Вечный странник Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Маззи, с Днюхой! Здоровья и душевного спокойствия! А остальное купим 1
Путевой Объездчик Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Тут, оказывается, у Вечного Странника 18 июня случились Днюха! 🎂🍺🍷 Лучше ПОздно, чем никогда ПОздравляю! Здоровья в первую очередь 👍 Ну и всякого рода ПОзитива в жизни 😊 1
Higre Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Присоединяюсь к поздравлениям, чтобы и на работе была радость (от денег и наград), и само собой чтобы она никуда не исчезала вне работы, в семье и так далее! 1
Зеркало Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня О, поздравляю! Ты сабжу соответствуешь или нет еще?)) 1
Вечный странник Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 35 минут назад, Зеркало сказал: Ты сабжу соответствуешь или нет еще?)) Пока нет. Заходите через два года
Зеркало Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Вновь раскидает ветер волосы Как много лет назад, Вновь воедино слился с голосом Гитары звонкий лад... И, не смущаясь откровения, Поем мы до самозабвения Знакомые стихотворения, Но уж не все подряд... Успеть повсюду мы хотели бы Как много лет назад, Но дни сменяются неделями И все быстрей летят, И Новый Год нам кружит головы, И снова все забыть готовы мы, И ждем опять чего-то нового, Но не всего подряд... Девчонку милую увидел я Как много лет назад, И на косе ее пленительной Вдруг задержался взгляд... И пусть кому-то будет завидно, Но губы - нет, не стали каменны, Я поцелую столь же пламенно, Но уж не всех подряд... Эх, загрузить пивка б с креветками, Как много лет назад, Поспорить с правильными предками Порою невпопад, И вновь не спать ночами лунными, И жить идеями безумными... Друзья мои! Останьтесь юными! Прошу я всех подряд... (с) мое, ооочень давно)) )) 1
Путевой Объездчик Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня В 27.06.2026 в 18:19, Зеркало сказал: (с) мое, ооочень давно)) Хорошо, но почему ооочень давно? В 27.06.2026 в 18:19, Зеркало сказал: И на косе ее пленительной Вдруг задержался взгляд... Мне кажется, что если бы ты меня в то время знал, возможно бы не о косе написал
Зеркало Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Хорошо, но почему ооочень давно? ну лет 25 назад или больше 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Мне кажется, что если бы ты меня в то время знал, возможно бы не о косе написал не, тему сисек я бы тебе оставил))
Путевой Объездчик Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Зеркало сказал: ну лет 25 назад или больше Вот этому и удивился, очень актуально для нынешних лет, но никак не для 35.
Зеркало Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Вот этому и удивился, очень актуально для нынешних лет, но никак не для 35. ну значит я слегка вперед заглянул))
Фыва Цукен Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: возможно бы не о косе написал а, эээ... о чём? мне на ум что-то только "на п...де" приходит. но это как-то экстремально. обычно эти части тела не демонстрируют.
Путевой Объездчик Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: а, эээ... о чём? мне на ум что-то только "на п...де" приходит. но это как-то экстремально. обычно эти части тела не демонстрируют. Лёша меня понял: 5 часов назад, Зеркало сказал: не, тему сисек я бы тебе оставил))
Фыва Цукен Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня а, типа, "на грудях её пленительных"? ну да, наверное. но это несколько большее изменение исходного текста.
Антон Чиграй Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Товарищи, коллеги, дамы и господа, и примкнувшие к ним Псы и Коты! Вот и меня стукнул означенный в теме Юбилей. Выражаю признательность сообществу в деле поддержания психического здоровья в условиях массового задымления Поручениями. Постараюсь и дальше развивать критическое мЫшление, быть ещё более ворчливым и язвительным в соответствии с изменяющимся возрастом. Так-то я дни рождения не отмечаю, но по случаю Юбилея в виде исключения поздравления и пожелания принимаются. 1 1
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Антон Чиграй сказал: Товарищи, коллеги, дамы и господа, и примкнувшие к ним Псы и Коты! Вот и меня стукнул означенный в теме Юбилей. Выражаю признательность сообществу в деле поддержания психического здоровья в условиях массового задымления Поручениями. Постараюсь и дальше развивать критическое мЫшление, быть ещё более ворчливым и язвительным в соответствии с изменяющимся возрастом. Так-то я дни рождения не отмечаю, но по случаю Юбилея в виде исключения поздравления и пожелания принимаются. Ну так принимай!!! И поздравления, и напитки, сегодня пятница, сегодня можно! )))
Higre Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Антон Чиграй сказал: Вот и меня стукнул означенный в теме Юбилей. Поздравляю! Успехов и в вышеописанных делах, и не только! 16 минут назад, Касым сказал: напитки Думаю, что там на рабочем месте это не рекомендуется. А вот после 18...
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Антон Чиграй сказал: Так-то я дни рождения не отмечаю, но по случаю Юбилея в виде исключения поздравления и пожелания принимаются. тогда принимай вместе со всеми наилучшими пожеланиями!))
Ulis Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Время летит. Что-то вспомнилось. Приходит Пятачок к Винни-Пуху, звонит в дверь, открывает крольчиха. - Добрый день! Медведь Вениамин сегодня не принимает! Но если хотите, можете оставить ему сообщение. - А... Ну понятно. Тогда передайте, что к нему приходил кабан Полтинник. Присоединяюсь к поздравлениям. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти