Jump to content

Новая маршрутная сеть Измайлова.

Recommended Posts

На остановке 3-я Парковая ул. на Щёлковском шоссе в сторону центра висит объявление об изменении 52,645,833 по реестровым трассам с 26 ноября.

Про 97 и 257 ни слова.

Интересно, выпуск на старых маршрутах не изменится или опять что-то обдерут?

А зачем новую тему создавать?

Не прошло и года.

Прошло.

У 833 уже появилось расписание по выходным (призраком был - призраком остался), думаю, и по остальным скоро появится.

Продления 52 и 833 абсолютно логичны, вот 645 зачем? На 9-й Парковой не хватает транспорта? При том, что 257 там, к счастью остаётся.

Ну и ОРП Щёлковская явно не пустует.

Есть подозрение, грядет закрытие конечной «платформа Новогиреево».

С отменой 36 ?!

А на трамвайное диспетчерскую, тоже на Новогиреево, могут перевести А36? Хотя в существующем виде тот маршрут тоже призрак.

Ещё не связаны ли изменения с ситуацией с троллейбусами? Только менять хоть и короткие, но частоходящие Тб51 и 55 на редкоходящий автобус тоже не дело

А на трамвайную диспетчерскую, тоже на Новогиреево, могут перевести А36?

Можно сделать односторонним кольцом Зелёный - Свободный - Фрязевская - Зелёный с диспетчерской на Молостовых.

По 52-му сомнительно.

Прохождение насквозь 15-й Парковой - это может и хорошо. Но при этом, остановки "Пл. Соловецких Юнг" и "Поликлиника" весьма популярные у этого маршрута.

Думаю, что будет много недовольных.

Можно 68 по старому участку 52 пустить. Участок 68 по 16-й Парковой уйдёт 833 (вот только прокачать бы его, на крайний случай запустить 833к).

Появилось расписание 52 по выходным в сторону ЮИ.

а м8 от Лубянки хоть в Выхино, хоть в Косино :-)))

Думаю, не будет этого. Пока на ШЭ не закончат ковырялки и не сделают полноценные выделенки от Славы до Ильича в обе стороны, смысла в м8 (хотя для него лучше название м7) нет.

Прохождение насквозь 15-й Парковой - это может и хорошо. Но при этом, остановки "Пл. Соловецких Юнг" и "Поликлиника" весьма популярные у этого маршрута.

Думаю, что будет много недовольных.

Я недавно полагал, что продления 52 не будет именно по этой причине. Согласен, что будут недовольные.

Продление 52 подразумевало одновременное изменение 97.

Но что-то пошло не так.

Если изменят 97-й, то думаю тоже вони много будет. Особенно сильно вонять будут бабки.

Тут уже предлагается лишить пенсионеров права голоса.

Потому что будущее должны выбирать себе те, кто будет в нем жить, а не доживающее своё поколение.

Машин вроде не хватает, спасибо хоть это родили. Остальное тоже должно быть, но позже. В том числе продление 645 по Амурской на Преображенку.

Возможно, ослабится стабильность маршрута... Хотя маршрут Новогиреево - Преображенская видится интересным

Нужен, нужен. Кужно как-то хоть компенсировать варварскую отмену 249м и 274м.

Возможно, ослабится стабильность маршрута... Хотя маршрут Новогиреево - Преображенская видится интересным

Нужен, нужен. Кужно как-то хоть компенсировать варварскую отмену 249м и 274м.
Ну да, очень даже логично

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.