Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Королёве опять видимо первыми дурь включили... и  если он не пропускает соц.карту  - пытаются выгнать на следующий. Терминал у водителя есть (переключает рейс на конечной), но пассажирам не показывает... Видимо у всех разные KPI... Кому-то по количеству билетов на автосчитывании, кому-то на ручном, а кто-то при работающей системе старается сохранять нужную пропорцию, пробивая примерно каждую 5 карту самостоятельно... Я по объективным причинам стал гораздо меньше ездить по разным районам области... но какие-то эксперименты наблюдаются

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает, как карту Тройка-Стрелка подтвердить в мобильном приложении? Нужно для просмотра списаний.  Приложение требует 4-х значный код, который должен был быть в конверте (которого нет в Тройке-Стрелке). В FAQ на сайте производителя карт написано, что для карты Тройка со Стрелкой нужно в качестве кода указывать 10-значный номер карты Тройка. Но приложение дает ввести только 4 цифры кода. Пробовал первые и последние 4 цифры номера карты Тройка - не проходит.

Опубликовано
1 час назад, Дон Корлеоне сказал:

Приложение требует 4-х значный код, который должен был быть в конверте (которого нет в Тройке-Стрелке).

У меня был. 

Опубликовано
10 часов назад, rvu сказал:

У меня был. 

С позапрошлого июля в метро кобрендинговые карты продаются уже без пакетиков, и стало быть без вкладышей с кодом подтверждения.  Начиная с двухсоттысячной карты продаются уже без вкладыша.

Подмосковную же карту (естественно с приложением Тройки) можно ещё купить с вкладышем на Домодедовской (по крайней мере, зимой покупал)

Опубликовано
8 часов назад, Метрокутила сказал:

С позапрошлого июля в метро кобрендинговые карты продаются уже без пакетиков, и стало быть без вкладышей с кодом подтверждения.  Начиная с двухсоттысячной карты продаются уже без вкладыша.

Подмосковную же карту (естественно с приложением Тройки) можно ещё купить с вкладышем на Домодедовской (по крайней мере, зимой покупал)

Там пароль - номер парной карты. То есть номер тройки для тройкострелки. Везде же написано. 

Опубликовано
21 час назад, Дон Корлеоне сказал:

Кто знает, как карту Тройка-Стрелка подтвердить в мобильном приложении? Нужно для просмотра списаний.  Приложение требует 4-х значный код, который должен был быть в конверте (которого нет в Тройке-Стрелке)

У меня московский брелок ... там конечно не конверт, но 4-х знак в миниобёртке был... да ей уже около года

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, maverik сказал:

Там пароль - номер парной карты. То есть номер тройки для тройкострелки. Везде же написано. 

Так я же написал, что в поле для ввода кода подтверждения дает ввести только 4 цифры, и первые или последние 4 цифры номера тройки не прокатывают.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано
2 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Так я же написал, что в поле для ввода кода подтверждения дает ввести только 4 цифры, и первые или последние 4 цифры номера тройки не прокатывают.

Попробуй через личный кабинет на сайте. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересная ситуация вчера вышла. Ехали на 478 от Котлов. 

При входе приложил карту к терминалу. Водитель: не прошла оплата. Приложил ещё раз: оплатил. 

Доехали до своей деревни. На выходе опять прокладываю карту. Оплата не проходит, ошибка. Водитель поторапливат: выходи, всё нормально. 

Проверяю баланс: списано 32,92, вместо обычных 45. Потом списания не было. 

З.ы. а за наличку - 60 рэ ехать.

Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Проверяю баланс: списано 32,92, вместо обычных 45. Потом списания не было. 

Водитель забил на переключение остановок. Вам повезло.

Опубликовано
9 часов назад, AleksandrSHCH сказал:

Водитель забил на переключение остановок. Вам повезло.

Вот почему они периодически вообще вырубают эти терминалы :)

Всё надёжнее самому билет выдать по правильному тарифу. Или кондуктор обилетит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
37 минут назад, Mixalblch сказал:

Есть ли какие-то шансы вернуть излишне списанные деньги со Стрелки?

надо ехать в АТП, в автобусе которого произошло списание, в рабочее время в рабочий день. Если есть желание и возможность, то да.

