, RingEN сказал:

И для 30-го троллейбуса разворот соорудил там, куда даже автобусы не пускают.

Справедливости ради, раньше там разворачивался автобус 237 маршрута. Про т30 и укороты т53 теперь я даже и не говорю.

Опубликовано

Кто напомнит какие работы велись на кольце на Октябрьской? Кольцо выглядит как после войны. Я не жалуюсь, самое главное Шаболовка едет, причем меж Ударницей и метро Шаб оставлен участок без плит, грех жаловаться! 

Опубликовано
В 15.04.2021 в 19:24, ka3ak сказал:

А пешеходы то и не знают.

Так-то она действительно не особо комфортная. Впрочем как и любая другая улица с количеством полос 4+4.

• Like 1
Опубликовано
В 11.04.2021 в 21:08, Sagaro-san сказал:

На ТРЗ нужно возвращать 20, которая мимо него ходит и 9, на которой нахрен не нужны Витязи и которой ближе ехать с ТРЗ чем из Баумана. 

Пишут, что с понедельника на 9 выходит ТРЗ: https://m.vk.com/wall-706999_22953

Опубликовано
10 часов назад, Любезный сказал:

Справедливости ради, раньше там разворачивался автобус 237 маршрута. Про т30 и укороты т53 теперь я даже и не говорю.

Я не спорю. Может быть. Но в парк почему-то автобусы через ТТК едут, а не разворачиваются коротким путем под мостом.

20 минут назад, jd1721797 сказал:

Фонтан идиотизма

Почему идиотизма сразу? Если не брать в расчет понтов - то Татрам на 9-ке самое место.

• Like 2
Опубликовано
22 часа назад, RingEN сказал:

Но в парк почему-то автобусы через ТТК едут, а не разворачиваются коротким путем под мостом.

Разве те, что едут со стороны Перово, через ТТК разворачиваются?

Хотя в то время, когда там ездил 237, не было ни ТЦ Город, ни таких пробок, как нынче.

Да и самого ТТК вроде еще не было.

Опубликовано

Автобусы, следующие в парк со стороны Перово, разворачиваются под Дангауэровским путепроводом и сразу уходят налево на Авиамоторную улицу. 

Опубликовано

Вот и Богородское поедет. Осталось совсем немного и до Лефортово руки дойдут.

• Haha 1
Опубликовано

Все участки сдали с недоделками. Кривизна некоторых путей видна невооружённым взглядом. На СТТС есть фотки со Щукинской и с Войковской. А Погонный я видел сам. Думаю, что будут переделывать. А сейчас открыли, потому что народный гнев уже вышел наружу.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Александр Петров сказал:

Все участки сдали с недоделками.

Так объекты и не сданы (запуск движения трамваев - не равно сдаче объекта) Будут теперь в ночные окна работать, не давая спать жителям...

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
  • Sad 1
Опубликовано

На Костякова огородили пути в начале улицы

Будет прикольно, если к 10 мая успеют сделать

Опубликовано
В 15.04.2021 в 17:24, RingEN сказал:

Например, мы прорабатываем технологию ремонта трамвайного пути без остановки движения на всем участке в обе стороны — при ремонте участка одного пути трамвай будет через накладные временные стрелки проезжать этот участок по соседнему, второму пути (в реверсивном движении).

Полагаю, более реальная причина в том, что уже в мае куча автобусов нужна будет на КМы из-за стройки в "Печатниках"; ну и потом через какое-то время - там же из-за строительства "Южного порта", а народный гнев "верните нам трамваи" вылился наружу, так что трамваезаменители просто так не "покоцаешь"

Опубликовано
3 минуты назад, Курсан сказал:

А почему автобусный маршрут 04 не отменили? 

Завтра отменят 

Опубликовано
18 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Так объекты и не сданы (запуск движения трамваев - не равно сдаче объекта) Будут теперь в ночные окна работать, не давая спать жителям...

Костякова тому доказательство - огороженный участок начали разбирать только сегодня в 23 часа, а до этого было пусто

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Если сходы будут с такой частотой, как в Строгино, трамваи банально уберут.

Нету в Строгино какой-то особой частоты сходов.

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал:

И такого сроду не было...

Вообще-то было в советское время — Русаковский БФ падал в Яузу.

Опубликовано

Надо поднимать бумажные документы, так как они у меня не оцифрованы.

Опубликовано

Вот потому у меня вопрос на эту тему, почему железнодорожники кладут на мостах и эстакадах контррельсы, а безолаберные трамвайщики считают это излишним?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.