Зеркало Опубликовано Пятница в 21:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:08 Только что, Касым сказал: Нет. Не обсуждалось. Именно метротрам Апаринки - Бирюлёво мы сочинили сегодня... уже неоднократно - продление ЖД от МКГЗ в Пригород Лесное, правда на РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Пятница в 21:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:09 (изменено) 1 минуту назад, Зеркало сказал: уже неоднократно - продление ЖД от МКГЗ в Пригород Лесное, правда на РА Хорошо, как скажешь. Мы все остальные о другом говорили... Изменено Пятница в 21:10 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 08:14 Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 17 часов назад, Higre сказал: Это же уже за эстакадой в сторону примыкания к основной ветке, а так вся линия однопутная. А дальше - путепровод над Каширкой, над Володаркой, и дальше без понятия, где под фантазийную ветку вдоль застройки можно сделать отвод. Где-то заплакала Заволжская ветка в НН,Крымская дорога и Южноморский ход вместе взятые и причём горючими слезами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 08:52 Поделиться Опубликовано вчера в 08:52 36 минут назад, Lopasnensky сказал: Где-то заплакала Заволжская ветка в НН,Крымская дорога и Южноморский ход вместе взятые и причём горючими слезами.. Обоссавший все электрички смерд, падаю ниц пред Богами железных дорог и молю о пояснительной бригаде. Хотя недостоин даже мизинца Их. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 09:00 Поделиться Опубликовано вчера в 09:00 7 минут назад, Higre сказал: Обоссавший все электрички смерд, падаю ниц пред Богами железных дорог и молю о пояснительной бригаде. Хотя недостоин даже мизинца Их. Тебе после Сокольников что ли поплохело? Непонятен смысл данного опуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 09:03 Поделиться Опубликовано вчера в 09:03 Только что, Lopasnensky сказал: Тебе после Сокольников что ли поплохело? Непонятен смысл данного опуса Каюсь, грешен пред Богами, на мне первородный грех обссывания каждой из электричек, РАшек и прочего имущества Их, но нижайше молю Богов всё-таки о пояснительной бригаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 27 минут назад, Higre сказал: Каюсь, грешен пред Богами, на мне первородный грех обссывания каждой из электричек, РАшек и прочего имущества Их, но нижайше молю Богов всё-таки о пояснительной бригаде. Сначала научись спрашивать о чём-то на нормальном русском а не олбанском языке прежде чем что-то объяснить/разъяснить/пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано вчера в 09:36 Зело непростителен грех мой обссывания всех электричек, предан я анафеме Богами, только житие в обители в Пригороде Лесное и молитвы о железной дороге сей грех искупить могут... но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано вчера в 09:44 Поделиться Опубликовано вчера в 09:44 1 час назад, Lopasnensky сказал: Где-то заплакала Заволжская ветка в НН,Крымская дорога и Южноморский ход вместе взятые и причём горючими слезами.. Что то я тоже не понял аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 09:54 Поделиться Опубликовано вчера в 09:54 6 минут назад, Krendel79 сказал: Что то я тоже не понял аналогии. Я только про Крымский мост понял - типа, все эти ваши путепроводы фигня, вон чего соорудили и ничего. Но, опять же, я не против, пусть строят туда что угодно😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Krendel79 сказал: Что то я тоже не понял аналогии. Я про отвод имел ввиду. На том что я перечислил,дома в некоторых местах вплотную стоят к железку. Дубна на подходе к конечной-тож самое впритык почти. Так что и в гипотетическом Лесном можно гипотетически смело линию подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Lopasnensky сказал: Я про отвод имел ввиду. На том что я перечислил,дома в некоторых местах вплотную стоят к железку. Дубна на подходе к конечной-тож самое впритык почти. Так что и в гипотетическом Лесном можно гипотетически смело линию подвести. В генпланах ленинского округа регулярно рисуют некий ЛРТ, который уходит в Москву по ветке МКГЗ. И на вокзале в Бирюлево платформу для пассажирского движения по этой ветке в схеме путевого развития рисовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Иван О. С. сказал: В генпланах ленинского округа регулярно рисуют некий ЛРТ, который уходит в Москву по ветке МКГЗ. И на вокзале в Бирюлево платформу для пассажирского движения по этой ветке в схеме путевого развития рисовали. Я уже на этой ЛРТ лет 10 как работаю,в депо Тупицино🤣🤣🤣🤣. Ездим по маршруту"Подольск/Кузнечики-Дмд-Аэропорт Раменское"🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти