Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Nonesuch сказал:

Короче, всё идёт к тому, чтобы пригороду от МГТ по Москве все подряд остановки ввести, а потом сократить городское обслуживание и сказать: вот же вам из точки А в точку Б есть связь. А то, что отдельная тарифная сетка — вообще не волнует. А те, кто польз уется пригородом от МГТ будет трамбоваться за счёт тех, кому надо 2-3 остановки проехать. МТА только рада спихнуть с себя баласт.

Уже пара химкинских маршрутов, кому мусорные остановки ввели. До этого 400-ые по Пятницкому шоссе испортили.

Ну вообщем-то остановка по требованию. Время особо не прибавит. 
Когда был еще 472 маршрут под МТА и ездит по старой трассе через м. Планерная, то у него между Планерной и Сходненской тоже назначили какую-то остановку по просьбам трудящихся. 

7 часов назад, Nonesuch сказал:

Короче, всё идёт к тому, чтобы пригороду от МГТ по Москве все подряд остановки ввести, а потом сократить городское обслуживание и сказать: вот же вам из точки А в точку Б есть связь.

Не соглашусь. Остановка весьма удобная, чтобы пересесть на Т/678 по Свободе в сторону Тушинской.

9 часов назад, Nonesuch сказал:

Уже пара химкинских маршрутов, кому мусорные остановки ввели. До этого 400-ые по Пятницкому шоссе испортили.

И убрали 212 маршрут, который возил от метро Сходненская и из Куркино в этот парк желающих.

9 часов назад, Nonesuch сказал:

Изменено пользователем AleksandrSHCH

Я один не понимаю, почему из 100500 парков Москвы и Подмосковья всем нужно обязательно посетить конкретно этот? А потом оттуда же устроить пересадку на Т/678 по Свободе в сторону Тушинской?

• Haha 1

1 час назад, Nonesuch сказал:

Я один не понимаю, почему из 100500 парков Москвы и Подмосковья всем нужно обязательно посетить конкретно этот? А потом оттуда же устроить пересадку на Т/678 по Свободе в сторону Тушинской?

Не понимаю, почему так подгорает? Маршрут уникальный для Тушино, который безальтернативно везёт в Долгопрудный и савеловскому направлению. Почему у него не может быть остановки в середине жилого квартала, удаленной от метро, в том числе и для пересадки на другие маршруты. Парк как раз не особо будет для него поток генерировать, как всё остальное.

Изменено пользователем Паштет

Никогда не было остановки и никто не жаловался, а теперь как ввели, так сразу внезапно стала очень востребованной. Сова на глобус?

• Haha 1

4 часа назад, Nonesuch сказал:

Никогда не было остановки и никто не жаловался, а теперь как ввели, так сразу внезапно стала очень востребованной. Сова на глобус?

Что же ты так людей не любишь?

За МТА не скажу, а Ранды вообще ездили по всем по требованию, сам уезжал с 19 микрорайона. 

↑ Вот именно поэтому я предполагаю, что ввод у каждого столба для пригородного МГТ делают по просьбе таких жителей, как Паштет, а потом можно будет сократить транспортное обслуживание на городских маршрутах МГТ и сослаться, что у вас есть 1472 и Ко. А то, что разная система оплаты — так плевать. Есть же прямой маршрут или пересадки, о которых вы сами в ходе опроса перед вводом Магистрали голосовали. Что теперь жалуетесь? И вообще не возможно в городе создать связь для каждого объекта. Аргументация, в-общем, будет бесспорная. Большинство высказалось за пересадки, Новое Наземное Метро и т.д. и т.п. — вот исполнили. Паштет верно вспомнил, маршрутки тормозили же у каждого столба, сейчас хотя бы частично компенсировали остановкой по требованию. Мы вам делаем транспортное обслуживание только лучше. Как это мы людей не любим? Всё по вашим многочисленным просьбам. А то, что задача Магистрали и сейчас, как я предполагаю, МГТ в пригороде — узаконить сокращение транспортного обслуживания — ну так «работа маршрута больше не требуется», а другой тариф — это ведь инфляция, всё вокруг дорожает. Вы же сами понимаете, какие у нас неспокойные времена. Вот и убили сразу несколько зайцев.

• Like 1

Вот именно поэтому я предполагаю, что ввод у каждого столба для пригородного МГТ делают по просьбе таких жителей, как Паштет, а потом можно будет сократить транспортное обслуживание на городских маршрутах МГТ и сослаться, что у вас есть 1472 и Ко.

905 - это другое...

. А то, что разная система оплаты — так плевать.

Бабкам с соцкартами все равно, а на обладателей безлимитов можно ПОложить - нехай ждут своего раз в иногда. 

3 часа назад, Nonesuch сказал:

Паштет верно вспомнил, маршрутки тормозили же у каждого столба, сейчас хотя бы частично компенсировали остановкой по требованию.

Ты всё в одну кучу свалил. У тебя такая забродившая каша в голове. Про маршрутки я ни слова не сказал. Речь была про работу Рандов на 472 на больших ЛиАЗах 5292.67 и останавливались они на всех попутных остановках по Москве по требованию.

Вот именно поэтому я предполагаю, что ввод у каждого столба для пригородного МГТ делают по просьбе таких жителей, как Паштет, а потом можно будет сократить транспортное обслуживание на городских маршрутах МГТ и сослаться, что у вас есть 1472 и Ко.

И остановка у парка нужна больше жителям Долгопрудного, чтобы те могли в сторону южной Свободы уехать без заезда к Сходненской. Однако в твоей философии из области всем надо до метро, а это не совсем так.

А то, что задача Магистрали и сейчас, как я предполагаю, МГТ в пригороде — узаконить сокращение транспортного обслуживания — ну так «работа маршрута больше не требуется», а другой тариф — это ведь инфляция, всё вокруг дорожает. Вы же сами понимаете, какие у нас неспокойные времена. Вот и убили сразу несколько зайцев.

В некоторых местах в этом ничего плохого нет, вот только по Москве московские тарифы сделать. С того же Ленинградского шоссе проще было бы возить к Беломорской или реутовский 17 заменил бы 662.

17 минут назад, Паштет сказал:

Ты всё в одну кучу свалил. У тебя такая забродившая каша в голове. Про маршрутки я ни слова не сказал. Речь была про работу Рандов на 472 на больших ЛиАЗах 5292.67 и останавливались они на всех попутных остановках по Москве по требованию.

И остановка у парка нужна больше жителям Долгопрудного, чтобы те могли в сторону южной Свободы уехать без заезда к Сходненской. Однако в твоей философии из области всем надо до метро, а это не совсем так.

В некоторых местах в этом ничего плохого нет, вот только по Москве московские тарифы сделать. С того же Ленинградского шоссе проще было бы возить к Беломорской или реутовский 17 заменил бы 662.

Ну так если Ранды доросли с газелей до Лиазов,от этого не поменялось ничего от слова совсем в их работе. Если это конечно можно работой назвать. Не,ну любители и фанаты Рт сколько угодно их могут облизывать,но факт остаётся фактом что они работали на старых дрожжах 

• Like 1

8 часов назад, Lopasnensky сказал:

Ну так если Ранды доросли с газелей до Лиазов,от этого не поменялось ничего от слова совсем в их работе.

Не спорю, что Ранды далеко не идеальный перевозчик. Но и проблемы ввода одной остановки я не вижу. Никто не просит их ввести все.

11 часов назад, Паштет сказал:

Я один не понимаю, зачем жителям Долгопрудного ехать на южную часть ул. Свободы? Погулять позагорать у шлюзов канала им. Москвы? Что там такого, что привлекло внимание жителей Долгопрудного? ИМХО, строительство пересадки D1 - D2 имеет гораздо больше смысла, чем описанное тобой.

2 часа назад, Паштет сказал:

Не спорю, что Ранды далеко не идеальный перевозчик. Но и проблемы ввода одной остановки я не вижу. Никто не просит их ввести все.

Ну поживём увидим

11 часов назад, Паштет сказал:

Ты же понимаешь, делать этого не будут. Проект Москва - область не для этого затевался.

2 часа назад, Nonesuch сказал:

Я один не понимаю, зачем жителям Долгопрудного ехать на южную часть ул. Свободы? Погулять позагорать у шлюзов канала им. Москвы? Что там такого, что привлекло внимание жителей Долгопрудного?

Южнее Фабрициуса идёт промзона с западной стороны.

ИМХО, строительство пересадки D1 - D2 имеет гораздо больше смысла, чем описанное тобой.

Смотря откуда куда ехать. 

Ты же понимаешь, делать этого не будут. Проект Москва - область не для этого затевался.

Поживем увидим.

Я один не понимаю, зачем жителям Долгопрудного ехать на южную часть ул. Свободы? Погулять позагорать у шлюзов канала им. Москвы? Что там такого, что привлекло внимание жителей Долгопрудного?

Из Долгопрудного там мало кто ездит. Как и на других протяжённых маршрутах, здесь происходит смена пассажиров. Тут два потока: Догопрудный-левый берег Химок-Сходненская.

• Like 1

Хотите сказать, что пригородом МГТ пользуются горожане Москвы вместо городских маршрутов МГТ? Это только подтверждает мою гипотезу.

5 минут назад, Nonesuch сказал:

Хотите сказать, что пригородом МГТ пользуются горожане Москвы вместо городских маршрутов МГТ?

Для обладателей социальных карт все равно, какой маршрут, городской или пригородный. А для оплачивающих каждую поездку поездка на пригороде по Москве может оказаться дешевле, чем на городском.

5 минут назад, Nonesuch сказал:

Хотите сказать, что пригородом МГТ пользуются горожане Москвы вместо городских маршрутов МГТ?

Пользуюсь. Тока не плачУ. Потому что охамели - брать дополнительно 87 р за три остановки. От метро (любого) до Прибрежного проезда 1345-й - самый частоходящий маршрут.

3 минуты назад, sai сказал:

для оплачивающих каждую поездку поездка на пригороде по Москве может оказаться дешевле, чем на городском.

Может, но при условии, что он едет между остановками этого маршрута, ниоткуда не пересаживаясь. В противном случае цена увеличивается на этот "дешевый" тариф за вычетом 37 р

В 10.03.2026 в 18:51, Nonesuch сказал:

↑ Вот именно поэтому я предполагаю, что ввод у каждого столба для пригородного МГТ делают по просьбе таких жителей, как Паштет, а потом можно будет сократить транспортное обслуживание на городских маршрутах МГТ и сослаться, что у вас есть 1472 и Ко. А то, что разная система оплаты — так плевать. Есть же прямой маршрут или пересадки, о которых вы сами в ходе опроса перед вводом Магистрали голосовали. Что теперь жалуетесь? И вообще не возможно в городе создать связь для каждого объекта. Аргументация, в-общем, будет бесспорная. Большинство высказалось за пересадки, Новое Наземное Метро и т.д. и т.п. — вот исполнили. Паштет верно вспомнил, маршрутки тормозили же у каждого столба, сейчас хотя бы частично компенсировали остановкой по требованию. Мы вам делаем транспортное обслуживание только лучше. Как это мы людей не любим? Всё по вашим многочисленным просьбам. А то, что задача Магистрали и сейчас, как я предполагаю, МГТ в пригороде — узаконить сокращение транспортного обслуживания — ну так «работа маршрута больше не требуется», а другой тариф — это ведь инфляция, всё вокруг дорожает. Вы же сами понимаете, какие у нас неспокойные времена. Вот и убили сразу несколько зайцев.

Ну вы тут все развели))
Короче, лично я очень просил ввести на 1472 либо Северное Тушино, либо Фомичевой,2. Напомню, что во времена Мострансавто он как раз на Фомичевой,2 тормозил обязательно. Но в итоге подумали и решили все же Тушино, я думаю что это полезнее. Дело в том, что если внимательно посмотреть на схемы метро и МЦД, то маршрутов, куда удобнее ехать от Левобережной и Долгопрудного до Сходненской при пробках, которые там есть, не так то и много. По факту, это только сам район Тушино и отчасти Митино, особенно если далеко от электрички. Если внимательно посмотреть, то можно заметить, что мягко говоря не все пассажиры 472 идут в метро.

Далее, на 1472 поток делится на равные части: Левый берег - Тушино, Химки - Долгопрудная, Химки - Левый берег и Тушино - Долгопрудная. По Химкинской больнице сменяемость порядка 30%, это стратегически важная остановка.

Существует ненулевой поток тех, кто живет на Левом береге и в Старых Химках, а работает - в Тушино (например, моя жена и только у нее на работе таких коллег 7 человек из 40).

Раньше все они ездили с пересадкой на Бутаковском заливе на 212 или 199, а сейчас 212 отменили, а 199 проредили. В итоге оказалось, что фактически кроме 1472 и 199 еще работает пересадка по Детской поликлинике, но на заезд теряется много времени (хотя теперь интервал автобусов в Химки стал меньше). В итоге ввод остановки Северное Тушино добавляет для пассажиров из Тушино в Химки общую точку посадки на 199 и 1472, а в обратную сторону - пересадку по ул.Свободы.

Вообще, откровенно говоря, я считаю что именно по Свободе нужно запустить что-то вида Мега - ст.Тушино с интервалом минут в 20, а соответственно Т и 678 превратить в один некольцевой маршрут м.Планерная - ст.Тушино по западной части этого полукольца и лодочной улице. В сторону Меги можно "съесть" 357, при этом 1873а перекинуть на м.Планерная как компенсацию.

• Like 1

8 часов назад, maverik сказал:

Вообще, откровенно говоря, я считаю что именно по Свободе нужно запустить что-то вида Мега - ст.Тушино с интервалом минут в 20

Конечной станции только не хватает.

4 часа назад, Паштет сказал:

Конечной станции только не хватает.

Да можно у Меги стоять и в туалет ходить. Диспетчерские сейчас не обязательны.

2 часа назад, maverik сказал:

Да можно у Меги стоять и в туалет ходить. Диспетчерские сейчас не обязательны.

А межрейсовый отдых где? В Меге на диване? А пообедать и сам обед разогреть?? Чай то ладно,в термос можно

Вот и хреново что это теперь необязательно!!! Жри и отдыхай где хочешь. Начальство бы заставить жрать на асфальте... п*******ы недоделанные.

Щас интернет нахер обрубят,навигация сдохнет,и всё опять встанет на круги своя-и диспетчерские и всё остальное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.