Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Mixalblch сказал:

Нижегородскую придётся закрывать

Чисто теоретически, можно завтра крутить Савёловская - Каховская и Электрозаводская - Текстильщики. Также сделать с ночи до дня расстановку допсоставов на закрытых участках, чтобы интервал был более менее после пуска. По-любому завтра на линии по интервалу будут работать скорее всего.

Опубликовано
5 часов назад, СергоФан сказал:

Интересно, будут ли приостанавливать движение поездов, будут ли катать Собянина и других высокопоставленных лиц, а следовательно, будет ли сбит график движения на БКЛ.

что мешает провести церемонию открытия посередине участка при рабочем движении пустых поездов?:)

Опубликовано
17 часов назад, Корзухин А. сказал:

Судя по всему от Марьиной Рощи и до Печатников по БКЛ будет доехать быстрее чем по ЛДЛ.

да, по ЛДЛ 27 минут, по БКЛ - 24, если берём по 3 минуты на каждый перегон

Опубликовано
3 часа назад, Володя13401 сказал:

что мешает провести церемонию открытия посередине участка при рабочем движении пустых поездов?:)

Собянин может не услышать из-за шума поездов, что там Путин по видеосвязи вещает😜

Опубликовано

Граждане, просто без драки, если я вдруг ПОеду "открывать" БКЛ сегодня ПОсле работы, то НА Рижской я войду НА неё? Я просто упустил что там с переходом. Просветите, пожалуйста...

Опубликовано
17 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Граждане, просто без драки, если я вдруг ПОеду "открывать" БКЛ сегодня ПОсле работы, то НА Рижской я войду НА неё? Я просто упустил что там с переходом. Просветите, пожалуйста...

ПО всей видимости, да

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

если я вдруг ПОеду "открывать" БКЛ сегодня ПОсле работы, то НА Рижской я войду НА неё? Я просто упустил что там с переходом.

Если до конца твоего рабочего дня БКЛ откроют, то войдёшь.

Переход готов.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Если до конца твоего рабочего дня БКЛ откроют, то войдёшь.

Переход готов.

Мне просто НАдо заскочить во ВБоткина сегодня, вот и ПОдумал что могу с Рижской да по часовой стрелке проехать до ПП, совместив, так сказать, нужное с приятным...

Опубликовано
15 часов назад, СергоФан сказал:

Интересно, будут ли приостанавливать движение поездов, будут ли катать Собянина и других высокопоставленных лиц

13 часов назад, Паштет сказал:

Чисто теоретически, можно завтра крутить Савёловская - Каховская и Электрозаводская - Текстильщики

Не знаю как назвать этот балаган. Вернулись к прежней схеме движения - Некрасовка - Электрозаводская

• Confused 1
Опубликовано
20 минут назад, Mixalblch сказал:

Вернулись к прежней схеме движения - Некрасовка - Электрозаводская

:crazy:

даёшь поезд некрасовка-рассказовка! :D

з.ы. вот уж правда, балаган... :fie:

Опубликовано

Помнится, такое было при открытии участка до Каховской. Составы катались до Мнёвников, в то время как другие составы расставлялись на ещё не открытых станциях.

Опубликовано
11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Даёшь поезд некрасовка-рассказовка!

Это комплексы одного татарина "у кого длиннее". Я про маршрут, если что.

Технически, наверное, возможно, но на сегодня задача - полностью "отрезать" Сокольники от большой народной любви

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

пассажиров от некрасовки на электрозаводскую не возят?

Только сегодня на полдня начали снова возить. 

Возможно машинистов не хватает, чтобы на дополнительные манёвры зарядить. 

Опубликовано
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

пассажиров от некрасовки на электрозаводскую не возят?

Возят. На Нижегородской об этом кричат в матюгальники

Опубликовано
29 минут назад, Mixalblch сказал:

Возят. На Нижегородской об этом кричат в матюгальники

Мда уж…

Опубликовано

На Каховской снова введëн оборот поездов через тупики. Всех выгонять не успевают, в одном поезде минимум трое из тупика приехали. На Марьиной Роще тоже ломятся в ещё закрытый новый вестибюль, около него тусуется съëмочная бригада. 

Опубликовано
14 минут назад, СергоФан сказал:

На Каховской снова введëн оборот поездов через тупики. Всех выгонять не успевают, в одном поезде минимум трое из тупика приехали. 

Хотели до Нижегородской прокатиться, наверное.

Опубликовано

Сразу трое? Скорее, автоинформатор объявил "Следующая станция Варшавская", машинист не поправил голосом, вот они и уехали. В это я бы больше поверил. Всё-таки об открытии сегодня уже официально говорят, но без указания времени открытия.

Опубликовано

Какие вести с полей? С Динамо на Рижскую надо будет, как раз думал обкатать кусок. А потом через Воронцовскую домой.

Опубликовано
4 минуты назад, Антикарг сказал:

Какие вести с полей? С Динамо на Рижскую надо будет, как раз думал обкатать кусок. А потом через Воронцовскую домой.

На 13.40 анонсировано включение прямой трансляции.

Так что для пассажиров - в районе 15.00.

• Sad 1
Опубликовано (изменено)

вот ХЗ, попробовал бы щас через ЭЗ в офис, но если еще не откроют, уж слишком геморно по-другому оттуда))

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Так что для пассажиров - в районе 15.00.

ааа, все, тогда вечером))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Товарищи Собянин, Бочкарев, Ликсутов, Булатов, Латыпов, Гаркаев, Корнеев, Митяев, Макаров уже прибыли на Сокольническую площадь?

Опубликовано
Только что, Серп сказал:

Товарищи Собянин, Бочкарев, Ликсутов, Булатов, Латыпов, Гаркаев, Корнеев, Митяев, Макаров уже прибыли на Сокольническую площадь?

https://t.me/NeSobyanin/11202IMG_20230301_125406_021.thumb.jpg.ad2c85c794c3c25845d028a4f99e8548.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Серп сказал:

Кто все эти люди ...

Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:

Кто все эти люди ...

Руководители города Москвы, строительного и транспортного департаментов  города Москвы.

21 минуту назад, tylers1121 сказал:

Там и Петр Палыч Бирюков просматривается.

Опубликовано

Нагатинский Затон: толпа из ста человек примерно сию минуту ждёт открытия; журналисты тоже есть.

OFF: на 888к с Введенского автобусы работают.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Igorr10 сказал:

Нагатинский Затон: толпа из ста человек примерно сию минуту ждёт открытия; журналисты тоже есть.

Для Затона это и в самом деле праздник, даже поболее других станций.

Опубликовано

Ну вот теперь можно друг друга поздравлять и пиарить сердца столицы и так далее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.