Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Андрей 20 (3) сказал:

Вот как раз 456к хорошо бы продлить к метро «ЦСКА», к Авиапарку. А к Стрешнево подвести «отшибленный» 88.

Насчёт 456к поддержу. А насчёт 88 нет, студенты МАИ ежедневно ездят на нём из общаги в универ. "Стрешнево" очень далеко от МАИ. Впрочем, каждый останется при своём мнении.

Фанат выше предлагал продлить 62 или 102. Я бы сказал, что оба маршрута нужно продлить в разные стороны - один из них к Стрешнево, а другой - к Спартаку.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Corennoy сказал:

А насчёт 88 нет, студенты МАИ ежедневно ездят на нём из общаги в универ. "Стрешнево" очень далеко от МАИ. Впрочем, каждый останется при своём мнении.

88 всё же единственный связывает район Светлогорского-Фабричного поезда с Соколом. Не стоит его резать. Уж если и резать, то 456/456к, которые дублируют друг друга. Но тогда нужно прокачивать оставшийся из этой парочки, поэтому я и говорю, что это лучше сделать уже в 2021 году.

8 минут назад, Corennoy сказал:

Я бы сказал, что оба маршрута нужно продлить в разные стороны - один из них к Стрешнево, а другой - к Спартаку.

К Спартаку - как только Тушино-2018 застроится.

А к Стрешневу актуально уже с 2016 года.

• Like 1
Опубликовано

Как и предполагалось:
460 - Метро "Щукинская" - Станция "Стрешнево", но немного другой трассой.
Авиационная - Новощукинская - Маршала Василевского - площадь и улица Академика Курчатова - Волоколамское шоссе - 1-й Красногорский проезд
3 БК, ОБК

Интересно, что мешало пустить по Щукинской улице, если там даже остановки сохранились?

• Like 1
Опубликовано

Ну и нафига все это. Лучше бы с Волоколамки маршрут сделали. С Щукинской до Стрешнево скоро вообще будет 1 остановка на МЦД.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Infeer10 сказал:

Как и предполагалось:
Авиационная - Новощукинская - Маршала Василевского - площадь и улица Академика Курчатова - Волоколамское шоссе - 1-й Красногорский проезд
3 БК, ОБК

Интересно, что мешало пустить по Щукинской улице, если там даже остановки сохранились?

Изврат какой-то. Претендует на звание воздуховоза. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Infeer10 сказал:

Кого там на Щукинской возить-то? Жилых домов нет, лес только. На Василевского хоть дома есть.

Опубликовано
15 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Кого там на Щукинской возить-то? Жилых домов нет, лес только. На Василевского хоть дома есть.

И те что есть прекрасно вывозятся трамваем...

Но в таком случае я не понимаю зачем его в обе стороны пустили по улице Курчатова. Ну хорошо, от МЦК иначе никак, но ведть к МЦК можно было пустить по Сосновой и Пехотной? Или важна пересадка на Волоколамском шоссе?

Опубликовано
7 часов назад, Infeer10 сказал:

Как и предполагалось:
3 БК, ОБК

Я надеялся, что его додумаются пустить хотя бы просто до Щукино (а они только до метро). Бесполезный будет маршрут, который дублируется кучей трамваев. 

Мне кажется на него и СК за глаза хватит, какое БК, ОБК?

Опубликовано
9 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

На Василевского с одной стороны только. Надо было по Гамалеи, там большой охват был бы. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть ли планы и необходимость в маршруте по участку Северо-Восточной хорды от Моссельмаша до Дмитровского шоссе. И по возможному её продолжению к Ярославскому шоссе. Хотя по этому направлению пассажирообразующих мест мало, и тяготеют они к железнодорожным станциям. И автобусы от ближайших метро справляются. Так что если и возможны маршруты по ним, то прежде всего хордовые, отходящие как можно дальше от железных дорог 

Опубликовано

Северо-Восточная хорда, насколько я понимаю, вообще не предназначена для поостановочного общественного транспорта.

Опубликовано

Поостановочного там не будет, это понятно. Можно придумать какой-нибудь экспресс, но учитывая, что большой участок проходит вдоль МЦК, смысла в этом не видно. Да и съездов на ней маловато.

Опубликовано
В 25.10.2019 в 19:58, portenos сказал:

Есть ли планы и необходимость в маршруте по участку Северо-Восточной хорды от Моссельмаша до Дмитровского шоссе. И по возможному её продолжению к Ярославскому шоссе. Хотя по этому направлению пассажирообразующих мест мало, и тяготеют они к железнодорожным станциям. И автобусы от ближайших метро справляются. Так что если и возможны маршруты по ним, то прежде всего хордовые, отходящие как можно дальше от железных дорог 

Как правильно подметили там что в одну, что в другую сторону дубляж МЦК выйдет. Да и походу там опять не предусмотрено движения ОТ. 

Лучше бы вон разродились связать «Ховрино», а лучше «Планерную» с «Селигерской». 

Опубликовано

Когда запустят хорду я бы на нее перекинул что-то а-ля 735 (с отменой последнего).

Маршрут вида Ясный - Свиблово - хорда - Рокоссовского - метрогородок - Щелковская - Хабаровская.

Он был бы гораздо толковее нынешней версии.

Опубликовано

Покатайся на 735, на нём огромный поток из Медведкова в Гольяново. И тот, и тот район от МЦК удалены, а вот по МКАДу на 735 - в самый раз.

А для жителей Метрогородка и Свиблова уже есть МЦК.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, GrekOFF сказал:

Все те 15-20 человек?

Ну почему же. Совсем недавно на нём ехал из Медведкова - на МКАДе было человек тридцать. 

До этого ехал на нём ещё в феврале - так же.

Единственный недостаток - ходит редко. Можно было бы слить частнику на пухлики раз в 15-20 минут. 

Изменено пользователем FanatOT
  • Like 1
Опубликовано

На РоадсРу говорят о скором запуске связки Балаклавского с  Пролетарским(у метро Кантемировская). Интересно, какие маршруты появятся или продлятся?  Второй КМ был бы полезен.

Опубликовано
18 минут назад, Володя13401 сказал:

На РоадсРу говорят о скором запуске связки Балаклавского с  Пролетарским(у метро Кантемировская). Интересно, какие маршруты появятся или продлятся?  Второй КМ был бы полезен.

Ограничатся каким-нибудь 163 до Кантимы и весь сказ...

Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

Ограничатся каким-нибудь 163 до Кантимы и весь сказ...

Вряд ли именно 163, у него же "уникальный участок" до Варшавской. Я бы 192 пустил Москворечье - Калужская. Или 220к до Калужской продлить. Теоретически можно и из Бирюлево, но вряд ли сделают, 671  и 796 скажут, что хватит + пересадка по Картине. По Андропова можно и не мечтать, там и существующие то еле дышат.

Опубликовано

А вот как раз можно было бы какой-нибудь 241 или 683 оживить, с учётом того, что Варшавская-то закрыта.

Или 147 перекинуть. С Кировоградской на закрытую Варшавскую останется 635...

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Вряд ли именно 163, у него же "уникальный участок" до Варшавской. Я бы 192 пустил Москворечье - Калужская. Или 220к до Калужской продлить. Теоретически можно и из Бирюлево, но вряд ли сделают, 671  и 796 скажут, что хватит + пересадка по Картине. По Андропова можно и не мечтать, там и существующие то еле дышат.

192 до КРЛ? Вот будет экстаз у Ремра. Мало того, что подтянули до дома с одной стороны, так тут и ещё шире идея. Я - за. Лишь бы Костян был рад )))

P.S. ....и не забываем, что скоро прямая Дорожная поедет...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
Опубликовано

147 ул.акад. Янгеля - Кировоградская ул. - Варшавское ш. - ЮР - Пролетарский просп. - ул. Москворечье - ул. Кошкина - Каширское ш. - МЦД Москворечье - Сабурово

163 Ереванская ул. - Каспийская ул. - ул. Медиков - Кавказский бульв. - Пролетарский просп. - ЮР - Балаклавский просп. - ул. Обручева - ул. Новаторов - ул. Воронцовские пруды

218 Ереванская ул. - Каспийская ул. - ул. Медиков - ул. Кантемировская - Варшавское шоссе - Черноморский бульвар - Азовская ул. - Болотниковская ул. - Одесская ул. - Нахимовский просп. - Севастопольский просп. - ул. Дм. Ульянова - метро "Академическая"  (по всем дням и без ограничений)

241 метро "Варшавская" - Чонгарский бульв.- Артековская ул. (обр. Ялтинская ул.) - Черноморский бульв. - Симферопольский бульв. - Балаклавский просп. - Варшавское ш. - Россошаская ул. - Дорожная ул. - 3-й Дорожный пр. - МЦД Покровское

245 14-й квартал Ленино-Дачное - ул. Бехтерева - Севанская ул. - Каспийская ул. - ул. Ереванская - Кавказский бульв. - Пролетарский просп. - Кантемировская ул. (обр. также ул. Медиков и Кавказский бульв.) - ул. Каспийская

269 метро "Варшавская" - Варшавское шоссе - ЮР - ул. Бехтерева - метро "Царицыно" - Каспийская ул. - Липецкая ул. - 6-я Радиальная ул.

218 220 663 отмена 

Опубликовано
7 часов назад, Касым сказал:

192 до КРЛ? Вот будет экстаз у Ремра. Мало того, что подтянули до дома с одной стороны, так тут и ещё шире идея. Я - за. Лишь бы Костян был рад )))

P.S. ....и не забываем, что скоро прямая Дорожная поедет...

Я только за!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.