Mirage Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Вообще я конечно смысл слияния парков не понимаю.. все таки управлять таким здоровым монстром из трех парков и 1000 единиц ПС довольно сложно управлять то будет.. да и оптимизация сама по себе какая-то странная которая особой пользы или прогресса не несет. Ну примерно также как с поликлиниками. Врачи не понимают, пациенты не понимают, но везде в СМИ говорится как стало здорово лечиться после реформы здравоохранения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Ну примерно также как с поликлиниками. Врачи не понимают, пациенты не понимают, но везде в СМИ говорится как стало здорово лечиться после реформы здравоохранения. Ну не знаю, мне наоборот удобней стало, что можно записаться не только в свою поликлинику, но и в другой филиал, где нужный врач свободен в удобное время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Ну примерно также как с поликлиниками. Врачи не понимают, пациенты не понимают, но везде в СМИ говорится как стало здорово лечиться после реформы здравоохранения. Мне как раз, это объединение реформу с поликлиниками и школами сильно напоминает. говорят сделали хорошо а на деле черти что. Ну не знаю, мне наоборот удобней стало, что можно записаться не только в свою поликлинику, но и в другой филиал, где нужный врач свободен в удобное время. Только еще надо умудриться записаться ибо специалистов в поликлиниках сейчас не хватает да и не факт, что даже если они есть реально попасть на прием в ближайшее время а не через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Только еще надо умудриться записаться ибо специалистов в поликлиниках сейчас не хватает да и не факт, что даже если они есть реально попасть на прием в ближайшее время а не через месяц. У меня с этим проблем не возникало, хотя бы в одном из 5 филиалов на ближайшую неделю время было. Единственная засада - участковый терапевт. Тут уж без вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 У меня с этим проблем не возникало, хотя бы в одном из 5 филиалов на ближайшую неделю время было. Единственная засада - участковый терапевт. Тут уж без вариантов. Ну это видимо везло, а у меня теща месяц узи сделать не могла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klessk Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 То есть в автоколоннах содержат машины гражданской обороны, в отличие от ПАТП? Если я правильно помню, там есть некая разница по предоставлению машин в случае различных ЧП и эвакуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirage Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Ну примерно также как с поликлиниками. Врачи не понимают, пациенты не понимают, но везде в СМИ говорится как стало здорово лечиться после реформы здравоохранения. Мне как раз, это объединение реформу с поликлиниками и школами сильно напоминает. говорят сделали хорошо а на деле черти что. Я собственно это и имел в виду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 То есть в автоколоннах содержат машины гражданской обороны, в отличие от ПАТП? Если я правильно помню, там есть некая разница по предоставлению машин в случае различных ЧП и эвакуации. Я тоже не особо в теме, но ещё слышал про некие установки обеззараживания воды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
рассел нортроп Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Вообще я конечно смысл слияния парков не понимаю.. все таки управлять таким здоровым монстром из трех парков и 1000 единиц ПС довольно сложно управлять то будет.. да и оптимизация сама по себе какая-то странная которая особой пользы или прогресса не несет. А что вообще входит в понятие управлять? Может быть, наоборот хорошо. Будут всех "доставать" реже, например водителей. Может быть с точки зрения водителя это лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 А что вообще входит в понятие управлять? Организация работы парка, решение вопросов, хоз.деятельность и т.д. и т.п. Может быть, наоборот хорошо. Будут всех "доставать" реже, например водителей. Может быть с точки зрения водителя это лучше? Бардака как показывает практика с объединением школ и поликлиник меньше не становиться а наоборот увеличивается, так же как увеличивается численность различных надзирающих и проверяющих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Бардака как показывает практика с объединением школ и поликлиник меньше не становиться а наоборот увеличивается, так же как увеличивается численность различных надзирающих и проверяющих. ИМХО - это отдельная песня. Общество, где правит его величество чиновник требует только расширения аппарата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 ИМХО - это отдельная песня. Общество, где правит его величество чиновник требует только расширения аппарата. Это точно. А еще сдается мне, что со всеми этими объединениями начнется еще и сокращение низового штата.. т.е. водителей, механиков, обслуживающий персонал и т.д. а вот управленческий аппарат будет скорее всего расширяться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
babai Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 в бывшем 7 уже 3 сокращения было,поговаривают о 4 с 1 апреля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 На Транснави у всех маршрутов экс-9 парка стали отображаться номера 16хххх.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Вообще я конечно смысл слияния парков не понимаю.. все таки управлять таким здоровым монстром из трех парков и 1000 единиц ПС довольно сложно управлять то будет.. да и оптимизация сама по себе какая-то странная которая особой пользы или прогресса не несет. А что вообще входит в понятие управлять? Может быть, наоборот хорошо. Будут всех "доставать" реже, например водителей. Может быть с точки зрения водителя это лучше? С точки зрения водителей 6 парка добавился "геморрой" с получением справок. Раньше все было на территории 6 а/п, теперь надо ездить в 3 а/п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 С точки зрения водителей 6 парка добавился "геморрой" с получением справок. Раньше все было на территории 6 а/п, теперь надо ездить в 3 а/п. Ну это еще только начало, дальше определенно еще нововедений прибавиться. Кстати а какой номер теперь будут носить 3,6,7 парки? или их как то словесно обзовут например Северо-Восточный Автобусный парк филиал 1,2.3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maryak Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Номера 03**** вовсю уже набивают. Водителей сокращать не будут, зато вовсю сокращают слесарей и пр. Кто ремонтом заниматься будет интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Водителей сокращать не будут, зато вовсю сокращают слесарей и пр. Кто ремонтом заниматься будет интересно. По поводу масштабной резки слесарей я в курсе и почему то есть у меня такое предположение, что вполне себе может быть такое, что в будущем МГТ сам не будет проводить ремонт и ТО ПС а станет привлекать к этому различные конторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр З. Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 На Транснави у всех маршрутов экс-9 парка стали отображаться номера 16хххх А на маршрутах экс-7ТП там вообще ничего не показывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 А на маршрутах экс-7ТП там вообще ничего не показывается. А он уже "экс"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 А он уже "экс"? С сегодняшнего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михал Михалыч Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 В итоге так: 1 колонна 9 АП = 6 колонна 16 АП 2 колонна 9 АП = 7 колонна 16 АП 3 колонна 9 АП = 8 колонна 16 АП 4 колонна 9 АП = 9 колонна 16 АП У бывших машин 166хх, 167хх номера поменяли на 1611хх, 1612хх и так далее согласно колонне. Но в принципе, забавно сделали. Вогнали сначала один парк в другой, а затем спустя полгода всё это - ещё в один. Автобусы с бумажками на лобовых стёклах катаются уже сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 5 колонна 9 АП = 10 колонна 16 АП. Машины колонны не влезшие в интервал 1610xx - под номерами 161150-161155. Автобусы с бумажками на лобовых стёклах катаются уже сегодня. Они уже с субботы так катаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр З. Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Автобусы с бумажками на лобовых стёклах катаются уже сегодня. Я ещё вчера на М-ке видел автобусы 9-го АП с бумажными бортовыми 160ххх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Водителей сокращать не будут, зато вовсю сокращают слесарей и пр. Кто ремонтом заниматься будет интересно. По поводу масштабной резки слесарей я в курсе и почему то есть у меня такое предположение, что вполне себе может быть такое, что в будущем МГТ сам не будет проводить ремонт и ТО ПС а станет привлекать к этому различные конторы. Ну да, тема аутсорсинга сейчас модна. Только есть ли у производителей автобусов (ЛИАЗ МАЗ и прочее) официальные дилеры готовые предоставить паркам услуги по ремонту и техобслуживанию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry Komarov Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Только есть ли у производителей автобусов (ЛИАЗ МАЗ и прочее) официальные дилеры готовые предоставить паркам услуги по ремонту и техобслуживанию?ЛиАЗ и Группа ГАЗ могут самостоятельно этим заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Номера 03**** вовсю уже набивают. Водителей сокращать не будут, зато вовсю сокращают слесарей и пр. Кто ремонтом заниматься будет интересно. Я так понял, дирекция 3,6, 7 парков теперь будет располагаться в Бибирево? Вообще я конечно смысл слияния парков не понимаю.. все таки управлять таким здоровым монстром из трех парков и 1000 единиц ПС довольно сложно управлять то будет.. да и оптимизация сама по себе какая-то странная которая особой пользы или прогресса не несет. Ну примерно также как с поликлиниками. Врачи не понимают, пациенты не понимают, но везде в СМИ говорится как стало здорово лечиться после реформы здравоохранения. В общем жуть, что творится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 На Транснави у всех маршрутов экс-9 парка стали отображаться номера 16хххх А на маршрутах экс-7ТП там вообще ничего не показывается. все, теперь 7ххх/8ххх показывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 На Транснави у всех маршрутов экс-9 парка стали отображаться номера 16ххххА на маршрутах экс-7ТП там вообще ничего не показывается.все, теперь 7ххх/8ххх показывает.Зато теперь пропали машины бывших 9 и 13 АП) Link to comment Share on other sites More sharing options...
рассел нортроп Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Зато теперь пропали машины бывших 9 и 13 АП) Их до сих пор нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.