Перейти к содержанию

Московский Железнодорожный Узел

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Серпухов

Понравилось про «2 платформы» и «Навес». Под второй платформой имелось та низкая, что у здания вокзала что ли. И надеюсь к 2030 уже доделают мост несчастный. 

9 минут назад, Kirusha сказал:

Понравилось про «2 платформы» и «Навес». Под второй платформой имелось та низкая, что у здания вокзала что ли. И надеюсь к 2030 уже доделают мост несчастный. 

Может 1 платформу хотят под старину заделать?! Там тоже навес был,и весьма красивый. Поживём-увидим.

10 часов назад, Nonesuch сказал:

Вот, кстати, в иной раз наблюдаю из окна, а 292 вполне пытается обогнать электричку, остановок на том участке не сильно больше у автобуса, точнее, МЦД приближается к районному поостановочнику. Может, затехничить Перерву и Депо — всё равно на них, в основном, железнодорожники выходят, а Люблинский Парк вывозить к МЦД Курьяново? Я бы и Печатники не строил, ибо от Люблино-Дачного гораздо ближе жилые массивы, но тут не позволят (((. А ещё на каждой платформе рекламируют новый маршрут с783. Вот прям офигенный подвоз к МЦД.

А Монумент — это пресловутая Химки-2?

783 да,есть там такой. У него заезд к какому то соцобъекту аккурат напротив конечной через дорогу,только с другой стороны через двор.

42 минуты назад, Kirusha сказал:

И надеюсь к 2030 уже доделают мост несчастный. 

хм.

я там в августе был - мост новый и хороший. зачем там что-то доделывать?

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

хм.

я там в августе был - мост новый и хороший. зачем там что-то доделывать?

Мост новый, но не хороший. Проблем до кучи. 

• Thanks 1

26 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а какие там проблемы?

Лифты не работают, холодно, шатающаяся крутая лестница, грязь, бомжи, не заделано много щелей, дырки в ступеньках и многое другое.

40 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а какие там проблемы?

Чуть более чем все. И это за почти миллиард рублей его стоимости.

14 минут назад, Kirusha сказал:

Лифты не работают, холодно, шатающаяся крутая лестница, грязь, бомжи, не заделано много щелей, дырки в ступеньках и многое другое.

Да бомжи и в Нахабино спят,и в Подольске. В Перерве для них просто рай будет-у них там рядом с платформой спецприёмник. А так да,серпуховский мост это полно очЪко стоимостью почти в 1 млрд.

Изменено пользователем Lopasnensky

22 минуты назад, Lopasnensky сказал:

А так да,серпуховский мост это полно очЪко стоимостью почти в 1 млрд.

Пока администрация говорит «мост находится в стадии строительства», очередной срок - 2026 год. Я писал просьбу разместить в вестибюлях моста кассы ЦППК, отправили на рассмотрение, потом писали, что есть планы.

• Like 1

14 часов назад, Nonesuch сказал:

Может, затехничить Перерву и Депо — всё равно на них, в основном, железнодорожники выходят

Спасибо, повеселил. Особенно насчёт Депо (рядом с которым нормальный жилой квартал в непосредственной близости). А Перерва не обезлюдела даже несмотря на введённое Курьяново. Но с чем согласен, так это что режим автобуса у электричек тут теперь. Но что сделано, то сделано, и платформы явно закрывать/сносить/техничить не следует - это не Красная Охота и не бывший о.п. 132 км на Рязанке.

2 часа назад, Домовой сказал:

Спасибо, повеселил. Особенно насчёт Депо (рядом с которым нормальный жилой квартал в непосредственной близости). А Перерва не обезлюдела даже несмотря на введённое Курьяново. Но с чем согласен, так это что режим автобуса у электричек тут теперь. Но что сделано, то сделано, и платформы явно закрывать/сносить/техничить не следует - это не Красная Охота и не бывший о.п. 132 км на Рязанке.

Квартал это ещё не показатель перенаселения,ибо у них там альтернатив по Люблинке пруд пруди. Депо и Перерву никто и не собирался техничить-смысла нет. Если что и сделают когда нибудь,то сократят остановки там как раньше,а техничить.....

3 часа назад, Kirusha сказал:

Пока администрация говорит «мост находится в стадии строительства», очередной срок - 2026 год. Я писал просьбу разместить в вестибюлях моста кассы ЦППК, отправили на рассмотрение, потом писали, что есть планы.

Кассиров и контроллеров там реально через х.... кинули в прямом смысле этого слова,поселив их в эти вагончики. "Был" бы вокзал-было бы попроще конечно.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Квартал это ещё не показатель перенаселения,ибо у них там альтернатив по Люблинке пруд пруди.

Я думаю, что квартал имелся ввиду со стороны Печатников, тут дома практически сразу у жд, а вот в Люблино идти далековато уже. 

• Like 1

1 час назад, Паштет сказал:

Я думаю, что квартал имелся ввиду со стороны Печатников, тут дома практически сразу у жд, а вот в Люблино идти далековато уже. 

Именно. Да и друг и сосед по даче в Серпухове там живёт, его семья регулярно ездит на дачу от Депо как раз из тех домов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.