Перейти к содержанию

Московский Железнодорожный Узел

Рекомендуемые сообщения

Только что, Касым сказал:

Нет. Не обсуждалось. Именно метротрам Апаринки - Бирюлёво мы сочинили сегодня...

уже неоднократно - продление ЖД от МКГЗ в Пригород Лесное, правда на РА

1 минуту назад, Зеркало сказал:

уже неоднократно - продление ЖД от МКГЗ в Пригород Лесное, правда на РА

Хорошо, как скажешь. Мы все остальные о другом говорили...

Изменено пользователем Касым

17 часов назад, Higre сказал:

Это же уже за эстакадой в сторону примыкания к основной ветке, а так вся линия однопутная.

А дальше - путепровод над Каширкой, над Володаркой, и дальше без понятия, где под фантазийную ветку вдоль застройки можно сделать отвод.

Где-то заплакала Заволжская ветка в НН,Крымская дорога и Южноморский ход вместе взятые и причём горючими слезами..

36 минут назад, Lopasnensky сказал:

Где-то заплакала Заволжская ветка в НН,Крымская дорога и Южноморский ход вместе взятые и причём горючими слезами..

Обоссавший все электрички смерд, падаю ниц пред Богами железных дорог и молю о пояснительной бригаде.

Хотя недостоин даже мизинца Их.

• Haha 3

7 минут назад, Higre сказал:

Обоссавший все электрички смерд, падаю ниц пред Богами железных дорог и молю о пояснительной бригаде.

Хотя недостоин даже мизинца Их.

Тебе после Сокольников что ли поплохело? Непонятен смысл данного опуса

Только что, Lopasnensky сказал:

Тебе после Сокольников что ли поплохело? Непонятен смысл данного опуса

Каюсь, грешен пред Богами, на мне первородный грех обссывания каждой из электричек, РАшек и прочего имущества Их, но нижайше молю Богов всё-таки о пояснительной бригаде.

27 минут назад, Higre сказал:

Каюсь, грешен пред Богами, на мне первородный грех обссывания каждой из электричек, РАшек и прочего имущества Их, но нижайше молю Богов всё-таки о пояснительной бригаде.

Сначала научись спрашивать о чём-то на нормальном русском а не олбанском языке прежде чем что-то объяснить/разъяснить/пояснить. 

Зело непростителен грех мой обссывания всех электричек, предан я анафеме Богами, только житие в обители в Пригороде Лесное и молитвы о железной дороге сей грех искупить могут...

но это не точно.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Что то я тоже не понял аналогии. 

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Я только про Крымский мост понял - типа, все эти ваши путепроводы фигня, вон чего соорудили и ничего. Но, опять же, я не против, пусть строят туда что угодно😂

9 часов назад, Krendel79 сказал:

Я про отвод имел ввиду. На том что я перечислил,дома в некоторых местах вплотную стоят к железку. Дубна на подходе к конечной-тож самое впритык почти. Так что и в гипотетическом Лесном можно гипотетически смело линию подвести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.