Mazzy Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Ну я туда в пик в будни соваться не планирую А у меня там контора. Конечно, у меня удалёнка и свободный график, но периодически, думаю, буду ПОпадать...
Mixalblch Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 В "Яндекс. Метро" "открылся" только участок Каховская - Каширская. Ну и Нижегородская - Электрозаводская перекрашен в бирюзовый
Зеркало Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 6 минут назад, Любезный сказал: Кстати, между ЮЗ и вернадкой по автоинформатору транслировали речь вогула об открытии БКЛ. на ТКЛ только маленькую выдержку включили))
Dmitri Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 10 минут назад, Mixalblch сказал: В "Яндекс. Метро" "открылся" только участок Каховская - Каширская Тормозят-с.
Антикарг Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 В поезде наддверные табло зависли на "зюзино". Машинист объявляет станции ртом.
Любезный Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Линия вообще какая-то медленная. Я ещё так и не доехал до МР.
Антикарг Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Любезный сказал: Линия вообще какая-то медленная. Я ещё так и не доехал до МР. У меня нормально шпарит. 20 минут Рижская-Текстили. Начиная с Текстилей, уже немало стоячки в вагонах. И не сказал бы, что все праздношатающиеся.
Evgen_11174 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Чёрт возьми, не знаю как насчёт всего города, но Затон реально стал ближе. Так быстро между Каховской, Затоном и Текстильщиками я ещё не телепортировался. 6 минут назад, Любезный сказал: Линия вообще какая-то медленная. Я ещё так и не доехал до МР. Первые недели после пуска все новые участки тормозят. 1
Антикарг Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Evgen_11174 сказал: но Затон реально стал ближе. Вышло дохрена народу на НЗ и КБ. Ехали в основном с Текстилей и Печатников. Оно и немудрено в свете закрытия ГЗЛ.
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 40 минут назад, Зеркало сказал: обкатал я все же щас участок Текстильщики - Конюшня... Костю там не встретил? Он от Рижской там едет.
Зеркало Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Evgen_11174 сказал: Первые недели после пуска все новые участки тормозят. я ехал медленно только Текстильщики - Нижегородская, дальше быстро 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Он от Рижской там едет. так он небось в другую сторону)) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Зеркало
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Чебурашка сказал: Мосметро рухнул почти сразу Так карточки побежали покупать 3 минуты назад, Зеркало сказал: так он небось в другую сторону)) В ту, в ту... 29 минут назад, Mixalblch сказал: В "Яндекс. Метро" "открылся" только участок Каховская - Каширская. Ну и Нижегородская - Электрозаводская перекрашен в бирюзовый У меня с компа полчаса назад всё работало. По первости они и ЗЛ ввели в эксплуатацию "досрочно", но быстро поправили Изменено 1 марта, 2023 пользователем Корзухин А.
Зеркало Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: В ту, в ту... так Косте ж на Калужскую, почти все новое по внутреннему кольцу))
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 В общем, товарищи, как говорится: 1 3
Антикарг Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Ещё не пик, а на Каховской уже жопа. Стадо баранов лезет в переход с неправильной стороны.
Зеркало Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, Антикарг сказал: Ещё не пик, а на Каховской уже жопа. Стадо баранов лезет в переход с неправильной стороны. а какая там правильная кстати?
Антикарг Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Путешествие Рижская-Воронцовская заняло 41 минуту без затупов на станциях и в тоннелях. Не знаю, сколько время хода по КРЛ, но по комфорту БКЛ (пока) выигрывает. 1 минуту назад, Зеркало сказал: а какая там правильная кстати? Правильная со стороны восточного выхода
sai Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Антикарг сказал: Путешествие Рижская-Воронцовская заняло 41 минуту Примерно как ВДНХ-Теплый стан.
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Зеркало сказал: так Косте ж на Калужскую, Писал, что ему сначала на Петропарк надо.
Антикарг Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Да, рыбы на Затоне, это прям нечто. 1 минуту назад, sai сказал: Примерно как ВДНХ-Теплый стан. Ну КРЛ то ладно, а вот Текстильщики-Полежаевская я бы однозначно по БКЛ поехал.
Зеркало Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 5 минут назад, Антикарг сказал: Правильная со стороны восточного выхода а в центре зала в какую сторону открыт?
Антикарг Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 6 минут назад, Зеркало сказал: а в центре зала в какую сторону открыт? С востока. С запада красная надпись "прохода нет", но всем пофиг.
житель ЗАО Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, Антикарг сказал: С востока. С запада красная надпись "прохода нет", но всем пофиг. Ну я так понимаю если принять что заработает длинная пересадка как раз в западном вестибюле, логика объяснима
FanatOT Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Какие же станции чёрно-белые! Я вот проехался по юго-восточному участку - от Лефортова до Варшавской две НЕ чёрно-белые станции: Нижегородская и Затон. Всё. Когда я обкатывал юго-западный участок, выходил на каждой станции. Сейчас же смысла нет никакого...
Зеркало Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, FanatOT сказал: Когда я обкатывал юго-западный участок, выходил на каждой станции. Сейчас же смысла нет никакого... Рижскую и Марьину Рощу можно посмотреть...))
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 8 минут назад, FanatOT сказал: Сейчас же смысла нет никакого... Да ладно тебе, судя по фото, Кленовый хоть и чёрно-белый, но должен хорошо смотреться, а вестибюль там внутри какой Впрочем сам вечером живьём посмотрю.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Интервалы адовы. На Марьина роща успел выйти, посмотреть, а потом не спеша сесть в тот же поезд ) Рижская очень понравилась, Марьина роща совсем не понравилась 1
Ulis Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Марьина роща совсем не понравилась Судя по фото там и люди как будто с рендеров, ожившие, кому ж понравится. ) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Ulis
Серп Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 В недалеком будущем рядом с метро "Марьина Роща" будет построен межгалактический космопорт. В этом стиле и построена станция.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 По линиям ТКЛ/КРЛ обращается Собянин...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти