Перейти к содержанию

Продление 904 маршрута.

Рекомендуемые сообщения

А надо ли столько?

Скоро 06 отменят, когда трамвайные пути отремонтируют.

Причем здесь вообще 06 то? Он до метро не доезжает

И что предполагается делать с Тб12? В существующем виде он ещё больше дублируется другими маршрутами, в том числе выводимых М1

В новом реестре он от Гидропроекта до Краснопресненской запланирован.

В новом реестре он от Гидропроекта до Краснопресненской запланирован.

Так оно и будет.

Смотрю весь выпуск что 904 что 904К на ЯК не показывается. А на транснавигации как?

Смотрю весь выпуск что 904 что 904К на ЯК не показывается. А на транснавигации как?

Транснавигация повисла пару дней назад

Подготовились плохо. На остановках и таблички старые и инфы от Мосгортранса тоже нет.

Я уже не удивляюсь что перед запуском никаких оповещения, а насчёт табличек тем более

Еду кстати на 904 в центр. Проехали "Белорусский". Кроме нас в салоне 3. Неплохой результат. Надеюсь они не на противоположную сторону едут? Автоимформаторы работают. Но затруднений движения даже в субботу хватает. Как будет в будни - сложно представить. Если не торопишься - лучше на метро.

На Тверской кстати на всех остановках активная высадка и посадка. Но это из серии что первое подъехало.

Тоже проехался в обе стороны. Поток на 904 в центр на новом участке есть, от Белорусского вокзала - 5-6 человек на автобус, далее сменяемость высокая. Насколько я понял, на 904 - только новые синие гармошки Западного, на 904к  - новые рестайлинговые БВ, переданные из 17 АП. Оба маршрута  обслуживает Волоколамская площадка, судя по номерам колонн.

на 904 - только новые синие гармошки Западного, на 904к - новые рестайлинговые БВ, переданные из 17 АП.

Не только. Видел 15387 по 904.

А 17АП разве передавал новые рестайлинговые БВ?

Тоже проехался в обе стороны. Поток на 904 в центр на новом участке есть, от Белорусского вокзала - 5-6 человек на автобус, далее сменяемость высокая. Насколько я понял, на 904 - только новые синие гармошки Западного, на 904к  - новые рестайлинговые БВ, переданные из 17 АП. Оба маршрута  обслуживает Волоколамская площадка, судя по номерам колонн.

На 904 должны работать только синие гармошки но их как видим не хватает. А касаемо 904к все автобусы рейсталинговые как пришли в 2015 году в Западный так и работают в нем просто их переключили туда.

Второй день работы продления. По прежнему информации на остановках 0. Ладно не поменяли аншлаги но даже листовки от Мосгортранса не наклеили - а по хорошему их надо было заранее повесить. Понятно их немного кто читает но все же.

Завтра кстати с утра на "Китай Город" надо думаю на чем ехать:)

Если надо рано утром, то можно на 904. Если позже, то лучше привычным маршрутом.

Завтра кстати с утра на "Китай Город" надо думаю на чем ехать :)

Если в запасе есть пара-тройка свободных часов, даже не раздумывай ;). Добавишься в статистику по пассажиропотоку.

Второй день работы продления. По прежнему информации на остановках 0. Ладно не поменяли аншлаги но даже листовки от Мосгортранса не наклеили - а по хорошему их надо было заранее повесить. Понятно их немного кто читает но все же.

А откуда докуда ехать?

Если в запасе есть пара-тройка свободных часов, даже не раздумывай ;). Добавишься в статистику по пассажиропотоку.

Если поехать до 7 утра в центр спокойно проедешь. Дорога до Кремля свободна

@GrekOFF, Нет что-то как то не хочется рисковать опозданием на работу ради некоторого удобства.

@М.Михаил, До 7 да кто спорит. Я думаю обратно тоже после 21.00 или позже вполне можно ехать.

Кстати думаю те кто попробуют в качестве эксперимента попробовать проехать маршрут на автобусе в пик и пожалев о таком решении потом даже если когда и сделают выделенку на Тверской могут и по в 2 разу в автобус не полезть.

Я заканчиваю работу в 21-22. И если бы я работал в центре или на Белке, а жил в Митино, то ездил бы исключительно на 904.

Это да ))) Я такой ))) С вечера пятницы по утро воскременья... Но тут полфорума тогда надо закрывать наглухо за это же )))

Вот о том и речь))) Правильно говоришь всё)))

А Правила я таки скорректировал, внеся уточнения в пункт 7.3 и добавив пункт 7.8. Ну и сразу же даю Chek'у соответствующее согласие :)

Ну, шикандос, чё ))) Красава. Вот теперь всё ровно.

Отжигаете. Я вот неофициально представляю официальную организацию - Управу района Марьино)) Мы уже заказали общение с представителем Мосгортранса на этот месяц. Нам обещали прислать его на одну из ближайших встреч главы Управы с жителями района. А я во время встречи сделаю диверсию и попрошу полицию на время общения выйти из зала))

@Касым, Ну так про 21 час и позже никто и не говорит ничего. Но если в час пик плюс минус то сам понимаешь. Плюс опять же какая конечная и начальная точка маршрута. Вполне возможно метро будет предпочтительнее.

Кстати раз уж у нас теперь 904 теперь 2 то я бы подумал над тем чтобы сделать маршруту до "Китай-города" поменьше остановок. По крайней мере "14 автобусный парк" и "Канал имени Москвы" явно пока лишние.

@Касым, Ну так про 21 час и позже никто и не говорит ничего. Но если в час пик плюс минус то сам понимаешь. Плюс опять же какая конечная и начальная точка маршрута. Вполне возможно метро будет предпочтительнее.

Кстати раз уж у нас теперь 904 теперь 2 то я бы подумал над тем чтобы сделать маршруту до "Китай-города" поменьше остановок. По крайней мере "14 автобусный парк" и "Канал имени Москвы" явно пока лишние. Кстати нужны ли все остановки от "Белорусской" до "Маяковской" тоже вопрос. Маршрутов на Тверской сейчас достаточно.

По крайней мере "14 автобусный парк"

Ты бы так не ошибался :). А то ведь у них хватит ума маршрут в Солнцево продлить (в рамках программы "Магистраль will be back") :).

По крайней мере "14 автобусный парк" и "Канал имени Москвы" явно пока лишние.

Что-то я не понял...14-й автобусный парк вроде бы у Боровского шоссе у МКАДа. Казалось бы, причём тут 904? :russian:

На 904 должны работать только синие гармошки

Какие ещё гармошки? Что-то фиатоподобное туда надо.

"Канал имени Москвы" явно пока лишние

Его из за ремонта трамвая ввели, по просьбе жителей Водников, если не ошибаюсь.. Как только вернут трамвай по логике остановку должны отменить

Какие ещё гармошки? Что-то фиатоподобное туда надо.

Ну насчет фиатов конечно громко сказано, но вот начать уж точно стоило с БВшек.

Что-то я не понял...14-й автобусный парк вроде бы у Боровского шоссе у МКАДа. Казалось бы, причём тут 904?

Скрестить 904 с 902-м, делов-то. Зато магистрально.

@GrekOFF, Ну если выпустят "Голазы" каждые 2-3 минуты почему бы нет?:)

15 парк, конечно.

@Иван Петраков, Да я в курсе. Но сам знаешь нет ничего более постоянного чем временное. Сейчас пассажиропоток - 0 на этой остановке. Даже на 15 парке садится и выходит больше.

Ну насчет фиатов конечно громко сказано, но вот начать уж точно стоило с БВшек.

БВшек бы сегодня точно не хватило. ОБВ по Тверской битком набивались. Правда сегодня метро закрыто.

Лучше бы у 904/к был "Сходненский тупик" вместо 15-го парка. Народу куда больше было бы на ней. Хотя понятно что это не кашерно из-за соседней "м.Тушинская". А что вообще мешает уменьшить у 904-го кол-во остановок на общей с 904к трассе, а у 904к ввести вообще все остановки (ну кроме "р. Сходня":))? А на "Канале" 0 пассажиров подозреваю потому, что жители ул.Водников тупо не курсе вообще ничего - им скинули полукость в виде 06 только в центр и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.