Перейти к содержанию

Новые маршруты по новым эстакадам

Рекомендуемые сообщения

Интересно, что планируют пустить по Проектируемому проезду 5108, кроме трамвая? Я ну прям очень надеюсь, что у них хватит ума перенаправить в Бирюлёво-Западное 182 или пустить какой-нибудь новый маршрут из БЗ до Царицыно или Кантемировской.

Марио, как насчёт такого предложения?

В 27.02.2017 в 17:14, art_b сказал:

Можно будет, например, 796 пустить по трассе 16 м/р Чертанова - Ереванская улица, он всё равно свой смысл после прореживания потерял..

В 05.04.2017 в 11:24, art_b сказал:

Марио, как насчёт такого предложения?

Можно будет, например, 796 пустить по трассе 16 м/р Чертанова - Ереванская улица, он всё равно свой смысл после прореживания потерял..

Нет конечно! 796 в БЗ нужен. И так уехать сложно. 796 можно пустить как сейчас ходит 828 - Востряковский проезд - Булатниковская - Медынская. А 828 пустить через Корпус 1, Детскую поликлинику, по всей длине Булатниковской улицы и промзоне. Чтобы был подвоз промзоны к метро. Ну либо 796 пустить по всей длине Булатниковской улицы и промзоне. А 770 отменить.

В Бирюлёво Восточное с Пражской и так трамвай будет. И интересно, что будет из Западного Бирюлёва до ГЗЛ и будет ли вообще? Трамваем нас обделили, а до остановки Харьковская ул. - до первых жилых домов района, он нафиг никому не нужен.

Изменено пользователем Марио

В 05.04.2017 в 11:41, Марио сказал:

В Бирюлёво Восточное с Пражской и так трамвай будет. И интересно, что будет из Западного Бирюлёва до ГЗЛ и будет ли вообще? Трамваем нас обделили, а до остановки Харьковская ул. - до первых жилых домов района, он нафиг никому не нужен.

Просто трамвай явно не скоро появится, эстакаду раньше откроют.

Вообще, из БЗ до ЗЛ есть 37 :) Но лучше уж тогда новый маршрут запустить, а не изменять существующие.

Либо да, если кого-нибудь пустить через промзону, то 770 можно отправить к ЗЛ.

Изменено пользователем art_b

В 05.04.2017 в 11:53, art_b сказал:

Просто трамвай явно не скоро появится, эстакаду раньше откроют.

Вообще, из БЗ до ЗЛ есть 37 :) Но лучше уж тогда новый маршрут запустить, а не изменять существующие.

Который доступен пешком только жителям 1 микрорайона не дальше Бирюсинки, и который постоянно застрявает в пробках на МКАДе.) 

Я не думаю, что от эстакады до запуска трамвая пройдёт больше года. У Пражской и на Подольских Курсантов всё расковыряли.

А вообще трамвай явно надо продлевать до Бирюсинки - на Харьковской улице и Медынской места для него более чем дофига, а около "Бирюзы" нормально влезет разворотное кольцо. Вот это была бы нормальная трассировка трамвая по району, а не та дебильная трасса, которую предложили дебилы из департамента, от которой естественно все отказались.

Изменено пользователем Марио

В 05.04.2017 в 11:58, Марио сказал:

Я не думаю, что от эстакады до запуска трамвая пройдёт больше года. У Пражской и на Подольских Курсантов всё расковыряли.

Расковырять-то расковыряли, но я слышал, что это всё в рамках реконструкции дороги с заделом под трамвай.

• 1 месяц спустя...

До трамвая еще как до...китайской границы. С нынешними тенденциями лучше о нем говорить не раньше как конкретно строить начнут.

Я конечно не знаю всю специфику района но мне кажется нужен взаимный обмен - из БЗ - маршрут до "Каширской", из БВ по Липецкой до "Пражской", возможно до "Калужской".

Кроме того как вариант можно подумать над каким нибудь таким маршрутом типа "Пражская" - Липецкая - "Царицыно" - Каширское шоссе - Борисовские пруды - Люблино.

• Like 1

@Krendel79, ну ты уж вообще, захотел :).

Они скоро как десяток лет линию до депо не то что построить, а спроектировать не могут. А ты о целой трамвайной сети...

@GrekOFF, Да я про автобус, ты чего... С трамваем пусть действительно построят хотя бы линию до депо.

В 31.05.2017 в 09:14, Krendel79 сказал:

До трамвая еще как до...китайской границы. С нынешними тенденциями лучше о нем говорить не раньше как конкретно строить начнут.

Я конечно не знаю всю специфику района но мне кажется нужен взаимный обмен - из БЗ - маршрут до "Каширской", из БВ по Липецкой до "Пражской", возможно до "Калужской".

Кроме того как вариант можно подумать над каким нибудь таким маршрутом типа "Пражская" - Липецкая - "Царицыно" - Каширское шоссе - Борисовские пруды - Люблино.

Не забывай, что одновременно строится соединение Балаклавского пр. с Кантемировской ул., так что С Калужской надо будет связывать по этой дороге. А на счёт обмена - идея неплохая, можно обменяться дублями. Например, 796 направить в БВ, возможно через новый путепровод и далее по трассе 701 в Загорье. С противоположной стороны - 221 на путепровод, а вот стоит ли его вести в БЗ - вопрос, т. к. прямой дороги нет, придётся кривулём через Курсантов. Возможно, имеет смысл к УАЯ, но вариантов там много.

@Путевой Объездчик, Да я помню. Но эстакаду на Подольских сдадут скоро, а соединение Балаклавского и Кантемировской - это еще не скоро. Там еще вроде даже не начинали строить тоннель под Павелецкой ж.д. Так что в принципе ничего не мешает пустить маршрут сейчас а потом ему изменить трассу.

В 31.05.2017 в 14:29, Krendel79 сказал:

Так что в принципе ничего не мешает пустить маршрут сейчас а потом ему изменить трассу.

У нас очень часто что-то чему-то мешает :(

В 31.05.2017 в 14:29, Krendel79 сказал:

Там еще вроде даже не начинали строить тоннель под Павелецкой ж.д.

По проекту, который я видел, там не тоннель будет.

В 31.05.2017 в 14:53, art_b сказал:

А что, поделись!

В 31.05.2017 в 14:57, Путевой Объездчик сказал:

В 31.05.2017 в 14:53, art_b сказал:

А что, поделись!
Эстакада. Причём со стороны Кантемировской дорога подведена к желещке.

В 31.05.2017 в 14:57, Путевой Объездчик сказал:

А что, поделись!

Картинку, к сожалению, не нашёл, но вот новость по теме: http://www.gudok.ru/news/?ID=1373003

Вобщем, жд вместо насыпей пойдёт по эстакадам, а под ними будет Южная рокада.

Изменено пользователем art_b

В 31.05.2017 в 15:35, art_b сказал:

НЯП, это будет не скоро. А как это будет исполнено технически? Ведь придётся строить так, чтобы движение по двум путям из трёх не прерывалось.

В 01.06.2017 в 05:54, Путевой Объездчик сказал:

В 31.05.2017 в 15:35, art_b сказал:

НЯП, это будет не скоро. А как это будет исполнено технически? Ведь придётся строить так, чтобы движение по двум путям из трёх не прерывалось.
Как вариант-методом продавливания грунта, как был построен тоннель на Курском ходу в районе Бутова

Там всё проще. Просто построят рядом новые пути и перепустят движение. Ну и задел оставят под 4 путь.

По новостям говорят, что открыли эстакаду с тоннелем на Аминьевском. По ним будут что-то пускать?

Так те эстакады никаких новых связок не создали.

Если только экспресс Варшавская - Кунцевская запустят, то можно его по открытым вчера объектам пропустить. Но запуск этого маршрута произойдёт нескоро, судя по переносам сроков постоянно.

artem_AAE сказал:
почему не создали? Открыли связу с Дорохова
Согласно Викимапии Очаковский путепровод построен в 1980 году. До этого был переезд. Вот поэтому я и говорю, что новые тоннели фактически не создают никаких новых связей, а лишь ускоряют давно существовавшие. Что нельзя было выехать с Дорохова на Аминьевку через светофор какой-нибудь?:)

В 06.06.2017 в 14:35, Igorr10 сказал:

Если только экспресс Варшавская - Кунцевская запустят, то можно его по открытым вчера объектам пропустить. Но запуск этого маршрута произойдёт нескоро, судя по переносам сроков постоянно.

А есть ли смысл его до Варшавской пускать? Ну, если. только временно. После соединения Балаклавского с Кантемировской есть смысл гнать уже до Кантима с дальнейшей перспективой...

В 06.06.2017 в 15:29, Путевой Объездчик сказал:

В 06.06.2017 в 14:35, Igorr10 сказал:

А есть ли смысл его до Варшавской пускать? Ну, если. только временно. После соединения Балаклавского с Кантемировской есть смысл гнать уже до Кантима с дальнейшей перспективой...
Кунцевская - Братеево )))
  • Like 1

В 06.06.2017 в 15:37, Касым сказал:

А ведь красиво! Правда, с постройкой ТПК актуальность столь протяженного маршрута по Южной рокаде уменьшится.

А в проектах-то есть остановки? На новых участках?

Касым сказал:
С обязательной остановкой в Сабурово.
  • Like 1

Надо 691-й продлить до Юго-Западной с одной стороны и до Петровско-Разумовской с другой 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.