Перейти к содержанию

80 лет Московскому Метрополитену

art_b

Рекомендуемые сообщения

igla сказал:
То есть, сообщала между Белорусский и Киевской? Ну дык от курской до белорусской-то не сообщала, так что покатит.

Интересно, Кристина специально из майами вернулась, чтобы озвучить московское метро, или на солнечном берегу озвучивала? :russian:

Друзья! Завтра новый именной поезд "80 лет Московскому метрополитену" совершит свой первый рейс. Кто желает увидеть его и оказаться в числе первых пассажиров, приходите в 15:40 на станцию "Владыкино". Состав выйдет из депо в направлении центра. Для вас приготовлен ещё один сюрприз - голос, объявляющий станции в новом именном составе.

В 12.05.2015 в 18:17, Kardail сказал:

Состав выйдет из депо в направлении центра.

Под каким маршрутом? Или, как всегда, сделает пару кругов и в депо?..

В 12.05.2015 в 18:28, art_b сказал:

Под каким маршрутом? Или, как всегда, сделает пару кругов и в депо?..

В смысле как всегда? "70 лет Победы" уже который день ходит, сегодня, например, под 74 маршрутом.

В 12.05.2015 в 21:58, Путевой Объездчик сказал:

В смысле как всегда?

Первая "Ока" на Калинке под пассажиров вышла, прокатила Собянина, и уехала в депо. А потом только через месяц на линии появилась.

"Баклажан" со сквозным проходом сколько кругов успел сделать? Половину. И тоже в депо на месяц. Ладно хоть его брендировали..

"Прощальный номерной" на СТЛ ехал с пассажирами по маршруту Владыкино - Отрадное - БДД - Владыкино. И всё.

Достаточно примеров?

Милостивый Государь сказал:

А можно где-то послушать все эти юбилейные записи ?

Поддерживаю вопрос

В 12.05.2015 в 22:24, art_b сказал:

"Прощальный номерной" на СТЛ ехал с пассажирами по маршруту Владыкино - Отрадное - БДД - Владыкино. И всё.

Не пойму, зачем было устраивать эту клоунаду с "прощальным номерным" на СТЛ, если на других линиях еще эксплуатируется куча номерных?

Вот если бы это действительно был последний рейс с пассажирами на номерном в ММ, другое дело.

В 06.05.2015 в 18:24, Severnyi сказал:

На мой взгляд, одну из линий надо было пригласить озвучить Игоря Кириллова.

Он озвучивает в  поезде "80 лет метрополитену".

М.Михаил сказал:
Поддерживаю вопрос

Вконтакте есть 5 записей на запрос "80 лет метро", но они короткие.

Kardail сказал:
Для вас приготовлен ещё один сюрприз - голос, объявляющий станции в новом именном составе.

Собянин что ли. ))

В 13.05.2015 в 20:17, Милостивый Государь сказал:

Kardail сказал:

Для вас приготовлен ещё один сюрприз - голос, объявляющий станции в новом именном составе.

Собянин что ли. ))

Так написали же: Игорь Кириллов.

art_b сказал:
Так написали же: Игорь Кириллов.

Точно, я понял неправильно.

Сегодня был на 58 маршруте.

В 13.05.2015 в 20:12, М.Е. сказал:

Когда точно будет выставка ретро-вагонов на Партизанской?

Пишут, что должна завтра открыться. Я, во всяком случае, собираюсь пойти.

warrior сказал:
Пишут, что должна завтра открыться. Я, во всяком случае, собираюсь пойти.

А во сколько это мероприятие будет?

Сегодня в новостях читал, что на Партизанской только хозтехника будет. А по кольцу будет парад - работа на линии составов не младше номерных. Кто что из этого не видел? ))) Это поофанация а не парад. Лоховской развод.

Хотя, решил перепроверить. Каждый журналюга пишет свое. 10 ссылок, 10 абсолютно разной инфы. За истиной надо на сайт метро лезть. Мне лень. Я не поеду в любом случае никуда.

На сайте метро вот что написано.

Выставка:

Цитата

Широкой публике впервые будут представлены исторические вагоны, собранные из разных депо метрополитена, где они находились на хранении и до сих пор были скрыты от посторонних взглядов. Среди них – ровесник метрополитена, вагон типа «А»; вагоны типа «Г», «Д», «Е» и другие. Всего на «Партизанской» будет выставлено 7 образцов подвижного состава, который перевозил пассажиров Московского метрополитена много лет назад.

Тщательно восстановленные и отремонтированные вагоны - образцы исторического подвижного состава снова окажутся в метро и откроют свои двери для пассажиров – посетителей выставки. Все вагоны можно будет не только осмотреть, но и узнать о них много нового: для всех желающих будут организованы экскурсии, на которых специалисты-знатоки истории московского метро расскажут о представленных экспонатах и ответят на вопросы посетителей.

Ждем вас в мае на станции «Партизанская»! Вход по проездным билетам метрополитена!

Следите за обновлениями на сайте, чтобы узнать даты и время работы выставки.

Парад:

Цитата

15 и 16 мая на Кольцевой линии пассажиры метрополитена смогут проехать не только на привычных поездах типа «Русич» - вместе с ними здесь также будут курсировать и другие поезда, которые эксплуатируются в настоящее время на других линиях метрополитена.

На «Параде поездов» пассажиров Кольцевой линии будут возить составы следующих типов:

81-714/717 («Номерной»)

ЕЖ-3

81-720/721 «Яуза»

81-740/741 «Русич»

81-760/761

В Параде также примет участие специальный «гость» с Сокольнической линии – Ретропоезд!

Не пропустите уникальную возможность прокатиться по Кольцевой линии на любимом поезде.

В 13.05.2015 в 09:24, М.Михаил сказал:

Милостивый Государь сказал:

А можно где-то послушать все эти юбилейные записи ?

Поддерживаю вопрос

Держите: https://www.youtube.com/playlist?list=PL0kscXU-5XbH9FGpF3kIDl-mi940kpZvg

Я вчера звонил в пресс-службу по номеру, приведённому на сайте http://mosmetro80.ru

Вежливый голос ответил что-то типа "сейчас посмотрю наш информационный листок", далее сказал, что выставка старинных вагонов на Партизанской будет 15, 16 и 17 мая.

В другом источнике пишут, что ретро-вагоны будут 15 и 16, а хозтехника 17 и 18.   

Вообще, подробное обсуждение идёт по этой ссылке: http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=43978&pid=762899&st=20&&do=findComment&comment=762899

На данный момент ретро-вагоны уже расставлены)

В 14.05.2015 в 20:40, Касым сказал:

За истиной надо на сайт метро лезть.

За истиной надо самому ехать ))) Я на работу езжу по кольцевой линии, сегодня ехал на Еже. С сиденьями нового типа, блин.

У меня вопрос: а чего за ажиотаж на трансфоруме? Никто на ежах не ездил? Или еж на кольце это нечто фантастическо-невообразимое? Какойто другой еж или яуза? ))) Или ретро перестал быть номерным? Смысл есть только абвгдэйку смотреть на Партизанской, а остальное, извините, для пионеров.

Касым, про себя могу сказать, что какой поезд подъехал, на такой я и сел. Если мне нужно ехать от Таганской до Белорусской, то самый быстрый вариант - кольцевая линия. А больше кроме меня про Ёж на КЛ вроде никто не писал.

P. S. Видимо, имеется в виду форум "Наш транспорт", не внимательно прочёл.

post-477-0-00678600-1431679871_thumb.jpg

В 15.05.2015 в 08:40, Касым сказал:

Смысл есть только абвгдэйку смотреть на Партизанской, а остальное, извините, для пионеров.

В принципе да.

Но как то помню на тр.ру написали (или начертали) "профессионалу интересен такой то вагон на такой то линии, а не просто вагон". Вероятно из этих вот соображений.

А вот на Партизанскую ехать х поймешь когда и когда будет меньше народа и не сделали ли там ограничение допуска...

Вперёдсмотрящий сказал:
В принципе да. Но как то помню на тр.ру написали (или начертали) "профессионалу интересен такой то вагон на такой то линии, а не просто вагон". Вероятно из этих вот соображений. А вот на Партизанскую ехать х поймешь когда и когда будет меньше народа и не сделали ли там ограничение допуска...

Я думаю, сегодня на партизанскую проехаться посмотреть че там.. тем более мне все равно на Электрозаводскую сегодня надо будет.

В 15.05.2015 в 08:55, Андрюха77rus сказал:
Я думаю, сегодня на партизанскую проехаться посмотреть че там.. тем более мне все равно на Электрозаводскую сегодня надо будет.

Я бы сегодня поехал, но смутила инфа в пресс-релизе (которую читал неделю назад) где говорилось о допуске по неким бейджикам (ведь хз на каком их пути поставили). Поэтому даже и не знаю, пока инфы от вернувшихся нет, может и завтра поеду...

Ну приеду я к примеру, а там толпа и ни буя не  пускают, а я из Ясенево притащился...

Вперёдсмотрящий сказал:
Я бы сегодня поехал, но смутила инфа в пресс-релизе (которую читал неделю назад) где говорилось о допуске по неким бейджикам (ведь хз на каком их пути поставили). Поэтому даже и не знаю, пока инфы от вернувшихся нет, может и завтра поеду... Ну приеду я к примеру, а там толпа и ни буя не пускают, а я из Ясенево притащился...

Скорее всего на центральном пути партизанской.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.