Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всем виновата конечно же Магистраль.

Магистраль виновата в том, что до Магистрали всё было не настолько плохо, а тут запустили Магистраль и ободрали выпуск. "Совпадение? Не думаю" © Д. Киселёв и либерасты.

Они почему-то уже сейчас начинают нервничать.

Их пример Щукино испугал, где большинство мест в собрании заняли представители Яблока и КПРФ.

Ага, отобрали в Нагатино

Да в Марьино

Ещё в Чертаново.
Опубликовано

Муниципальных депутатов (не путать с Мосгордумой). Они почему-то уже сейчас начинают нервничать.

А, теперь понятно почему так Марьинский депутат нервничает. Аж подпрыгивает)))

До этого много лет его устраивало, что подвозка до ближайшего метро по уличному расписанию раз в 18-29 минут ходила, а тут спохватился)))

Ещё в Чертаново.

Ах Чертаново еще... А что там кто-то из-за этого на работу опоздал?

Так выходить из дома надо раньше.

Опубликовано

1. Там большой поток.

2. Там есть диспетчерская и ОРП.

1. поток и на Таганской большой

2. ОРП есть и у к/ст МГУ. 

Так сложилось, так получилось - всё это отмазки

Тут окраины жалуются, что им приходится до метро ходить пешком по 1,5 километра, потому что у них так хорошо выпуск ободрали. А одну остановку пешком пройти - это на всеобщем фоне не так пугает.

там пройти, тут пройти. И смотря какая окраина - вон пассажиры 616 тоже страдают. И не сказать, что это окраина. И магистраль рядом сними действует

Опубликовано

До этого много лет его устраивало, что подвозка до ближайшего метро по уличному расписанию раз в 18-29 минут ходила, а тут спохватился)))

Раньше маршрутки были. И норот не жаловался, а платил деньги и ехал.

А с какого хрена я должен выходить пораньше, если до этого 16 лет всё было нормально, а потом кто-то решил в маршрутики в центре поиграться?
Опубликовано

Раньше маршрутки были. И норот не жаловался, а платил деньги и ехал.

А с какого хрена я должен выходить пораньше, если до этого 16 лет всё было нормально, а потом кто-то решил в маршрутики в центре поиграться?

У меня такое впечатление, что BeetleJuice то ли из команды по спортивной ходьбе и продвигает свой вид спорта, то ли работает в сфере такси.

Опубликовано

Так сложилось, так получилось - всё это отмазки
Никак нет. Есть обстоятельства, повлиявшие на сложившуюся маршрутную сеть.

Да, и само собой, авторы Магистрали хотели освоить в т.ч. сложившийся пассажиропоток.

Опубликовано (изменено)
У меня такое впечатление, что BeetleJuice то ли из команды по спортивной ходьбе и продвигает свой вид спорта, то ли работает в сфере такси.

Ага, лично лоббировал заморозку строительства марьинского троллейбусного парка.

А ты напиши этот вопрос в департамент транспорта - тебе ответят.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

Я видел человека, который его ждал. И потом решил приклеить к нему информацию и от руки рисовал план (на фотках видно), и вернуть обратно. И ценить время даже одного человека необходимо.

Ужас!! :blink:  Вот так стоишь себе на остановке, ждёшь автобуса, а к тебе подходит неизвестный человек и на тебя приклеивают какую-то информацию. И говорит что это потому он твоё время ценит. Не видно на фотках, я бы посмотрел на этого беднягу.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

4. В следующем году будут выборы в Москве. Муниципальных депутатов (не путать с Мосгордумой). Они почему-то уже сейчас начинают нервничать.

Муниципальные депутаты в Москве имеют большой уровень независимости. В том смысле, что от муниципальных депутатов ну совершенно ничего не зависит. Вся власть у районных управ. У исполнительной и представительной власти муниципальных образований в городе Москве чисто декоративные функции. Поэтому выборы муниципальных депутатов являются значимым событием прежде всего для самих кандидатов в депутаты, для большей части москвичей и для исполнительной власти города Москвы этий выборы пройдут скорее всего незамеченными. У   назначаемых общественных советников управ полномочий значительно больше, чем у избираемых муниципальных депутатов .

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

y меня на этy темy есть странная жизненная история. В конце 2000-х выпyск 124 маршрyта был 14 выходов и интервал 7-8 мин, ко мне в одно и то же время приезжал один и тот же забитый икарyс 03530, и так долгое время, через несколько лет, выпyск на маршрyте yвеличили до 21 выхода, интервал сократили до 5 мин, стали появляться 5292, весьма свободные, каждый раз разный борт, и каждый раз в РАЗНОЕ время.

В итоге полyчилось, что транспортное обслyживание как бы сильно yлyчшилось, но по фактy выходить пришлось раньше, ибо стабильность графика почемy-то стала никакая. И пробки не причем, их в ранее yтро по маршрyтy нет.