Опубликовано
4 минуты назад, igla сказал:

надо ехать в АТП, в автобусе которого произошло списание, в рабочее время в рабочий день. Если есть желание и возможность, то да.

Через подачу жалобы на сайт не выйдет?

Опубликовано

У меня не вышло: отписали, что все претензии к перевозчику, в  автобусе которого произошло двойное списание, и любезно выдали адрес и телефон химкинской автоколонны.

Опубликовано
54 минуты назад, igla сказал:

У меня не вышло: отписали, что все претензии к перевозчику, в  автобусе которого произошло двойное списание, и любезно выдали адрес и телефон химкинской автоколонны.

Мне всегда через "Добродел" возвращают.Правда,последний раз вернули только после того,как отправил проблему на повторное рассмотрение.

Опубликовано (изменено)

Ещё вопрос, связанный с оплатой.

Не очень понимаю разницу:

- автобусы 478, 424, 441 от Котельников в сторону Жуковского, Раменского. Считаются пригородными. Оплата по зонам.

- автобус 455 из Рузы уже считается междугородним и оплаты по зонам нет. 

Как их вот отличать? Нумерация схожая ведь даже. 

А тарифы? Понадобилось проехать на 455 всего 1 остановку, причём по факту внутри города. Списание 90 рублей. 

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
28 минут назад, Mixalblch сказал:

Как их вот отличать? Нумерация схожая ведь даже. 

Никак не отличать. Нумерация общая, и при переводе из нерегулируемых тарифов в регулируемые номер не меняется.

30 минут назад, Mixalblch сказал:

А тарифы? Понадобилось проехать на 455 всего 1 остановку, причём по факту внутри города. Списание 90 рублей.

Для того и сделано, чтобы отвадить проезжающих на одну остановку.

Опубликовано
Только что, Антон Чиграй сказал:

Для того и сделано, чтобы отвадить проезжающих на одну остановку.

Увы, времени на ожидание было слишком уж мало, чтобы ждать "городской". 

Опубликовано
23 часа назад, Mixalblch сказал:

Через подачу жалобы на сайт не выйдет?

Я писал и на сайт "Стрелки", и на сайт МТА. Всегда возвращали лишне списанное. Максимум было 10 дней. 

• Thanks 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня решил пополнить Стрелку с банковской карты через терминалы МТППК (Октябрьская ЖД). Но как оказалось, пополнение с карты нет даже в кассе. Это нововведение или всегда так было?

Изменено пользователем AleksandrSHCH
Опубликовано

Х его З, никогда не пытался пополнять стрелку через МТППК, да ещё и банковской картой. Для этого есть сберовские банкомёты, или сбер-онлайн, а также опции пополнения в его аналогах у других банков.

Опубликовано
9 часов назад, igla сказал:

Х его З, никогда не пытался пополнять стрелку через МТППК, да ещё и банковской картой. Для этого есть сберовские банкомёты, или сбер-онлайн, а также опции пополнения в его аналогах у других банков.

Проще через их приложение пополнять и включать автоплатёж

Опубликовано
В 31.01.2019 в 20:43, AleksandrSHCH сказал:

МТППК (Октябрьская ЖД)

Им вроде сроду и не надо было.

Я как перешёл на брелок -  автоматически лишился возможности пополнения в банкоматах Сбербанка и автоматах ЦППК.

Но поскольку с онлайн-банка моей карты пополнение бесплатное напрягов не имею

Опубликовано

Я так понял, что при нечастых поездках в Стрелке отпал смысл? Тот же тариф по банковской карте-прислоняшке же...

Опубликовано
32 минуты назад, Антикарг сказал:

Я так понял, что при нечастых поездках в Стрелке отпал смысл? Тот же тариф по банковской карте-прислоняшке же...

Ага 

Опубликовано

Можно, но если ты её купил больше трех месяцев назад, то залоговая стоимость не возвращается.

Опубликовано
В ‎06‎.‎02‎.‎2019 в 23:52, Антикарг сказал:

Да.Только в отличие от Стрелки её могут не принять к оплате.Особенно коммерческие и субподрядные маршруты.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.