Фыва Цукен Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад граждане, про метро - в другой раздел, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Алексей Ш сказал: А местный поезд, который отличается только цветом и набором остановок - это все равно пригородный. салон еще несколько другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Фыва Цукен сказал: граждане, про метро - в другой раздел, пожалуйста. Нажалуйся как всегда )))) Проблема не в этом. Тема разогналась, а модераторам похер. Мы-то здесь при чём? Перенесите нашу беседу в другой раздел, мы там продолжим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: граждане, про метро - в другой раздел, пожалуйста. ну наконец-то душа не вынесла поэта)) Изменено 17 часов назад пользователем Зеркало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: ну наконец-то душа не вынесла поэта)) Там же в оригинале по-другому расставлены слова? Но у тебя смешнее получилось )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 12 минут назад, Касым сказал: Нажалуйся как всегда )))) Проблема не в этом. Тема разогналась, а модераторам похер. Мы-то здесь при чём? Перенесите нашу беседу в другой раздел, мы там продолжим ))) когда жалуешься, модеры быстрее замечают. правда, сейчас, похоже, и модеров реально нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, Зеркало сказал: салон еще несколько другой И что с того салона? Как это работает там, где это организовано, как надо: из кого-то богом забытого Кельна на электричке с городским салоном и со всеми остановками можно доехать, например, до Керпена. Если нужно подальше, в богом забытый Ахен - то будет салон с высокими списками, мягкими сиденьями и небольшим количеством остановок. Почему? А это просто целесообразно и необходимо для адекватности поездки - и салон, и пропуски остановок. При этом система билетов будет единая. Есть желание заплатить побольше за эту же поездку? Тогда что-то совсем дальнее межрегиональное. Со скоростью 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Только что, Алексей Ш сказал: И что с того салона? Как это работает там, где это организовано, как надо: из кого-то богом забытого Кельна на электричке с городским салоном и со всеми остановками можно доехать, например, до Керпена. Если нужно подальше, в богом забытый Ахен - то будет салон с высокими списками, мягкими сиденьями и небольшим количеством остановок. Почему? А это просто целесообразно и необходимо для адекватности поездки - и салон, и пропуски остановок. При этом система билетов будет единая. Есть желание заплатить побольше за эту же поездку? Тогда что-то совсем дальнее межрегиональное. Со скоростью 200. А вразумительных аргументов кроме германии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Касым сказал: А вразумительных аргументов кроме германии нет? Франция, Германия, США., СССР? Или сейчас особый альтернативно-одаренный путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Алексей Ш сказал: Франция, Германия, США., СССР? Или сейчас особый альтернативно-одаренный путь? Понятно... Нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 17 минут назад, Касым сказал: А вразумительных аргументов кроме германии нет? Кстати, разница есть. А она в том, что в Германии большинство городов имеют одинаковый размер и между ними расстояние как между Москвой и Раменским. А у нас есть Мордор в лице Москвы и куча полустанков, поэтому вариант типа Москва - Раменское везде, Раменское - Воскресенск везде, Воскресенск - Голутвин везде и экспрессы по станциям с пересадкой у нас работает разве что для супер дальнего пригорода, типа Голутвин - Рязань (пересадка с экспресса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, maverik сказал: Кстати, разница есть. А она в том, что в Германии большинство городов имеют одинаковый размер и между ними расстояние как между Москвой и Раменским. А у нас есть Мордор в лице Москвы и куча полустанков, поэтому вариант типа Москва - Раменское везде, Раменское - Воскресенск везде, Воскресенск - Голутвин везде и экспрессы по станциям с пересадкой у нас работает разве что для супер дальнего пригорода, типа Голутвин - Рязань (пересадка с экспресса). Тема называется "киевское направление жд"... Идите вы все найух со своей германией, прозападные вещалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, maverik сказал: А у нас есть Мордор в лице Москвы и куча полустанков, поэтому вариант типа Москва - Раменское везде, Раменское - Воскресенск везде, Воскресенск - Голутвин везде и экспрессы по станциям с пересадкой у нас работает разве что для супер дальнего пригорода, типа Голутвин - Рязань (пересадка с экспресса). Для этого и существует зонный непараллельный график. Как сейчас на Киевском направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, Зеркало сказал: интересно что бы ты сказал, живя в Лесном Городке)) Да вообще пофиг. Есть под боком D4, есть прямой автобус и маршрутка до D1, частоходы. Куча вариантов пересадок, в разные концы Москвы, вариативность. Жизнь в шоколаде. Не то, что ваши Балашиха и Раменское. 8 часов назад, Фыва Цукен сказал: другие живут ближе, вот и плюшки. или надо из новозыбкова по тарифам мцд возить? Я не пойму, отчего тебя бомбит? То, что у Апрелевки есть выбор побыстрее по прямой или вариативность пересадок, но подольше? Нара ни по каким тарифам МЦД не ездит. Просто дали возможность пользоваться кошельком Тройки. 8 часов назад, Klatz сказал: Прям все были опрошены? Можно ссылку на соцопрос? Да не спорь с ним, ему лишь бы набросить. Второй день обсуждаем новостройки и населённость Киевского направления. Я прекрасно вижу, что чел вообще не шарит. 1-2 раза съездил и делает далеко идущие выводы. Я почти ежедневно пользуюсь 4 диаметром и мне стало значительно лучше, чем было до МЦД. А оппоненты из Малаховки и Лобни — диванные аналитики. Появилась вариативность: по-старому, но побыстрее или поостановочно, зато не на тупиковую линию, а на разные направления Мосузла. Лобня завидует такому счастью. Раз у кого-то плохо, то и другим надо также сделать плохо. 8 часов назад, Зеркало сказал: объясняю анекдот: считать надо не население, а количество ежедневных пассажиров в Москву по сравнению с тобой одним и опрошенных мной вполне хватит да и хрен бы с ним - я 10 лет из Красково по бумажным ездил и не развалился)) Ч.т.д. Тупой вброс. 8 часов назад, Фыва Цукен сказал: а халяву надо изничтожать. Халява — это обладатели безлимита и льготники? В любом случае, весь этот банкет Москва оплачивает. 8 часов назад, Фыва Цукен сказал: с советских времён, когда это было оправдано, население московской агломерации выросло минимум вдвое. причём в основном как раз за счёт пригорода. Это на Киевке население вдвое выросло? Вдоль железки новостроек кот наплакал, не считая Одинцово. Тут уже писал достаточно добавить Лесной Городок и место есть. Так-то 0*2=0. 7 часов назад, Фыва Цукен сказал: я про пути мцд и про пиковое время. о чём написал уже несколько раз. а я не спорю. я только о том, что считаю категорически неправильным переводить весь дальняк на быстрые пути. Что такое «пути МЦД»? Ты это постоянно упоминаешь. Я знаю обычные пути, скоростные, нумерацию путей. А вот что такое пути МЦД не понимаю. 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: в метро вилочное движение мешает куда сильнее, чем в случае с киевским направлением. но да, надо путь с киевского вокзала на пути мцд уложить. а с этим не чешутся а вот сделать маршрут, скажем, нара-марьина роща ничего не мешает. А ты будешь ездить с Нары до Марьиной Рощи? Прям от дома и у тебя есть дела в Наро-Фоминске? 7 часов назад, Фыва Цукен сказал: которые идут исключительно на белорусский вокзал. Зато больше пересадок, чем с Киевского. Разница от Минской 12 минут. Можешь попросить не строить Беговую, тогда будет 10 минут. Да и потом, если ты собрался ездить в Нару, зачем тебе Киевский вокзал? 2 часа назад, Зеркало сказал: салон еще несколько другой Ага, Стандарт+ как в Раменских Спутниках. Вот не понимаю, зачем Спутник как категория в принципе существует? Дубнинский РЭКС тоже загибается. Владимирские фирменные на загонку в депо следуют от вокзала по маршруту МЦД до Железки и в них ездят по обычным тарифам. На Киевке тоже есть Апрелевские РЭКСы, как понимаю, загонка в депо. По сути тенденция такая, что в московской агломерации не нужны экспрессы по завышенным тарифам. Так что твой любимый принцип не работает. От твоих любимых с Мазей маршруток тоже Москва почти избавилась. Так что у вас заведомо проигрышная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Алексей Ш сказал: Для этого и существует зонный непараллельный график. Как сейчас на Киевском направлении. я утратил нить дискуссии. это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Nonesuch сказал: Жизнь в шоколаде. Не то, что ваши Балашиха и Раменское. а что не так в Раменском? 9 часов назад, Nonesuch сказал: Появилась вариативность: по-старому, но побыстрее или поостановочно, зато не на тупиковую линию, а на разные направления Мосузла. это тебе из Апрелевки, а из Лесного Городка какая вариативность? скакать по конкорсам на пересадку? 9 часов назад, Nonesuch сказал: Ч.т.д. Тупой вброс. это ты про свою многостраничную писанину? согласен полностью)) 9 часов назад, Nonesuch сказал: Вот не понимаю, зачем Спутник как категория в принципе существует? этого я тоже не понимаю, ибо возит воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: это ты про свою многостраничную писанину? согласен полностью)) а ты не читай. я вот не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: а ты не читай. я вот не читаю да я что-то забыл что тоже не читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19 часов назад, Фыва Цукен сказал: с советских времён, когда это было оправдано, население московской агломерации выросло минимум вдвое. причём в основном как раз за счёт пригорода. Вот для жителей пригорода и сделали отдельный сервис МЦД и по отдельным путям, в соответствии с мировыми тенденциями. Да, в чем-то криво, как у нас всегда бывает. А то, что маршрут Д4 идет не на Киевский, надо понимать конкретные конечные точки в городе, до которых следуют эти пассажиры. Киевский достигается через Кутузовскую, для ряда станций центра есть Белорусский, Савеловская, скоро откроется Беговая. 19 часов назад, Фыва Цукен сказал: так-то неплохо было бы и до брянска чего-нить поостановочное сделать. но пригородная зона кончается в калуге. вот до неё пусть поостановочные электрички и ходят. а халяву надо изничтожать. Да не нужно это. Теперь даже до Обнинска не так много народа ездит на электричках - средняя скорость 45-55 км/ч на дистанции 100+ км на территориях с нормальными автодорогами сегодня мало кому уперлась. Хорошо хоть сейчас на Москва-Апрелевка все это ускорили и составы стали весьма приличными. Но сама советская схема во главе с беспересадочными связями от каждого о.п. Садовая и Сляднево под Калугой с о.п. Мещерская, согласно которой пассажирам предполагается по 3 часа ездить в плетущихся поостановочных собаках, себя уверенно изживает, конечно, какое-то небольшое кол-во таких поездов сохранится, но развивать ее какими-то маршрутами аж до Брянска совершенно бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 17 часов назад, FanatOT сказал: Или Киевский-Апрелевка. Вот это было разумно, аналог Казанский вокзал - Раменское. По МЦДшным путям вместо диаметральных, а не замедляя дальняк. ПыСы. И аэропортовские тоже надо со всеми остановками делать. Нужно все-таки до Нары какое-то небольшое кол-во таких электричек в часы пик - из области ездят на работу в подмосковные промзоны. Да и вообще вполне есть в количестве пересаживающиеся по Апрелевке на Д4. Их аэропортовских бы вместо АЭ сделать раз в 30 мин Аэропорт Внуково-Балашиха, какой-нибудь Д4*, 8-вагонными составами из-за длины подземной платформы. 15 часов назад, Фыва Цукен сказал: а вот сделать маршрут, скажем, нара-марьина роща ничего не мешает. Если делать, то до Железки. На горьковской части Д4 спрос намного выше, и поток с того участка рассеивается по станциям далее Курского в-ла. Поэтому обрубать маршрут с киевской стороны странно. Разве что в эту нитку потом встанет какой маршрут экспресса от 3х вокзалов на Владимир, Орехово и подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 11 hours ago, Nonesuch said: А оппоненты из Малаховки и Лобни — диванные аналитики. Если бы тот же самый оппонент из Малаховки жил бы, скажем, в Белозёрском, он имел бы прямо противоположное мнение о том, по каким путям должны ходить дальние электрички Изменено 3 часа назад пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, Elektroborman сказал: Киевский достигается через Кутузовскую ну да. левой ногой правое ухо чесать - это очень перспективно. и кстати, в дальнем подмосковье тоже дохрена чего понастроили (склады всякие, логистические центры и пр.). и многие, кто там работают, живут именно в зоне мцд. 36 минут назад, Elektroborman сказал: конечно, какое-то небольшое кол-во таких поездов сохранится так уже не сохранилось. причём в принудительном порядке. и я считаю, что это совершенно неправильно. 21 минуту назад, Elektroborman сказал: Нужно все-таки до Нары какое-то небольшое кол-во таких электричек в часы пик - из области ездят на работу в подмосковные промзоны. имхо, до малоярославца, там на границе с калужской областью много чего появилось. до калуги - ладно, может, и правда не надо (хотя не уверен). и, думаю, надо как минимум через одну их пускать по быстрым и по мцд-шным. 23 минуты назад, Elektroborman сказал: Их аэропортовских бы вместо АЭ сделать раз в 30 мин Аэропорт Внуково-Балашиха, какой-нибудь Д4*, 8-вагонными составами из-за длины подземной платформы. да. имхо, это единственный способ как-то поднять населённость этой электрички (если не поможет - отменить нафиг). но, как я понял, проблема с режущими маршрутами при переходе на пути мцд. 24 минуты назад, Elektroborman сказал: Если делать, то до Железки. да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: и, думаю, надо как минимум через одну их пускать по быстрым и по мцд-шным. По МЦД-шным только в час пик пускать, когда люди на работу и с работы едут. В остальное время - свести остановки дальняка в ближней зоне к минимуму. Если до каких-то платформ ближней зоны из дальней зоны билеты не покупают совсем, то на этих платформах исключить остановки всего дальняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 10.11.2025 в 13:13, Nonesuch сказал: чем Киевский вокзал привлекательнее условно Белорусского вокзала? НА МЦД пересадок хоть жопой жуй, а Киевский на отшибе. На Киевской есть Кольцевая линия и АПЛ. Для поездок на восток города это идеальный вариант и никакая Белорусская его не заменит. Ещё там не нужно идти через срамки даже на входе к электричкам. Ну или просто мне так везло, что там была открыта калитка к турникетам. А на Белорусском даже на выходе можно потратить кучу времени, если выходить на автомобильный мост, т.к. там огромные очереди к трём турникетам сразу с двух линий МЦД. Я всё же надеюсь, что путь к Поклонной достроят и запустят электрички от вокзала до Апрелевки со всеми остановками. Изменено 2 часа назад пользователем Михаил_123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну да. левой ногой правое ухо чесать - это очень перспективно. Просто +1 пересадка, и довольно нормальная, в частности, нет любимого театра безопасности, как на Киевском вокзале. Повторюсь, надо рассматривать реальные корреспонденции поездок из зоны Д4, которые ранее осуществлялись через Киевский. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: и кстати, в дальнем подмосковье тоже дохрена чего понастроили (склады всякие, логистические центры и пр.). и многие, кто там работают, живут именно в зоне мцд. Надо смотреть, насколько туда удобно ездить на электричках, с учетом расположения станций, подвозящего транспорта итд. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: имхо, до малоярославца, там на границе с калужской областью много чего появилось. до калуги - ладно, может, и правда не надо (хотя не уверен). и, думаю, надо как минимум через одну их пускать по быстрым и по мцд-шным. На границе есть кластер в Ворсино, большая часть которого далеко от жд. Надо смотреть на реальные поездки, сколько из подобного совершается на электричках, и кого можно на них подтянуть при улучшении сервиса. Насчет того, что находится далее Нары - может быть из Малоярославца одну пару с прибытием в 7.хх утра и отправлением в 17.хх - для работающих в промзонах в Подмосковье. И что-то встречное по выходным для дачников в той части Калужской и Московской области. Слишком уж затягивается время пути от поостановочного режима между Апрелевкой и Москвой, и основной пассажир из Обнинска в Москву не будет ездить по 2ч в электричках, как затертые времена. Если 1-2 пары наберется на такое, за счет концентрации вот этих групп пассажиров из зоны МЦД - хорошо, но не более. Сейчас Киевку расширяют южнее ЦКАД, строят развязки, поэтому жд сервисы должны ускоряться, а замедление контпродуктивно и может быть осмысленно применено для каких-то единичных связующих рейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, sai сказал: По МЦД-шным только в час пик пускать да. я об этом уже несколько раз писал. что там будет вне пика - неважно. 6 минут назад, Elektroborman сказал: На границе есть кластер в Ворсино угу. 7 минут назад, Elektroborman сказал: большая часть которого далеко от жд. для таких кластеров это обычное дело, они слишком большие. ну, дирекция может организовать подвоз от ворсина. нара существенно дальше. 8 минут назад, Elektroborman сказал: Надо смотреть на реальные поездки оно конечно. а как? 8 минут назад, Elektroborman сказал: Слишком уж затягивается время пути от поостановочного режима между Апрелевкой и Москвой от апрелевки до минской разница 18 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: оно конечно. а как? По проданным билетам. В дальних зонах только бумажные билеты и сезонки, а их продают между конкретными станциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Elektroborman сказал: Киевский достигается через Кутузовскую, ну так-то можно и чесать левое ухо правой рукой, обмотав ее вокруг головы)) 54 минуты назад, Elektroborman сказал: Нужно все-таки до Нары какое-то небольшое кол-во таких электричек в часы пик - из области ездят на работу в подмосковные промзоны. Да и вообще вполне есть в количестве пересаживающиеся по Апрелевке на Д4. по уму - если бы сделали пару кросс-платформенных пересадок, это сняло бы много вопросов, но это ж надо думать и делать не как проще а как лучше... 44 минуты назад, AE777 сказал: Если бы тот же самый оппонент из Малаховки жил бы, скажем, в Белозёрском, он имел бы прямо противоположное мнение о том, по каким путям должны ходить дальние электрички ты опять пальцем в небо, ибо при покупке дома локации типа Белоозерского у меня не рассматривались категорически 30 минут назад, sai сказал: В остальное время - свести остановки дальняка в ближней зоне к минимуму. вот как раз все с точностью до наоборот - наполнение поездов вне пик резко падает и дальние трамваи без ближних пассажиров будут просто возить воздух, поэтому вместо увеличения интервала лучше добирать пассажиров в ближней зоне 20 минут назад, Elektroborman сказал: Просто +1 пересадка, и довольно нормальная, а сколько плюс по времени через Кутузовскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 minutes ago, Зеркало said: ты опять пальцем в небо, ибо при покупке дома локации типа Белоозерского у меня не рассматривались категорически Речь не о выборе - понятно, что Малаховка лучше Белозерского, а о том, что твоя убеждённость в том, что дальние электрички должны идти по путям МЦД со всеми остановками - следствие твоего места жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 19 часов назад, Зеркало сказал: вот именно, и в дальнем поясе тоже. В дальнем поясе как раз Киевка населена практически так же, как и Рязанка, если не больше. 19 часов назад, Зеркало сказал: а вот Воскресенск от Наро-Фоминска посильнее отличается)) А Обнинск со всеми окружающими городами от Коломны - ещё сильнее. 16 часов назад, Фыва Цукен сказал: а вот сделать маршрут, скажем, нара-марьина роща ничего не мешает. Маршрутов можно наплодить хренову тучу, вплоть до Нара-Бирюлёво. Только не всегда то, что вещи можно делать, значит, что их делать стоит, конкретно дальним пассажирам вряд ли станет удобнее от того, что их и так нечасто ходящие электрички будут отправляться то от Киевского, то от Кутузовской. 16 часов назад, Фыва Цукен сказал: в метро вилочное движение мешает куда сильнее, чем в случае с киевским направлением. Вот не уверен. Вилочное движение мешает соблюдать минимальный интервал - однако он и там, и там минимальный в пик с учётом возможностей СЦБ. 16 часов назад, Зеркало сказал: потому что любой укорот (Октябрьское Поле, Молодежная и т.п.) есть не что иное как вилка минимальной длины Однако с укорота состав не может опоздать, и в пункте оборота может выстаивать довольно долгое время, ожидая дырки в графике. Со схождением двух концов вилки это сложнее. 17 минут назад, Зеркало сказал: а сколько плюс по времени через Кутузовскую? Минут 5. Изменено 2 часа назад пользователем Klatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти