rvu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: за обратно тоже платить надо С меня не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 47 минут назад, rvu сказал: С меня не брали. Да, всё верно, это я намудрил! Ведь не важно, из какой станций вышел, хоть из Аэропорта, главное войти на Динамо или Петропарк не позже 90 минут со входа в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Фыва Цукен сказал: а можно было бы выйти на петропарке, сделать дела и зайти в динамо - бесплатно. а уж там есть разные варианты. Зачем? Турникетов на выход нет, система не знает - вышел ты на Динамо чтоб пойти на ПетроПарк или вышел на ПетроПарке чтоб войти на него же, или... даже если "вышел в Ховрино и за 1,5 часа от момента входа в метро успел добежать до входа Динамо или ПетроПарка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Коммунисты всё делали идеально. Например, Павелецкая. Очень удобный короткий переход, везде эскалаторы. (Я в курсе, что можно перейти через верх, но он как переход нигде не обозначен). Ну и выход к вокзалу из Кольца, конечно, удобен, особенно с вещами. ПОедем на Комсомольскую-К. Очень удобные выходы ко всем вокзалам, особенно к Казанскому, да ещё и совмещённый с переходом на СЛ. Очень хорошо сделан узел на Киевской, выходы на Соколе... Я не говорю, что сейчас везде выходы-переходы строят удобно, но строили по-всякому и тогда и сейчас. Но сейчас хоть лифты стали делать. А тогда инвалидам метро метро было практически недоступно. Это после войны, когда безногих было намного больше. Но зачем им куда-то ездить? Если есть родные, хорошо, нет - на свежий воздух, на Соловки отвозили бесплатно.. На Соколе выход более менее удобен, а вот входы.... 12 часов назад, GrekOFF сказал: То, что "Динамо" находится ниже "Петровского парка", тебя никак в данном контексте не смущает? Вообще в Московском метро есть примеры, когда сначала вниз, а потом вверх, почему это должно смущать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 20 минут назад, житель ЗАО сказал: система не знает да, я уже понял. я этого раньше не знал. это, считаю, упущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 15 минут назад, abr сказал: Вообще в Московском метро есть примеры, когда сначала вниз, а потом вверх, почему это должно смущать? Видимо потому, что в данном конкретном случае куда проще и дешевле сразу вверх, как собственно и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Фыва Цукен сказал: да, я уже понял. я этого раньше не знал. это, считаю, упущение А я, наоборот, считаю, что если билет на время, то везде надо сделать свободный выход и вход в это время. Это было бы идеально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой гой Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 21:14, Krendel79 сказал: Вот именно что по разному. На те же не удобные переходы в центре и выход на «Соколе» была удобная станция «Динамо» с эскалатором. Но сейчас смотря на все новые совсем станции напрягают общие тенденции экономии на эскалаторах. Да и обычные лестницы проектируют не удобными. Факт станции мелкого заложения, коих сейчас строят в подавляющем большинстве, просто игнорируется. Я думаю, Кренделю очень хочется видеть удобные станции с экскалатором на наземных участках Филёвской линии, иначе он просто развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 11 минут назад, Молодой гой сказал: Факт станции мелкого заложения, коих сейчас строят в подавляющем большинстве, просто игнорируется. Это тобой игнорируется очевидный факт: В 08.12.2020 в 20:01, rvu сказал: Метро Планерная, глубина 6 метров. Эскалаторы на подъем есть. Метро Новопеределкино, глубина 16 метров. Эскалаторов вообще нет. 12 минут назад, Молодой гой сказал: Я думаю, Кренделю очень хочется видеть удобные станции с экскалатором на наземных участках Филёвской линии, иначе он просто развалится. Если людям было бы удобнее, это тебе помешало бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 11:47, abr сказал: Вообще в Московском метро есть примеры, когда сначала вниз, а потом вверх, почему это должно смущать? НЯП это единственный пример, связанный скорее всего с тем что до конца 50-х было табу на мелкое заложение... впрочем, возможно и он связан несколько не с этим, но об этом если и расскажут то нескоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 8 часов назад, rvu сказал: Это тобой игнорируется очевидный факт: Если людям было бы удобнее, это тебе помешало бы? К вопросу об эскалаторах. Ломоносовский проспект От вестибюля к платформе с одной стороны - лестница. С другой 3 нитки эскалатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 8 часов назад, rvu сказал: Если людям было бы удобнее, это тебе помешало бы? Тебе же в соседней теме "мешают" мусоропроводы, которые удобны для людей. Поэтому специально по заказу для тебя станция "Новопеределкино" построена именно так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 22 минуты назад, Mixalblch сказал: Ломоносовский проспект От вестибюля к платформе с одной стороны - лестница. С другой 3 нитки эскалатора эээ... и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Круглый стол за метро в Гольяново. Жарков, Москомархитектура и прочие. Посмотреть можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, GrekOFF сказал: Тебе же в соседней теме "мешают" мусоропроводы, которые удобны для людей. Мусоропровод как личный транспорт ты здесь один используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: эээ... и чего? Были дискуссии относительно того, что станция неглубокая, но есть эскалаторы и наоборот. Глубина станции больше, а эскалатора нет. Вот пример нечто среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Mixalblch сказал: Глубина станции больше, а эскалатора нет. надо сказать, что на ломоносовском проспекте глубина станции на разных концах разная. там мичуринский проспект к воробьёвым горам на подъём идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, rvu сказал: Мусоропровод как личный транспорт ты здесь один используешь. Как личный транспорт для удаления мусора? Отнюдь Но ты же агитируешь за доставление неудобств, тогда терпи их сам в другом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 8 минут назад, GrekOFF сказал: Но ты же агитируешь за доставление неудобств Я агитирую за удаление неудобств. И в профильной теме соответствующие ссылки дал. Хватит передергивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, rvu сказал: И в профильной теме соответствующие ссылки дал. Но даже не прочитал, что по ним написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Сдали съезд за ДЦ КСЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 59 минут назад, Mixalblch сказал: Сдали съезд за ДЦ КСЛ Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) И всё же сегодня последний день, когда можно проехать по ССВ ПП-Шелепиха. Обратно откатывать на время достройки БКЛ схему не станут. От Савеловской будет пока один маршрут до ДЦ. Хотя с нашим дебилизмом, могут и зону по Хорошевской сделать. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Паштет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 гадость поганая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, Паштет сказал: И всё же сегодня последний день, когда можно проехать по ССВ ПП-Шелепиха. Обратно откатывать на время достройки БКЛ схему не станут. От Савеловской будет пока один маршрут до ДЦ. Хотя с нашим дебилизмом, могут и зону по Хорошевской сделать. А там без зоны и не получится . Все поезда оборт на ДЦ не переварит. Оборачиваться будут поезда которые должны были идти до Мнёвников если-бы их открыли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 7 часов назад, Mirage сказал: Все поезда оборт на ДЦ не переварит. Оборачиваться будут поезда которые должны были идти до Мнёвников если-бы их открыли. Т.е. рабочую ветку разорвали, новую не откроют, и то что было тоже ухудшат? Талантливо! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 метро растёт! яйца бы им поотрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: метро растёт! Так, даже не растет. Новых станций-то пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, rvu сказал: Так, даже не растет. Новых станций-то пока нет. Как нет? А второй ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 26 минут назад, FanatOT сказал: Как нет? А второй ДЦ? Плюс ещё людей в Солнцево напутают новой навигацией и если до МЦК «ДЦ» кто нибудь матерясь может и дойдёт то до «Тестовской» МЦД-1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти