Jump to content

Каршеринг.

Recommended Posts

20 минут назад, Mixalblch сказал:

Деликом не пользуешься?

Он меня послал, когда я попытался зарегистрироваться. Видимо, человек с хорошим кбм им не нужен:)

32 минуты назад, Remr сказал:

И вообще надо на белку с ситидрайвом пересаживаться

У меня в районе нет их зон завершения поездки.

32 минуты назад, Remr сказал:

Так можно в Яндексе спокойно +19 ехать, не будет рейтинг снижать

Была бы встроенная мультимедиа - Алиса ныла бы. В новых китайцах её хоть и нет, но раз они ругаются, не надо превышать +10, а для этого надо ехать по знакам. Особенно радует ехать 5 по Ленте, издеваясь над коробкой, потому что холостые 14))) 

В своей машине навигатор пищит при +15) ну то есть по спидометру уже ровно +20.

Edited by Володя13401

5 часов назад, Володя13401 сказал:

У меня в районе нет их зон завершения поездки.

А ты где сейчас?

5 часов назад, Володя13401 сказал:

Была бы встроенная мультимедиа - Алиса ныла бы. В новых китайцах её хоть и нет, но раз они ругаются, не надо превышать +10, а для этого надо ехать по знакам. Особенно радует ехать 5 по Ленте, издеваясь над коробкой, потому что холостые 14))) 

Так едь 79 по спидометру и будет счастье.

В 03.02.2023 в 14:30, Remr сказал:

ты где сейчас?

В Северном. В моём микрорайоне есть только зона Яндекса. 

12 часов назад, Володя13401 сказал:

В Северном. В моём микрорайоне есть только зона Яндекса. 

Screenshot_2023-02-05-11-12-10-720_ru.belkacar.belkacar.jpg

Хз. Я в интернете  с компа посмотрел и не было:))) Я им так часто  пользуюсь, что Яндекс меня устраивает:)

2 часа назад, Володя13401 сказал:

Хз. Я в интернете  с компа посмотрел и не было:))) Я им так часто  пользуюсь, что Яндекс меня устраивает:)

Белка тупо дешевле. Попробуй.

• 3 weeks later...
7 часов назад, Suntechnic сказал:

А у кого-нибудь кроме яндекса грузовые есть? 

В делимобиле есть, но не в Москве. И груз чаще дешевле обычных машин стоит в Яндексе.

Грузовой дешевле обычных? круто если так, я давно не пользовался. Но когда пользовался каршерингом- то только грузовым, да. 

Легковой по моим маршрутам бесполезен: просто доехать есть ОТ, доехать с комфортом - не в разы дешевле такси, и есть 100500 нюансов. Вот была б зона на даче, каждый день бы ездил.

1 час назад, Suntechnic сказал:

Грузовой дешевле обычных?

В яндексе это сплошь и рядом.

13 часов назад, Mixalblch сказал:

Зона завершения аренды?

Да, конечно, вопрос минимум - около станции Расторгуево, вопрос максимум - в поселке Новосырово :)

1 час назад, Suntechnic сказал:

Да, конечно, вопрос минимум - около станции Расторгуево, вопрос максимум - в поселке Новосырово :)

А, ну это относительно недалеко от МКАД. Может когда-то и расширят зоны

• 1 month later...
4 часа назад, Зеркало сказал:

да какой каждый вечер... я и в субботу днем перед Хорошевской по внутреннему кольцу стоял в общей сложности несколько минут... так что это похоже там круглосуточно...((

В чем проблема взять каршеринг? 

4 часа назад, Andrei Spicer сказал:

В чем проблема взять каршеринг? 

Во-первы, каршеринг не принимает Тройки, тем более, на них может быть записан безлимит. Во-вторых, автор нигде не указал, что эти несколько минут были для него принципиальны, в-третьих, пока этот каршеринг найдёшь, пока осмотришь, уже давно эти 3 минуты пройдут. А если ещё и г-пробки...

30 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Во-первы, каршеринг не принимает Тройки, тем более, на них может быть записан безлимит. Во-вторых, автор нигде не указал, что эти несколько минут были для него принципиальны, в-третьих, пока этот каршеринг найдёшь, пока осмотришь, уже давно эти 3 минуты пройдут. А если ещё и г-пробки...

Ну я сейчас посмотрел. В радиусе 150-200 метров от дома три машины стоят. 

39 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

пока осмотришь, уже давно эти 3 минуты пройдут. А если ещё и г-пробки...

Я каршерингом пользовался только три раза. Первый когда на Профсоюзной заглох, второй когда от матушки ехал. Третий раз с аэропорта. 

13 минут назад, Зеркало сказал:

а это здесь при чем? я про БКЛ вообще-то...

То что ты говорил про БКЛ осталось в теме про БКЛ, а оффтоп про каршеринг переехал.

• 3 weeks later...

Раньше самым опасным объектом на дороге была маршрутка, а теперь каршеринг и такси.
Чуть менее, чем год назад я потерял автомобиль в тотал благодаря бравой такси-наезднице, лихо перестроившейся из 3 ряда на съезд-клевер, видите ли навигатор затупил. 

Вот на днях коллега по работе обнаружил нехилые повреждения на двери, по дворовым камерам оказалось, что весёлый каршеровод задел, и естественно, свалил.
Даже не знаешь, кого больше бояться. Повсюду они.
Люберцы проезжаешь в наши дни, и как на 15-20 лет назад попал, всюду эта маршруточная нечисть.

Edited by Антикарг
  • Like 1

• 2 weeks later...

https://t.me/DtOperativno/12708

В связи с проведением мероприятий в центральной части города до 10 мая будет ограничен доступ к сервисам краткосрочной аренды автомобилей.
В центральной части города временно станет недоступна функция начала и завершения аренды.
Просим пользователей быть внимательнее и обращать внимание на рекомендации операторов аренды автомобилей.

tlERh0_I8eHQ2llqlYDWSel-60i9HkPnw-rtV4MBHIHc0glUqdxTqMEElrsSQmHaEfiO8vWqG-rnVQAh7tMjnSkpUDJm2SjLwgS-hHv0obDx85h7jNsXg98IWDgph-ajczVI_uP1sRUUEjCxPYxTrTDZ8CCt1DCiD6jpm-q7fn44YY2yaZKc7W12DNOASPw-Nhl1QK2TVnhJzvaHyC0VdRI24U_j4oS8C_A_Nsd0qnjZgvNk6c-i7fLiaoklRt22u9a5LURvG-FkqsV70ccu3Xw1vv7TfdByKC9YA6LGQNFe1yTEAPiuT5Ecbq-pbbHDORdpmyZohGkEmM7JSDXbww.jpg

Неудобно.

12 минут назад, Remr сказал:

Неудобно.

Нормально. Надеюсь что это недоразумение пойдёт следом за "средствами индивидуальной мобильности", коими уже и СК заинтересовался :)

19 минут назад, Корзухин А. сказал:

Нормально. Надеюсь что это недоразумение пойдёт следом за "средствами индивидуальной мобильности", коими уже и СК заинтересовался :)

Ну начнём с твоей тогда машинки.

1 час назад, Remr сказал:

Ну начнём с твоей тогда машинки.

С машинки как раз начать не получится.

А вот отмороженных нищебродов на каршере не умеющих водить в принципе, чем меньше, тем лучше. Идеал - стремимся к 0.

Надо отметить, что за последнее время визуально каршер сильно усох в количестве. Попадается, но уже так не напрягает.

Edited by Корзухин А.

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Надеюсь что это недоразумение пойдёт следом за "средствами индивидуальной мобильности", коими уже и СК заинтересовался

Тут явно ФСО свои вопросы решает. А каршеринг выключился в качестве побочного эффекта от глушения GPS/ГЛОНАСС, без коих он не работает.

• Like 1

2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Тут явно ФСО свои вопросы решает. А каршеринг выключился в качестве побочного эффекта от глушения GPS/ГЛОНАСС, без коих он не работает.

Из-за дронов же навигацию глушат

15 часов назад, Корзухин А. сказал:

вот отмороженных нищебродов на каршере не умеющих водить в принципе, чем меньше, тем лучше. Идеал - стремимся к 0.

А они естественным отбором и ценами уменьшаются. Но отменять нельзя, ибо это настоящая революция в перемещениях.

17 часов назад, Корзухин А. сказал:

С машинки как раз начать не получится.

А вот отмороженных нищебродов на каршере не умеющих водить в принципе, чем меньше, тем лучше. Идеал - стремимся к 0.

Ну неплохо :)

Сел за руль КШ - отмороженный нищеброд. Надо ещё клеймо выжигать сразу.

Немного напоминает гоголевскую "Шинель"

• 2 weeks later...
В 06.05.2023 в 13:09, Mixalblch сказал:

Ну неплохо :)

Сел за руль КШ - отмороженный нищеброд

Да там просто за рулём много людей, у которых есть стаж по дате получения прав, чтобы открыть аккаунт, но в километрах он до посадки за руль каршеринга был нулевым.

В 05.05.2023 в 20:02, Корзухин А. сказал:

Надо отметить, что за последнее время визуально каршер сильно усох в количестве. Попадается, но уже так не напрягает.

Рентабельность бизнеса при нынешних ценах и ассортименте автомобилей уже не та.