Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Higre сказал:

Я предположил, что 2p5 - это конфигурация какого-то из химических элементов, который каким-то образом связан с радиусом отменённого МЦД или названиями станций на нём, но поскольку в химии не силён - дальше разгадывать не стал.

Типа две молекулы фосфора-пять? Уважаю 👍 Собакен любую кривую херь может назвать диаметр, так почему бы не вывести новый московский изотоп фосфора ))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

линии 8 и 8а как я понял

Так ЦУ КСЛ как раз отрезок, которого нет. Тут надо рисовать эти больше/меньше забыл как называются. Пределы, лимиты... Гуманитарий, хуле )))))

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

не противоречит. но жирно будет.

Однако, в реальной мире 2R5 нам обещают запустить к концу десятилетия, и приступили к ремонту некоторых станций, Бирюлинию активно строят, продление СЛ проектируют. 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, в реальной мире 2R5 нам обещают запустить к концу десятилетия, и приступили к ремонту некоторых станций, Бирюлинию активно строят, продление СЛ проектируют. 

Наивняк. Остановочные пункты просто реконструируют. А Д5 там никто не обещал...

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

А Д5 там никто не обещал...

А кто говорит про Д5? Я специально употребил новоявленный мем.  

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Зеркало сказал:

кстати, а что с Изумрудными Холмами, не отложили?

Вроде как как кастрировали на ближайший год. Ну вот эти 2 станции уж точно лишние. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А новую линию тебе сделают только до Мариной Рощи, тренд нынче такой. И много ли будет желающих пересаживаться с Ярославского направления на эту недолинию? Думаю, не намного больше, чем щас в Косино  с Д3 на Некралинию, хотя конечно ещё зависит от того, как сделать пересадку. В Косино сделали на отъ*бись, ну то есть только указатели повесили. 

Если не знаешь, можно и заблудиться на этом переходе. 

11 часов назад, Касым сказал:

Так ЦУ КСЛ как раз отрезок, которого нет. Тут надо рисовать эти больше/меньше забыл как называются. Пределы, лимиты... Гуманитарий, хуле )))))

Совершенно верно! Вообще не понятно, зачем СлцЛ присвоили этот номер 8а, раз 2 линии не собираются соединять. 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Higre сказал:

Я предположил, что 2p5 - это конфигурация какого-то из химических элементов, который каким-то образом связан с радиусом отменённого МЦД или названиями станций на нём, но поскольку в химии не силён - дальше разгадывать не стал.

2р5 - это электронная конфигурация фтора. Страшный элемент, всё разрушает...

12 часов назад, Касым сказал:

Типа две молекулы фосфора-пять? Уважаю 👍 Собакен любую кривую херь может назвать диаметр, так почему бы не вывести новый московский изотоп фосфора ))))

Ты ж сам признался, что гуманитарий. Вот и не надо нести чушь. Фосфор тут ни при чём, а изотопы к электронной конфигурации не имеют отношения аж никакого. (Символы элементов - заглавные буквы, а обозначения орбиталей - как раз строчные: s, p, d, f...) И молекул из 5 атомов фосфор образовать не может, только из 4 - это белый фосфор, страшно ядовитый.

Изменено пользователем Valentin Melnikov
Опубликовано
56 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

2р5 - это электронная конфигурация фтора. Страшный элемент, всё разрушает...

Ты ж сам признался, что гуманитарий. Вот и не надо нести чушь. Фосфор тут ни при чём, а изотопы к электронной конфигурации не имеют отношения аж никакого. (Символы элементов - заглавные буквы, а обозначения орбиталей - как раз строчные: s, p, d, f...) И молекул из 5 атомов фосфор образовать не может, только из 4 - это белый фосфор, страшно ядовитый.

Иди нахер, Валя. Я просто шутил про 5 диаметр. И так, для справки, я победитель районной олимпиады по химии 1993 года....

Опубликовано
10 часов назад, Зеркало сказал:

кстати, а что с Изумрудными Холмами, не отложили?

Да, отложили. Было бы не плохо, конечно, но да, переживет Краснопробск. 

Гораздо важнее добиться либо продления РАЛ до Киевской, либо связки с БирЛ. Хотя бы чтобы это было в проектах. 

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

ты про какие?

Красногорская и ИзюмХолмы. 

Опубликовано
11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Красногорская и ИзюмХолмы. 

я бы сказал что все наоборот - там изначально куда лучше было от Строгино через Павшинскую Пойму в Изумрудные Холмы... но там уважаемых людей видимо гораздо меньше))

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Зеркало сказал:

я бы сказал что все наоборот - там изначально куда лучше было от Строгино через Павшинскую Пойму в Изумрудные Холмы... но там уважаемых людей видимо гораздо меньше))

А зачем туда вообще метро, когда на Красногорской уже есть одно Новое Наземное? 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Так до Красногорской ещё ехать и ехать, а так было бы "метро у дома". Ну в принципе это проблема почти всех подмосковных  городов - то что основная высотная застройка от станций как правило далеко и проще на маршрутке до метро, чем все равно ехать до электрички. 

Опубликовано
23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

там основная застройка в районе ул.Ленина и Черневской ул., от МЦД не дотопаешь никак

Опубликовано
52 минуты назад, Зеркало сказал:

там основная застройка в районе ул.Ленина и Черневской ул., от МЦД не дотопаешь никак

В Москве даже внутри МКАДа ещё остались крупные жилые массивы, откуда не дотопаешь ни до метро, ни до МЦД. А тут человейники в Области. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

В Москве даже внутри МКАДа ещё остались крупные жилые массивы, откуда не дотопаешь ни до метро, ни до МЦД. А тут человейники в Области. 

да это понятно, но там их значительно больше чем в Липовом Парке и Архангельском, куда РАЛ тащат

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Восточное Измайлово, Южное Медведково, Капотня и Ивановское? "Старая" Москва за МКАД тоже обеспечена метро или хотя бы электричками, кроме Куркино и Восточного.

10 часов назад, Krendel79 сказал:

Гораздо важнее добиться либо продления РАЛ до Киевской, либо связки с БирЛ. Хотя бы чтобы это было в проектах. 

Глубоким заложением через элитные районы. Привет ЦУ КСЛ и ЦУ D5. Когда там в последний раз открыли новую станцию внутри ТТК? Деловой центр в 2014-2018 из конструкций, построенных ещё в середине нулевых? Следующей будет Суворовская, потому что консервация объекта обходилась дороже строительства. Северный участок БКЛ не в счёт, там все работы на поверхности велись с внешней стороны ТТК.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано

Опять "рекорды" переписывать :)

Опять самый дл... и самое большое электродепо

https://dzen.ru/a/abLf9S01AHOW0qPg

70 канав - это либо для строительства линий куда-то в Обнинск. Либо база запаса для номерков и сРусичей. А может быть отмена Столбово и обслуживание ТЛ и СЛ? 

13 часов назад, Л.Егор сказал:

Следующей будет Суворовская, потому что консервация объекта обходилась дороже строительства

Ну официально, да :)

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

70 канав - это либо для строительства линий куда-то в Обнинск. Либо база запаса для номерков и сРусичей. А может быть отмена Столбово и обслуживание ТЛ и СЛ? 

Просто Троицкая линия от ЗИЛа до Троицка довольно длинная, по длине как диаметральная линия метро. Поэтому и строят большое депо.

Опубликовано
13 минут назад, Л.Егор сказал:

Просто Троицкая линия от ЗИЛа до Троицка довольно длинная, по длине как диаметральная линия метро. Поэтому и строят большое депо.

Аминьевское / Заморье отключат от ТЛ? 

Кстати, а Бирюли кто возьмёт?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Mixalblch сказал:

Аминьевское и Замоскворецкое строили для БКЛ.

Бирюлёвскую линию первое время будет обслуживать… А я не знаю. Сокол походу. Или Братеево. Раз уж первый участок Бирюлёвской открывают раньше замкадного участка Троицкой. А ССВ у Бирюлёвской будут на Троицкую и Замоскворецкую линии. Также как вариант Столбово, чтобы не грузить депо на ЗЛ.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
27 минут назад, Mixalblch сказал:

Аминьевское и не обслуживало ТЛ. Заморье обслуживало первую очередь ТЛ, после открытия Столбово, только на ТО составы ездили в Заморье. Не знаю, может уже и прекратили эту практику.

28 минут назад, Mixalblch сказал:

Пока планируют Братеево. Но всё может поменяться как всегда.

• Like 2
Опубликовано

Что тут обсуждают? Метро в подмосковные человейники — нахер не нужно людям третьего-четвёртого сорта. И вообще, давно пора визовый режим с замкадьем вводить и платный въезд в Москву. Сберсити, Конезавод ВТБ искусственно присоединили к Москве, хотя ИМХО метро тоже нет смысла туда строить. Если так хочется пилить деньги — то пусть развивают метро по Калужскому шоссе. Мне подруга, живущая в Троицке, ответила, что планируемая станция будет на отшибе и городу не особо поможет, в стороне от основных жилых массивов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.