Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу конташку натянут как и положено на Садовом.

А её и не снимали на том участке, где 53-ий ходит. Там какие-то работы были, пригоняли вышку, что-то колупали на столбах.

Опубликовано

Проблема в том, что такая должность как мэр Мск излишне политизирована.. Мэр должен быть грамотным хозяйственником.. а у нас половину рабочего времени мэр проводит в Кремле и обсуждает разные вопросы там..реновация ,фигация ит.п.

для того и нужен начальник чтобы решать вопросы с еше большим начальником
Опубликовано

Похоже НАТП будет последним из могикан. В нём и так весь хлам порезали или под забор поставили, и на маршрут выходят вполне свежие машины. Исключение - 24 маршрут, там какая-то рухлядь (вроде БКМ первых серий) ходит.
Да, в Новокосино осталось только 4 высокопольных троллейбуса: 2740, 2750 и 2842 - всегда на 24, а 9153 - обычно на 77. Однако, при этом, МТРЗ-52791, коих в парке около двух десятков - в большинстве своём та ещё хрень, ведь их возраст не менее 8 лет.
Опубликовано

Однако, при этом, МТРЗ-52791, коих в парке около двух десятков - в большинстве своём та ещё хрень, ведь их возраст не менее 8 лет.

Как-то довелось наблюдать, как водитель на каждой остановке что-то качал сидя в кабине ножным насосом. Я надеюсь, это была не пневматическая тормозная система?

Опубликовано (изменено)

Больше мэров Москвы не было, выборку не сделать.

Как так не было? Москве -870 лет и ее первым мэром был Юрий Долгорукий :D . Перед Поповым был Лев Зайков, засланный из Питера. Еще раньше был Борис Ельцин, тоже , как и Собянин, с Урала.То что от него осталось -это "Дни города" и овощные базары выходного дня.Перед ним был Виктор Гришин.(1967-1985) .Это вообще, целая эпоха. в развитии города.Перед тем, Гришин был руководителем профсоюзов (председателем ВЦСПС) а до того -вторым человеком в Московской области. Сегодняшний Собянин-я считаю, что является неудачной попыткой повторения опыта Ельцина-тот также перед руководством Москвой, возглавлял уральский регион а потом работал секретарем ЦК КПСС.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано (изменено)

@Серп, Ты типа намекаешь на то что "засланцы", не любившие город и не родившиеся в нем? Ну да отчасти это может быть, конечно...

Но взять прежнего мэра - он вроде москвич был, везде клялся в любви к Москве, даже книжку там какую то написал про "дворы детства" ...

И что? По моему прежде всего думал о власти и о каримане - собственном и жены своей. И несмотря на некоторые плюсы по социалке московской в инфраструктурно - архитектурном плане запомнился жутким ахтунгом со своим любимым "придворным скульптором". Москву уже казалось сложно испортить но ему это удалось.

Парки в которых сейчас приятно гулять были полны лишь хачевскими едальнями и алкокомпаниями.

Как сам думаешь если бы "Россию" снесли раньше чтобы было на ее месте вместо парка как сейчас?

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)

Хорошо Крендель очепятался... :D Но опасно...

Изменено пользователем Mazzy
  • Like 1
Опубликовано

Парки в которых сейчас приятно гулять были полны лишь хачевскими едальнями и алкокомпаниями. Как сам думаешь если бы "Россию" снесли раньше чтобы было на ее месте вместо парка как сейчас?

Вот о таких и подобных тому вещах и нужно помнить, когда тут призывают скорее скакать голосовать за кого угодно, лишь бы не за Собянина. Никакой Гудков вам обратно провода вешать не станет.

Опубликовано

С людьми, думающих троллейбусом вместо головы, говорить не о чем.

Опубликовано

Кстати, насчёт парков. Вот мне очень нравится Парк Горького. Там действительно приятно гулять, причём я очень хорошо помню, каким он был в 2010 году. Это была,мягко говоря, помойка. Сейчас это замечательный парк.

А теперь вспомните, как поступили с Ольгой Захаровой, которая, собственно, и сделала ПГ таким, каким мы знаем его сегодня.

Вот вам и Собянин.

• Like 1
Опубликовано
А теперь вспомните, как поступили с Ольгой Захаровой, которая, собственно, и сделала ПГ таким, каким мы знаем его сегодня. Вот вам и Собянин.

С Ольгой был знаком лично, понятно по работе . Ничего плохого сказать не могу, посутпили плохо, как примерно и с троллейбусом. Гудков же так никогда ни  с кем не поступит?

Опубликовано

Для меня есть три кандидата, за которых я никогда не проголосую на выборах мэра (из ожидаемых). Из остальных я готов проголосовать хоть за черта лысого.

Опубликовано (изменено)

@Серп, Ты типа намекаешь на то что "засланцы", не любившие город и не родившиеся в нем? Ну да отчасти это может быть, конечно...

Но взять прежнего мэра - он вроде москвич был, везде клялся в любви к Москве, даже книжку там какую то написал про "дворы детства" ...

И что? По моему прежде всего думал о власти и о каримане - собственном и жены своей. И несмотря на некоторые плюсы по социалке московской в инфраструктурно - архитектурном плане запомнился жутким ахтунгом со своим любимым "придворным скульптором". Москву уже казалось сложно испортить но ему это удалось.

Парки в которых сейчас приятно гулять были полны лишь хачевскими едальнями и алкокомпаниями.

Как сам думаешь если бы "Россию" снесли раньше чтобы было на ее месте вместо парка как сейчас?

Абсолютно ни на что не намекаю. Это очень сложный вопрос, на самом деле. Я считаю, что должен быть баланс в руководстве города между корренными москвичами и теми кто приехал в Москву работать  уже в сознательном возрасте. Сейчас этот баланс, несколько нарушен в сторону последних.Выше речь шла о Питере и о тиши и застое в нем. С этим согласен. Но там в руководстве города значительно преобладают питерцы. Даже не могу сходу назвать какого нибудь "экспата" в питерском руководстве.Когда доминируют определенные группы (на связанные с городом) в руководстве городом, это точно не на руку, нам москвичам.Тот же Ельцин, возглавив Москву, сделал ставку на московские кадры -Сайкина,Лужскова, Ресина.

А парк на месте гостиницы "Россия", сооружается по личному указанию Президента России В.Путина. Это указание было сделано прямо на месте бывшей гостиницы "Россия", высказано в присутствии десятков телекамер и транслировалось по всем каналам. Нынешний мэр является лишь исполнителем этого решения, но никак не автором. Если В.В.Путин высказал бы такое мнение в бытность мэром Лужкова Ю.М, ничуть не сомневаюсь, что Лужков в точности исполнил бы такое публичное пожелание Президента.

• Like 1
Опубликовано
@Серп, Это все касается и многих других парков и т.д. Праздников в центре. Впервые Москва стала городом, который в отличие от опять же прежнего мэра повернулся лицом к тем кто хочет гулять по городу, а не только к автомобилистам. Не без проблем конечно.
  • Like 1
Опубликовано

Посмотрел расписание троллейбусов и заметил, что вернулся 86. Кажется, что 20, 70, 12 станут автобусами, а 86 наоборот троллейбусом. В принципе это разумно. Хотя тоже очень грустно.

Опубликовано

Кстати, насчёт парков. Вот мне очень нравится Парк Горького. Там действительно приятно гулять, причём я очень хорошо помню, каким он был в 2010 году. Это была,мягко говоря, помойка. Сейчас это замечательный парк.

А теперь вспомните, как поступили с Ольгой Захаровой, которая, собственно, и сделала ПГ таким, каким мы знаем его сегодня.

Вот вам и Собянин.

А как они поступили ?

Опубликовано (изменено)

@Серп, Это все касается и многих других парков и т.д. Праздников в центре. Впервые Москва стала городом, который в отличие от опять же прежнего мэра повернулся лицом к тем кто хочет гулять по городу, а не только к автомобилистам. Не без проблем конечно.

Дык я и не говорю что все так уж плохо. Я говорю то было бы еще лучше, если бы Собянин опирался в своем ближайшем окружении на московские кадры.Вот, к примеру информационная политика -красочные информационные материалы с красивыми иллюстрациями, графиками, фотографиями,качественным дизайном, совершенно лишены информативности. А все потому, что тот, кто их составляет, похоже что,  никогда не общается с теми кто их читает, у него  нет обратной связи.  С парками тоже интересная ситуация. В парке "Сокольники" почистили  основные дорожки, а если прогуляться пешком от главного входа к станции "Маленковская", то можно заметить, что в средней части парка очень много крыс, и никто с этим не борется.А все потому, что нога высокого наальника там никогда не ступала и ступит. Декоративно все как-то делается. По -верхам все как-то здорово, а если конуть вглубь, интересная история как бы рассыпаться начинает. Новая плитка на улице и в парках, все классно, ровно до того дня, как наступит гололед, и пешеходы начнут там кататься на пятых точках.
  • Like 1
Опубликовано

Ротация кадров. Это плохо?

Ну это к товарищу, который написал про это. Я не берусь давать оценок тому поступку, так как не близко знаком с ситуацией. Может быть он лучще знает.

Опубликовано

Ротация кадров. Это плохо?

В данном случае очень плохо. Человека, который проделал огромную и очень полезную работу просто вышвырнули. Это называется неблагодарность. Самый страшный порок человека, если читали Льва Толстого. И это очень хорошо характеризует Собянина. А Гудков действительно так не поступит. Такой уж он человек.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.