А cейчас легко, во всем магистраль виновата,  хотя де факто напрямyю с маршрyтов выхода на центр снимал только ФАТП, а 17ап напрямyю снимал машины только на 906, в том числе и со 147 и 296, остальное висит как бы "в воздyхе", и совершенно не значит, что машины выйдyт тyда кyда нyжно.

И по Марьино и Затонy еще раз напомню, каких либо yхyдшений по выпycкy связанных с проектом "Магистраль" там нет, все остается на стабильно хреновом yровне 16 парка, есть маршрyты, которым по настоящемy досталось.

Конкретно по затонy 

156 c 14 до 10 выходов - после запyска 901,не вернyлись с лета в связи с перехватом потока, изначально прокачка связана с запyском выделенки,до этого качать 156 никто не дyмал.

670 - с 12 до 11, прокачка 8 маршрyта для МЦК

670к - с 6 до 2, с высокой долей вероятности снятый выпyск в данный момент на прокачанном 142 после отмены частников.

724 - с 13 до 16, но интервал в связи с разделение выпyска только вырос.

Опубликовано

724 - с 13 до 16, но интервал в связи с разделение выпyска только вырос.

Есть ещё печалька в том, что эти 16 выходов существуют только на бумаге. По факту максимум замечено 15 автобусов, а обычно их ещё меньше.

С учётом сильной порезки 670к картина не очень радужная.

И по Марьино и Затонy еще раз напомню, каких либо yхyдшений по выпycкy связанных с проектом "Магистраль" там нет

А то что 901 полностью ушёл в ЮФЛ, в связи с уходом автобусов 17АП на "Магистраль", никак-никак не повлияло?

Опубликовано (изменено)

А ты напиши этот вопрос в департамент транспорта - тебе ответят.

Я напишу, просто как-то у меня сразу всё навалилось и такого момента, чтобы сесть и написать осмысленный текст (точнее, даже три текста - один про ухудшение работы, второй про 4292 на БВ/ОБВ-маршрутах и третий по поводу организации движения на Варшавке во время стройки Южной Рокады, потому что там уже жесть), но то времени нет, то сил, то вдохновения.

Хотя в том, что ответ будет бессодержательным и не по существу вопроса, я не сомневаюсь. Опыт переписки уже богатый.

А cейчас легко, во всем магистраль виновата,

Виновата. Потому что никто не проследил за тем, чтобы Мосгортранс не снимал выходы с существующих маршрутов, а действительно обеспечил бы работу Магистрали за счет роста выпуска. И мне не важно, куда конкретно ушли выходы с того же 680 - на м1 или на 906. Мне важно, что лично моё транспортное обслуживание ухудшили, а перед Мосгортрансом поставили задачу кровь из носу обеспечить выпуск именно на Магистраль, а на остальные маршруты разрешили наплевать. Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано

но то времени нет, то сил, то вдохновения.

А оно всегда так. Болтать беспредметно в форуме время и вдохновение находится.

Написать по существу, а в случае получения отписки - написать вновь по существу со ссылкой на отписку - никогда.

• Like 1
Опубликовано

Есть ещё печалька в том, что эти 16 выходов существуют только на бумаге. По факту максимум замечено 15 автобусов, а обычно их ещё меньше.

С учётом сильной порезки 670к картина не очень радужная.

А то что 901 полностью ушёл в ЮФЛ, в связи с уходом автобусов 17АП на "Магистраль", никак-никак не повлияло?

16 их 24.10, до этого было 15, тем более машина может yйти возвратом по любомy поводy

c 901 и 679 каких либо yхyдшений не замечено.

Виновата. Потому что никто не проследил за тем, чтобы Мосгортранс не снимал выходы с существующих маршрутов, а действительно обеспечил бы работу Магистрали за счет роста выпуска. И мне не важно, куда конкретно ушли выходы с того же 680 - на м1 или на 906. Мне важно, что лично моё транспортное обслуживание ухудшили, а перед Мосгортрансом поставили задачу кровь из носу обеспечить выпуск именно на Магистраль, а на остальные маршруты разрешили наплевать.

с этим согласен, но опять же 17 парк мог логичнее перераспределить выпycк после запрета переработок, ибо почти все редкоходы сейчас в том же виде, что и были, а районные вывозящие на дне. Неyжели за столько времени маршрyты не закидали стольким числом жалоб, что бы с ними что-то сделали? нынче даже 224 постарались из-за этого привести в нормальный вид.

Чyю, что когда м1 yйдет из 17 парка, выпyск в основном отправят на 906, и все повторится.

Опубликовано

В том то и дело, что, как уже выше сказал @MigVal124, кроме как у ФАТПа больше ни у кого машины в счет снятия с других маршрутов под Магистраль не снимались...

Опубликовано

В том то и дело, что, как уже выше сказал @MigVal124, кроме как у ФАТПа больше ни у кого машины в счет снятия с других маршрутов под Магистраль не снимались...

А то что в районе порядка 80 Газелей, Форд и прочих заменены на несколько синих автобусов - это нормально? Ведь задолго до реформы (час Х 15 августа) было обещано, что вместо маршруток выйдут новые автобусы. И они были закуплены. Где они? На Магистрали? Отлично, но тогда не надо говорить, что не в счет.

Опубликовано

Не снимались выдергиванием выхода по расписанию? Или физически машины с водителями полностью по плану выпуска на линию выходят и до конца смены на маршрутах работают? И при переходе на зимний график по сравнению с прошлым годом выходы тоже нигде-нигде не поснимали?

Меня не интересует, было ли где-то официально прописано ,что выходы снимают именно под Магистраль, меня интересует то, что произошло по факту.

Опубликовано

4. В следующем году будут выборы в Москве. Муниципальных депутатов (не путать с Мосгордумой). Они почему-то уже сейчас начинают нервничать.

Муниципальные депутаты в Москве имеют большой уровень независимости. В том смысле, что от муниципальных депутатов ну совершенно ничего не зависит. Вся власть у районных управ. У исполнительной и представительной власти муниципальных образований в городе Москве чисто декоративные функции. Поэтому выборы муниципальных депутатов являются значимым событием прежде всего для самих кандидатов в депутаты, для большей части москвичей и для исполнительной власти города Москвы этий выборы пройдут скорее всего незамеченными. У   назначаемых общественных советников управ полномочий значительно больше, чем у избираемых муниципальных депутатов .

Как назначенный общественный советник, могу сказать следующее:

1. От муниципальных депутатов зависит частично жизнь района, но по отношению к транспорту да, влиять не могут.

2. Власть у районных управ забрали года 2 назад, когда забрали существенную часть бюджета у них. Распределением теперь занимается Префектура и Правительство Москвы. Там и власть.

3. Недавно, когда в одном из районов Москвы ЕР проиграло муниципальные выборы, то шум поднялся знатный. А казалось бы, чего нервничать?

4. У муниципальных депутатов полномочий значительно больше, чем у общественных советников. Задача советников - это постоянные встречи с руководством района (и это отнюдь не только Глава управы) и информирование о существующих проблемах. Плюс взаимодействие с населением.

Опубликовано

Хочу похвалить Мосгортранс, сегодня все утро очень ритмично транспорт ходит по центральным улицам района... каждые две минуты что-то подходит к остановке на Донецкой (625, 650, 749. Правда,  с 413 из Трансавтолиза похуже дела, им похоже внушение не дошло).  Но любо-дорого смотреть, на остановках не успевают скапливаться толпы. Все вмещаются в тот автобус. в который хотят. А ведь погода не сахар.

Не знаю каков сегодня выпуск на длинный 749 маршрут, но получается интервал минут 7. То есть выпуск очень большой. Почти Магистраль)

Опубликовано

650, насколько я помню, 20 ТМП обслуживает...

Опубликовано

Я бы м10 ещё вместо КГ на Никитские Ворота направил, оно метро обделено.

Вообще м10 изначально в сторону центра планировался через Петровку.
Было бы удобно. Почему не сделали?
Опубликовано

413 это не Трансавтолиз, а Альфа-Грант/ТК РИКО (не помню - кто точно из них).

У них в салоне постоянно крутится по динамику "Вас обслуживает водитель предприятия Трансавтолиз". Зачем им чужое крутить? )

Опубликовано

Было бы удобно. Почему не сделали?

наверное из-за мантры, что туда и обратно автобусы должны идти одним и тем же путём.

Опубликовано

Если бы Москва была "идеальным коммунистическим городом будущего" без постоянных пробок, я бы тебя поддержал. Но пока, имея, то что имеем, удлинять маршруты это, мягко говоря, не самое умное решение.

Введённые уже диаметральные маршруты это хорошо демонстрируют.

ты хочешь, как в сказке - уснуть жабой, а проснуться принцессой. Чтобы за одну ночь/месяц/год все отказались от машин и тут же сели в автобус!!!! И тебе за ночь нарисовали зебры, выделенные полосы, диспетчеров нагнали, мозги всем вправили. Единственное очень плохо и скверно - это информирование. Нет желания работать с людьми - беда всей нашей страны

На одной и той же остановке - да почему бы нет. Надо просто грамотно маршруты стыковать.

20 маршрутов - это точно перебор

Чтобы машины не ездили в центр, нужно применить одновременно все известные меры по недопущению машин в центр: наличие как минимум 2 пассажиров, наличие месячного проездного на гортранспорт + уже имеющееся ограничение на парковку, и то в полной мере не поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.