Чебурашка Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Интересно, а будет наземная пересадка между метро и МЦД Внуково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 5 часов назад, Чебурашка сказал: Интересно, а будет наземная пересадка между метро и МЦД Внуково? "Не, не думаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 9 часов назад, Чебурашка сказал: Интересно, а будет наземная пересадка между метро и МЦД Внуково? развитие института наземных пересадок? ну да, 6 километров не расстояние, чоужтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 8 часов назад, Фыва Цукен сказал: ну да, 6 километров не расстояние, чоужтам Учитывая переход ВП - Угрешская, это сильный шаг вперёд. Так и напишут - наземный переход, 1 ч. 20 мин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrofanat Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 22 часа назад, Фыва Цукен сказал: ну да, 6 километров не расстояние, чоужтам Во Внуково расстояние от ст. метро до жд станции слегка поменьше, раз этак в сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Что, серьезно? Рядом с жд станцией Внуково есть/будет метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Ну "метро" в лице D4 точно будет.)))) Изменено 25 июня, 2023 пользователем Димон С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, metrofanat сказал: Во Внуково расстояние от ст. метро до жд станции слегка поменьше, раз этак в сто. эта ж/д станция в д4 не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrofanat Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 59 минут назад, Mazzy сказал: Что, серьезно? Рядом с жд станцией Внуково есть/будет метро? Да уже вскоре, НЯП там большая часть работ завершена. А расположены они прямо впритык, может даже за одной стенкой. Только что, Фыва Цукен сказал: эта ж/д станция в д4 не входит. А почему? Все ответвления по -логике такое же МЦД, как главная линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 22 минуты назад, metrofanat сказал: . А расположены они прямо впритык Ты имеешь в виду оп Аэропорт Внуково. Но до неё электрички никогда не ходили и в д4 она входить не будет. Мы про жд станцию Внуково на Киевском ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 24 минуты назад, metrofanat сказал: Все ответвления по -логике такое же МЦД, как главная линия. усово у нас в д1 уже включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrofanat Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 5 минут назад, Mazzy сказал: Но до неё электрички никогда не ходили Туда разве дизель-поезда ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) 11 часов назад, metrofanat сказал: Туда разве дизель-поезда ходят? Только электропоезда Аэроэкспрессыа со спецтарифом и без льгот. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Почему без льгот? Со всеми льготами они, кроме, разве что, сезонок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Spicer Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Участок метро от "Селигерской" до "Физтеха" запустят в ближайшие месяцы. "Остались считаные месяцы до запуска продления Люблинско-Дмитровской линии метро от "Селигерской" до "Физтеха". На всех трех станциях активно ведутся работы", — написал во вторник мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале. Станция "Лианозово" готова уже на 76%, добавил градоначальник. Рядом с ней строится новая станция МЦД-1, которая будет в пешей доступности для 30 тысяч жителей Москвы. Время поездки в центр города сократится до 30 минут. "Например, до "Марьиной Рощи" БКЛ можно будет доехать за 21 минуту, а до МЦК — за 12", — указал Собянин. https://smotrim.ru/article/3425382?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Изменено 28 июня, 2023 пользователем Andrei Spicer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 От Нового года научились до 6 считать? Теперь надо столько же отсчитать до пуска метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 28 минут назад, Паштет сказал: От Нового года научились до 6 считать? Теперь надо столько же отсчитать до пуска метро Как-то витиевато. В смысле к Новому Году планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 6 часов назад, Andrei Spicer сказал: Остались считаные месяцы считанные, значит. нну... я вот считать довольно далеко умею. миллиард, триллион, квадриллион, квинтиллион, секстиллион... вот дальше не помню, надо в интернет лезть. но я надеюсь, что станцию откроют раньше, чем через 999999999999999999999999 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 10 часов назад, Andrei Spicer сказал: Участок метро от "Селигерской" до "Физтеха" запустят в ближайшие месяцы. "Остались считаные месяцы до запуска продления Люблинско-Дмитровской линии метро от "Селигерской" до "Физтеха". На всех трех станциях активно ведутся работы", — написал во вторник мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале. Станция "Лианозово" готова уже на 76%, добавил градоначальник. Рядом с ней строится новая станция МЦД-1, которая будет в пешей доступности для 30 тысяч жителей Москвы. Время поездки в центр города сократится до 30 минут. "Например, до "Марьиной Рощи" БКЛ можно будет доехать за 21 минуту, а до МЦК — за 12", — указал Собянин. https://smotrim.ru/article/3425382?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile https://m.vk.com/wall-150643822_304512 на день города и выборы говорят откроют Лианозово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 3 минуты назад, Anomim сказал: https://m.vk.com/wall-150643822_304512 на день города и выборы говорят откроют Лианозово Везде говорят обтекаемо: сентябрь. Точно так же мне сегодня сказал сотрудник МИП в личной беседе, сильно скривив рожу. Мне показалось, он был очень не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 47 минут назад, Касым сказал: Везде говорят обтекаемо: сентябрь. Точно так же мне сегодня сказал сотрудник МИП в личной беседе, сильно скривив рожу. Мне показалось, он был очень не уверен. "Ну и вы говорите!" (с) 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 3 минуты назад, Valentin Melnikov сказал: "Ну и вы говорите!" (с) 😜 Я считал и считаю, говорил сто раз перед открытием БКЛ, что такая спешка при строительстве метро преступна. Это зло. Вот мой "коллега" Султан Челушкин, который ведёт ВК "Метро в Северном", в полном поросячьем восторге. Как можно, неплохо разбираясь в метро, так радоваться совершаемому на твоих глазах преступлению? Как бы я хотел, чтоб прям в первый же день какой-нибудь обвал произошёл, завалив нахер этих восторженных дураков. Может быть хоть это чему-то научит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 2 минуты назад, Касым сказал: Я считал и считаю, говорил сто раз перед открытием БКЛ, что такая спешка при строительстве метро преступна. Это зло. Вот мой "коллега" Султан Челушкин, который ведёт ВК "Метро в Северном", в полном поросячьем восторге. Как можно, неплохо разбираясь в метро, так радоваться совершаемому на твоих глазах преступлению? Как бы я хотел, чтоб прям в первый же день какой-нибудь обвал произошёл, завалив нахер этих восторженных дураков. Может быть хоть это чему-то научит... Каширская-Орехово в своё время ничему не научили. А реально там по виду какая готовность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 6 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Каширская-Орехово в своё время ничему не научили. А реально там по виду какая готовность? У меня в дзене через день отчеты. Фото, видео. Сегодня в полдень видео снял и выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 24 минуты назад, Касым сказал: У меня в дзене через день отчеты. Фото, видео. Сегодня в полдень видео снял и выложил. ты б ссылку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: ты б ссылку дал. Я думал все, кто хотел, уже подписались... https://dzen.ru/kasym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Выложили фото эскалаторного наклона «Пыхтино». Достаточно оригинальная конструкция будет а сверху будет стеклянный купол в конструкциях по типу ереванской «Молодежной». Ассоциации тоже сложные и разные - от чего-то фэнтезийного до вполне естественного… Касым, молчать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Spicer Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 57 минут назад, Krendel79 сказал: Выложили фото эскалаторного наклона «Пыхтино». Достаточно оригинальная конструкция будет а сверху будет стеклянный купол в конструкциях по типу ереванской «Молодежной». Ассоциации тоже сложные и разные - от чего-то фэнтезийного до вполне естественного… Касым, молчать. Как по мне, слишком какая-то футуричная и не красивая конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Spicer Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 В 28.06.2023 в 13:28, Касым сказал: Везде говорят обтекаемо: сентябрь. Точно так же мне сегодня сказал сотрудник МИП в личной беседе, сильно скривив рожу. Мне показалось, он был очень не уверен. Вообще на официальном уровне говорили, что к Дню города откроют. Только непонятно, сразу весь участок или только Лианозово? Ибо участок весь участок как-то не заявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти