Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Russopphil сказал:

С нового года автобусы 103, 130 ходили чётко по расписанию. С 4.03. пошли пропуски рейсов. Причём расписание на сайте МГТ не менялось

Это походу повсеместно, особенно после выходных. Я вчера попал так, что в начале восьмого утра к Бескудниково отменились подряд рейсы 170 и 799 и к метро 466 и 170 по обороту - вот это была засада.

Но здесь тебе могут только посочувствовать.

Опубликовано
11 часов назад, Russopphil сказал:

Вопрос по 8ТП.

С нового года автобусы 103, 130 ходили чётко по расписанию. С 4.03. пошли пропуски рейсов. Причём расписание на сайте МГТ не менялось. Это уже самоуправство и хулиганство. А то и прогулы водителей.  Извольте прекратить безобразие и  восстановить выходы.

В ответе попрошу не хамить.

Да не вопрос. Щас Путину позвоним, всё решим. 

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

Это походу повсеместно, особенно после выходных. Я вчера попал так, что в начале восьмого утра к Бескудниково отменились подряд рейсы 170 и 799 и к метро 466 и 170 по обороту - вот это была засада.

Но здесь тебе могут только посочувствовать.

Я 25 февраля на остановке ул Веерная в сторону м.Пр.Вернадского прождал 42 маршрут больше 40 минут. В 11.28 автобус не приехал. Приехал только в 11.51. Кто ждал 42 маршрута возмущались и говорили что такая фигня часто с 42 маршрутом. По яндекс картам смотрел на конечной в Матвеевском стоял автобус,но он не поехал,по какой причине незнаю. Ну думал может водитель с опозданием приехал,минут через 10 думал поедет но нет,приехал по расписанию в 11.51

Screenshot_2021-03-10-11-34-58.png

Опубликовано
5 часов назад, Яуза сказал:

Я 25 февраля на остановке ул Веерная в сторону м.Пр.Вернадского прождал 42 маршрут больше 40 минут. В 11.28 автобус не приехал. Приехал только в 11.51. Кто ждал 42 маршрута возмущались и говорили что такая фигня часто с 42 маршрутом. По яндекс картам смотрел на конечной в Матвеевском стоял автобус,но он не поехал,по какой причине незнаю. Ну думал может водитель с опозданием приехал,минут через 10 думал поедет но нет,приехал по расписанию в 11.51

В таких случаях имеет смысл жаловаться в Дептранс. Я жаловался пару раз на сбои в работе 216 маршрута - в ответ прислали, что «за работой  маршрута  осуществляется постоянный  контроль» и указали причину конкретного сбоя. Не знаю, в чём заключается «контроль», но пока вроде серьёзных нарушений расписания не наблюдалось. 

Опубликовано
17 часов назад, Russopphil сказал:

Извольте прекратить безобразие

А ты к кому, здесь на форуме, вообще обращаешься то? Кто тут безобразничает?

17 часов назад, Russopphil сказал:

и  восстановить выходы.

Ща пойду попробую восстановить. Кто со мной?

• Haha 2
Опубликовано
1 час назад, Александр З. сказал:

В таких случаях имеет смысл жаловаться в Дептранс. Я жаловался пару раз на сбои в работе 216 маршрута - в ответ прислали, что «за работой  маршрута  осуществляется постоянный  контроль» и указали причину конкретного сбоя. Не знаю, в чём заключается «контроль», но пока вроде серьёзных нарушений расписания не наблюдалось. 

Контроль заключается в том, чтобы соблюдался режим труда и отдыха водителя, а пассажиры на втором и больше местах, зависит от ситуаций, так что режим простоя пассажира на остановках не в приоритете.

Опубликовано
2 минуты назад, egor272272 сказал:

Контроль заключается в том, чтобы соблюдался режим труда и отдыха водителя, а пассажиры на втором и больше местах, зависит от ситуаций, так что режим простоя пассажира на остановках не в приоритете.

О, круто. Я чурбан, я не говорю на рускам, я спустился с гор сразу руль иметь, я не хочу ехать, моя обедать, руские стоять мерзнуть, деспечера сказала, зачем ругаешься? Я делаю как мне сказали, сама я не решаю

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
2 минуты назад, jd1721797 сказал:

О, круто. Я чурбан, я не говорю на рускам, я спустился с гор сразу руль иметь, я не хочу ехать, моя обедать, руские стоять мерзнуть, деспечера сказала, зачем ругаешься? Я делаю как мне сказали, сама я не решаю

Утрированно, но не далеко от правды😅

Опубликовано
5 минут назад, egor272272 сказал:

Утрированно, но не далеко от правды😅

М.Михаил что-то про это расказывал, а я так просто творчески переработал

Опубликовано
36 минут назад, jd1721797 сказал:

Вообще-то трудовое законодательство надо соблюдать. Раз тебя офиц. трудоустроили, то так оно и выглядит. Интересы пассажиров — по возможности при наличии средств. После твоей жалобы разве что пересмотрят расписание и тот рейс, к-ый постоянно не работает, его просто уберут из графика. Приведут расписание к факту. Интервал не 14 минут, а 28.

7 часов назад, Яуза сказал:

Водителей не хватает, а желающих идти работать мало. Если есть денежка — закажи себе такси, а если есть права — то каршеринг. Пожалуетесь массово — ну усилят ненадолго маршрут, сняв выходы с какого-нить другого, лишь бы жалобы прекратились. В моих краях с ОТ проблем нет: видимо, жалуются активно и регулярно, потому и снимают со всяких 42 и подобных.

Опубликовано
17 минут назад, Молодой гой сказал:

Водителей не хватает, а желающих идти работать мало. Если есть денежка — закажи себе такси, а если есть права — то каршеринг. Пожалуетесь массово — ну усилят ненадолго маршрут, сняв выходы с какого-нить другого, лишь бы жалобы прекратились. В моих краях с ОТ проблем нет: видимо, жалуются активно и регулярно, потому и снимают со всяких 42 и подобных.

Да что вы говорите? Мой знакомый (коренной москвич) пытался устроиться водителем автобуса. Не взяли. Ему заявили: "Мы берём исключительно мигрантов". Ну вот что это за дискриминация коренного населения Москвы?

Опубликовано
1 минуту назад, Russopphil сказал:

Мой знакомый (коренной москвич) пытался устроиться водителем автобуса. Не взяли. Ему заявили: "Мы берём исключительно мигрантов"

Прям так и сказали? 

@Corennoy, прокомментируй :)

Опубликовано
24 минуты назад, Russopphil сказал:

Мой знакомый (коренной москвич) пытался устроиться водителем автобуса. Не взяли. Ему заявили: "Мы берём исключительно мигрантов". Ну вот что это за дискриминация коренного населения Москвы?

Это от парка зависит. У меня в краях 7АП на лицо и фамилии русские работают, причем в достаточном количестве.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Russopphil сказал:

Да что вы говорите? Мой знакомый (коренной москвич) пытался устроиться водителем автобуса. Не взяли. Ему заявили: "Мы берём исключительно мигрантов". Ну вот что это за дискриминация коренного населения Москвы?

Интересно, какой парк, а так это мне очень смешно.  Да в парках преобладают мигранты, но не до такой степени. Если говорить о гупе

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
2 часа назад, М.Михаил сказал:

Интересно, какой парк, а так это мне очень смешно.  Да в парках преобладают мигранты, но не до такой степени. Если говорить о гупе

Бывший филёвский, на Дениса Давыдова

Опубликовано
5 часов назад, Молодой гой сказал:

Вообще-то трудовое законодательство надо соблюдать.

А которое надо больше соблюдать? трудовое, или социальное? И что делать, когда соблюдение одного приводит к нарушению другого?

Опубликовано
6 часов назад, Молодой гой сказал:

Вообще-то трудовое законодательство надо соблюдать. Раз тебя офиц. трудоустроили, то так оно и выглядит. Интересы пассажиров — по возможности при наличии средств. После твоей жалобы разве что пересмотрят расписание и тот рейс, к-ый постоянно не работает, его просто уберут из графика. Приведут расписание к факту. Интервал не 14 минут, а 28.

Что значит закажи такси,ты это пожилым людям скажи,бабки быстро пошлют тебя на небо за звездами,и я могу послать. Есть государственный перевозчик которому пассажир платит деньги и перевозчик обязан соблюдать расписание и график,в случае поломки машины выдать резерв. 

6 часов назад, Russopphil сказал:

Дискриминация коренного населения идет давно,с 2000х годов. Примерно с 2007 года какое то время проходя мимо 1 троллебусного парка слышал речь мигрантов и развешеные сушиться вещи,они в парке жили,а потом пропали,видать запретили жить им в парке,может из высшего начальства пронюхали что живут мигранты

Опубликовано
9 часов назад, igla сказал:

А которое надо больше соблюдать? трудовое, или социальное? И что делать, когда соблюдение одного приводит к нарушению другого?

Поскольку у нас на дворе капитализм и соотв. общественный строй, то трудовой. Прибыль (в данном случае водителей и т.п.) важнее. А так менять надо законы.

Опубликовано
В Sat Mar 06 2021 в 18:36, Паштет сказал:

У него может межрейсовые отстои в 5ТП будут?

Судя по расписанию - именно для этого его и продлили

Опубликовано

@Russopphil Не верю, точно знаю несколько человек устроишвись туда, прежде уволившись из другого филиала несколько месяцев назад

Опубликовано
6 часов назад, Молодой гой сказал:

Поскольку у нас на дворе капитализм и соотв. общественный строй, то трудовой. Прибыль (в данном случае водителей и т.п.) важнее.

Странный вывод. Чем меньше водитель работает, тем меньше прибыли приносит...

Опубликовано

Очередной выпуск статистики, 11 АП. Сравнил я с 11 января и... массовые снятия. С чем связано? Может, какой-то автобусный маршрут передали?

Несколько раз проверил, что смотрю расписание будней, а не выходных. Будней...

65: 49->45, деградация продолжается, раньше хоть в пики раз в 20 мин ходил, теперь то 21, то 22, а то все 27 минут, в межпик вообще за полчаса

70: 109->87 

72: 61->54, интервал в межпик возрос с 21 мин до 25 мин. А МГТ точно будет готов заменить 595 прокачкой 72?

87: 16->13, сделали тактовое расписание, а на самом деле только улучшили. Мёртвому припарки

90: 130->108, интервал в межпик просел с 4-8 мин до 10-13

200: 88->84

284: 35->31, опять внедрили такт, хотя лучше бы внедрили адекватные варианты

672: 103->92

Т70: 162->129

Опубликовано

Некоторые водители так едут, будто спят за рулем. Свежий пример - электробус Т13. От ВДНХ южной рейсы 7-30, следующий 7-37. Интервал 7 минут. Сегодня ехал на 15 автобусе от ВДНХ до Марьиной роще. Выехали следом за электробусом 7-30, у Марьиной Рощи, сразу после отправления первого электробуса, табло показывает, что до следующего Т13 уже 11 минут, а не 7. Почему рейс 7-37 медленнее тащится? Пробок практически нет. Причем для этого водителя езда медленнее черепахи - постоянное явление. 

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

87: 16->13, сделали тактовое расписание

Тактом и не пахнет. Типичное расписание маршрута "райцентр - крупное село".

87.png.e2dbdba12edd302dbe588e47ce470989.png

Утренний рейс - для рабочих.

Два рейса в 7 часов - для школьников и для офисных работников.

10-часовой рейс - для бабусь.

Ну и так далее.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Тактом и не пахнет.

От конечной пахнет, но из-за разной продолжительности рейса (первый круг по пустым дорогам быстрее и т.п.) он быстро сбивается.

По субботам 87 чаще, кстати.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
3 часа назад, igla сказал:

Странный вывод. Чем меньше водитель работает, тем меньше прибыли приносит...

В конституции написано, что наше государство- социальное, то есть социалистическое. Не надо про прибыль. Интересы общества должны доминировать над интересам и бизнеса.

Опубликовано
1 минуту назад, Russopphil сказал:

социальное, то есть социалистическое

:shok: Карл Маркс в гробу перевернулся.

• Haha 8
Опубликовано
14 минут назад, Russopphil сказал:

Интересы общества должны доминировать над интересам и бизнеса.

ты будешь смеяться, но интересы общества здесь совпадают с интересами бизнеса: желательно иметь за рулём робота, работающего ну не 24/7, но 16/7

Опубликовано
9 минут назад, igla сказал:

желательно иметь за рулём робота, работающего ну не 24/7, но 16/7

За рулем угадать трудно, а по рельсам уже, видимо, скоро такие поедут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.