Перейти к содержанию

Продление 904 маршрута.

Рекомендуемые сообщения

@Иван Петраков, а это - общая проблема всего транспорта. Такое впечатление, что пик у нас до сих пор по советским графикам работы считается, когда начало работы позже 9 утра (при 8часовом рабочем дне) было большой редкостью. Сейчас куча офисов с 10 начинает работу, а графисты об этом до сих пор не в курсе.

а графисты об этом до сих пор не в курсе.

Может быть это потому что у них у самих рабочий день в 8 начинается))

Ну Пехотную точно оставят, это же МЦК. Объявляют: "Пехотная ул. Пересадка на станцию Стрешнево". Хотя в сторону центра надо козьими тропами под путепроводом скакать, да и в целом пока нет выхода на Красногорские проезды. А вот КиМ наверное уберут, хотя он куда ближе к Спартакам, чем м.Тушинская.

а на Спартаке бы остановка не помешала бы. По запросу администрации стадиона. То есть начиная за 2 часа до матча, кончая 2 часов после матча.

С 2-ки, как и других маршрутов парка, ушли выхода на 06. Как только вернут трамвай и снятые выхода тут же вернуться на свои места.

Так же как на 682, 796 и не только? :(

С 2-ки, как и других маршрутов парка, ушли выхода на 06. Как только вернут трамвай и снятые выхода тут же вернуться на свои места.

Так же как на 682, 796 и не только? :(
По последнему -плюс много. 796 стал полупризраком с такими адскими интервалами-17 парк выпускает в 16 микрорайон чудо-4292, оставляя на Пражке половину толпы. Вторая половина едет внутри этого чуда, тихо матерясь от компоновки салона.

Вот  сегодня  первый  раз  ж...  Ну в принципе  оно  конечно  и раньше так бывало  не спорю.... Время  16.00  в  районе  "Динамо". В  районе "Белорусской"  и на Тверской  все  красное. М1  и  троллейбусы  едут,  экспрессов  нет  ни  одного.  Уже толпа. Наконец  минут  через  20  появился  первый  905. За  ним  хвостом  сразу несколько машин. Поехал  до "Сокола"  в плане пересесть на 88. Еще минут  5-7  ожидания  и наконец  появился  в  мясо  забитый  904  ОБВ. Поскольку именно  в это время  именно  904  на трассе вообще не показывал  нигде ни одной  машины то поехал на нем.  

Наконец  минут  через  20  появился  первый  905. За  ним  хвостом  сразу несколько машин. Поехал  до "Сокола"  в плане пересесть на 88. 

И как бы ты на Соколе пересел бы на 88, если он до него не доезжает?))

Поехал  до "Сокола"  в плане пересесть на 88.

Там же нет прямой пересадки. Чтобы с 905 пересесть на 88, нужно два подземника перейти и потратить минут 5-7.

• 1 месяц спустя...

Отвратно скажу стал маршрут ходить в более менее пробочное время. То паровозиком идут то 15-20 минут нет ни 904 но 904К. В результате например сегодня от "Сокола" ехал на передней площадке. А еще много народу не влезло осталось стоять на остановке.

Причем я честно не врубаюсь почему именно с 904 такая засада. Это ведь и раньше так было - не особо лучше. То есть еще в будни хождения только до "Белорусской" почему то 905 идет более-менее нормально и часто, троллейбус 70 (!) с пробочной Свободой - нормально, зато 904 - то паровозом то 20 минут нет. Сейчас я бы даже сказал все хуже хотя сумарно выпуск увеличили.

П.С. Да и почти через месяц после пуска "Магистрали" наконец то обновили аншлаги.

Плюс о продлении до "Китай-города" объявляют в автобусе. Правда например сегодня народ после фраз "новые автобусы следуют по выделенным полосам с интервалом от 5 минут...Приятных вам поездок!" чуть не лег со смеху особенно на передней площадке набитой см ниже.

post-9263-0-96281000-1479321187_thumb.jpg

Это гармошка?

Уверен, что на задней площадке было место. Так всегда.

Да гармошка. Но честно для того,чтобы говорить так уверенно стоит в час пик поездить на 904. И тогда поймете как ошибаетесь о том,что на задней площадке есть место. Нет там места. Забитая гармошка в час пик 904 в мясо обычная история.

@Андрей 20 (3), Да это гармошка. Вид с передней площадки. Задняя тоже была насколько успел заметить в состоянии аналогичном. На "больнице МПС" двери на вход на передней площадке не открывали вообще. Задние где-то открывали как успел заметить.

Вообще есть у меня одна идея что можно сделать напишу в теме "оптимизация маршрутов в Стрешнево и Тушино".

@Андрей 20 (3), Да это гармошка. Вид с передней площадки. Задняя тоже была насколько успел заметить в состоянии аналогичном. На "больнице МПС" двери на вход на передней площадке не открывали вообще. Задние где-то открывали как успел заметить.

Вообще есть у меня одна идея что можно сделать напишу в теме "оптимизация маршрутов в Стрешнево и Тушино".

Мое мнение честно. Пока не будет поставки новых гармошек 6213.65. Которые именно и планировались на 904 и 904к ситуация не плменяется никак.

Причем я честно не врубаюсь почему именно с 904 такая засада.

ну у него есть нехорошее место перед Каналом им. Москвы.

ну у него есть нехорошее место перед Каналом им. Москвы.

Да и Тверская тоже вносит существенный вклад. Кстати, я тут понял, для чего нужна остановка "Канал имени Москвы". Чтобы не ползти в туннеле, а пересесть в 6 и с ветерком до Панфилова или Алабяна.

Кстати, я тут понял, для чего нужна остановка "Канал имени Москвы". Чтобы не ползти в туннеле, а пересесть в 6 и с ветерком до Панфилова или Алабяна.

Ага, ну так прям удобно:) Автобусная остановка до ж.д. моста, а трамвайная перед самим туннелем. В итоге надо идти пёхом 400 метров вот такой зюзей по очень узкому тротуару выхода ул.Водников: https://yandex.ru/maps/-/CZwa66j1    https://yandex.ru/maps/-/CZwa6OJN

Остановку у 904-го там сделали, когда пути ремонтировали у 6-ки, ибо там больше ничего нет поблизости (ещё у 06-го прямо перед туннелем было). Также от остановки КиМ куда ближе до Спартаков, чем от Тушинской. Но всё равно мне кажется её отменят скоро. Хотя там пробка почти всегда, чего бы не остановиться?:)

• 3 недели спустя...

Чето последнее время вижу только БВ 904 (в мясо), а 904к ОБВ...

Ну и правильно. От Сокола на север мясо покруче будет.

Пока выделенки нет на Тверской, эта пропорция верна. Ещё можно проредить 904 в пользу 904к и синхронизировать 101, м1, чтобы обеспечить вмегяемый интервал на Тверской.

Это все сделано временно. А так решение по 904 и 904к по подвижному составу есть. Ждите скоро все сами увидите. Осталось ждать недолго. И может многие и удивятся этому решению.

Сейчас пока на 904к одни ОБВ  должны быть, а на 904 4-5 ОБВ и 10 и 9 БВ. Но как я вы же написал все это временно.

Логичнее катать ОБВ там, где на него есть поток, нежели там, где оно катает двух трех человек (про двух трех естественно утрированно) по пробке дальше Белорусского в центр.

И может многие и удивятся этому решению.

Скажи хоть с каким знаком будет это удивление: "+" или "-"?

P.s. Сегодня ночь в районе 01:45 - 01:50 на остановке дубравная улица видел его. Так не далеко до круглосуточного режима. Мечты

"+" или "-"?

+

P.s. Сегодня ночь в районе 01:45 - 01:50 на остановке дубравная улица видел его. Так не далеко до круглосуточного режима. Мечты

Последний 904 по Дубравной в сторону 4 микрорайона в 1.50, что очень и очень хорошо)

Это все сделано временно. А так решение по 904 и 904к по подвижному составу есть. Ждите скоро все сами увидите. Осталось ждать недолго. И может многие и удивятся этому решению.  

Я не могу представить что бы можно там было изобрести такого, что бы всех удивило. Всё на ОБВ? Ну ничего особенного. Разве что только троллейбусы с АХ на него поставят.

904 будет на фиатиках, а 904к на ОБВ.

ага, а тогда 904к на Ивеко-пухликах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.