art_b Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, mxn81 сказал: Все написано же. Потерпеть нельзя один день. "до отмены" - это не факт, что на один день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, art_b сказал: "до отмены" - это не факт, что на один день. Но "временность" все же подчеркнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxn81 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @Lopasnensky Есть альтернативные варианты добираться до Москвы. Так что ничего не потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Но "временность" все же подчеркнута... Мне интересно когда придёт время реконструировать Каланчёвско-курский узел для D4, D2 фактически распадётся на 2 радиуса с редкими поездами по полному маршруту? 12 минут назад, mxn81 сказал: Потерпеть нельзя один день. Завтра всё вернутся в обычный режим... Ну сегодня кстати и на диване (D1) ограничения, сам вот так в 9 утра ехал по 4 пути в АЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, art_b сказал: Сейчас механизм изменился: неисправную Тройку забирает ст.кассир, потом их отвозят в сервисный центр и затем возвращают на станцию, где и можно её получить обратно Что забирают прямо в кассе ЦППК ?. Меня отсылали в кассу метро действовать именно по такой схеме, точнее, сначала предложили попробовать заново перепрошить, пополнив баланс, если не поможет, то сдать... Но я решил этого не делать, а сдашь тройку-мцд, а получишь обычную. Тем паче, что баланс около ~130, чуть меньше чем у "компенсационной". 1 час назад, art_b сказал: А на какой станции дело было? Кунцево 1 час назад, art_b сказал: Их же просто так раздавали. На станциях, пересадочных с МЦД должны быть в наличии. Раздавали брошюрку "новые билеты", но не схемы, схемку для заучивания наизусть пришлось распечатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) 25 минут назад, mxn81 сказал: @Lopasnensky Есть альтернативные варианты добираться до Москвы. Так что ничего не потеряно. Да и так изначально был полумёртвый проект,в котором было недоделок столько,сколько выявили после при испытании поезда "Сокол". Это если сравнить. Делать нужно было всё по уму и постепенно. Я полгода назад ещё про это говорил,что ничего хорошего из этого не выйдет. И с МЦК тут сравнивать не нужно,исходя из того что в Москве 20 миллионов человек,а тот же Д2 не даёт и миллиона в замкадном исполнении. Плюс с того же Подольска уходит с десяток автобусов на Москву,и того потока что был до этого реально хватало. Да,может быть это хорошо что сделали интеграцию при пересадке,но опять же,из 10 человек ей воспользуются максимум 5. А что можно было реально сделать,так это ВСЕ электрички сделать в режиме ежедневно+те же Иволги каждые полчаса можно было бы с Курского или откуда там запускать в тот же Подольск(в Нахабино бы их хватило 3 утром,одна днём и три вечером).И было бы нормально. В режиме ВСЕ ежедневно интервалы были бы не такие дикие(они и не были такими). А здесь то что выложили,то можно предположить две версии: это либо недосчитались пассажиров(зайцы как были так и остались,несмотря на полухалявный проезд ибо есть такие которые и за 50 рублей в петлю влезут),либо,что более весомо-это нехватка поездов. Там у некоторых машин перепробеги просто ...аут(эп2д имея ввиду). До ввода этих мцд мы не знали что это такое. А отменять то поезда нельзя-престиж в грязь лицом это не комильфо,С.С.С не одобрил бы никак. Поэтому и случилось до отмены,а если начали с выходных стричь,то состригут и в будни. Лиха беда начала,да и окна ещё никто не отменял(пока что дело ограничивается ограничением в некоторых местах 60 на риге). Что будет дальше-посмотрим Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, art_b сказал: Нет, там цель немного в другом. Интересно, а в чём цель ? Я-то думал, что это подстраховка на случай билетного блэкаута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 43 минуты назад, mxn81 сказал: Все написано же. Потерпеть нельзя один день. Завтра всё вернутся в обычный режим...В метро на выходные все закрывают и люди не жалуются. В телеграмме написано "до отмены", что явно не 1 день (было бы написано просто 15 декабря). А на все выходные. И на праздники. И ладно бы сделали поумнее, на интервалы *12 поставили обычные электрички с *06/*18, оно и вправду раз в 6 минут - перебор среди дня, а сделали классику старого расписания, то густо, то пусто. От Курского: 11-04, 10,...28....52, 58 12-....16,22,...40,46,....,13-04. На метро это совсем не похоже. Вчера я в метро глядя на схему вспомнил, что от Чкаловской я быстренько до дома на элке доеду и не глядя на расписание спокойно пришёл на платформу, сегодня я бы уже просто пересел на Цв. Бульвар и поехал на метро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 53 минуты назад, Метрокутила сказал: Что забирают прямо в кассе ЦППК ? В метро. 58 минут назад, Метрокутила сказал: Но я решил этого не делать, а сдашь тройку-мцд, а получишь обычную. Тем паче, что баланс около ~130, чуть меньше чем у "компенсационной" Нет, вернут ту же карту. 1 час назад, Метрокутила сказал: Раздавали брошюрку "новые билеты", но не схемы, схемку для заучивания наизусть пришлось распечатывать. У меня есть, если надо, поделюсь) 1 час назад, Метрокутила сказал: Интересно, а в чём цель ? Популяризация МЦД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проверяющий Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Lopasnensky сказал: Да и так изначально был полумёртвый проект,в котором было недоделок столько,сколько выявили после при испытании поезда "Сокол". Это если сравнить. Делать нужно было всё по уму и постепенно. Я полгода назад ещё про это говорил,что ничего хорошего из этого не выйдет. И с МЦК тут сравнивать не нужно,исходя из того что в Москве 20 миллионов человек,а тот же Д2 не даёт и миллиона в замкадном исполнении. Плюс с того же Подольска уходит с десяток автобусов на Москву,и того потока что был до этого реально хватало. Да,может быть это хорошо что сделали интеграцию при пересадке,но опять же,из 10 человек ей воспользуются максимум 5. А что можно было реально сделать,так это ВСЕ электрички сделать в режиме ежедневно+те же Иволги каждые полчаса можно было бы с Курского или откуда там запускать в тот же Подольск(в Нахабино бы их хватило 3 утром,одна днём и три вечером).И было бы нормально. В режиме ВСЕ ежедневно интервалы были бы не такие дикие(они и не были такими). А здесь то что выложили,то можно предположить две версии: это либо недосчитались пассажиров(зайцы как были так и остались,несмотря на полухалявный проезд ибо есть такие которые и за 50 рублей в петлю влезут),либо,что более весомо-это нехватка поездов. Там у некоторых машин перепробеги просто ...аут(эп2д имея ввиду). До ввода этих мцд мы не знали что это такое. А отменять то поезда нельзя-престиж в грязь лицом это не комильфо,С.С.С не одобрил бы никак. Поэтому и случилось до отмены,а если начали с выходных стричь,то состригут и в будни. Лиха беда начала,да и окна ещё никто не отменял(пока что дело ограничивается ограничением в некоторых местах 60 на риге). Что будет дальше-посмотрим Потому что работать не умеете. Надо было изначально слать ЦППК в другое место, нагнать поездов с составами из Перми, Тагила и пр. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, mxn81 сказал: Все написано же. Потерпеть нельзя один день. Вот именно, что всё написано. Ни в телеграмме, ни в объявлениях на станциях ничего не сказано про один день. Написано "с 15 декабря по выходным дням". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Вот я и возмущаюсь! Что раз в полчаса в выходной уже никуда не годится. 12 минут - интервал, что надо , который бы вообще позволил забыть про автобусы. А теперь стало как было раньше, только получше. И если это надолго, то весь замысел диаметра провален. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Remr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxn81 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 БОЛЕЕ 50 МЛН РУБ. СЭКОНОМИЛИ ПАССАЖИРЫ МЦД БЛАГОДАРЯ НОВОЙ ТАРИФНОЙ СИСТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 6 часов назад, Проверяющий сказал: Надо было изначально слать ЦППК в другое место, нагнать поездов с составами из Перми, Тагила и пр. Как в воду глядел https://trainpix.org/photo/257529/#655773 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 7 минут назад, art_b сказал: Как в воду глядел https://trainpix.org/photo/257529/#655773 О, родные мои подоспели Надо же субтильных мос/подмосквичей выручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, GrekOFF сказал: О, родные мои подоспели Надо же субтильных мос/подмосквичей выручать. Это один вагон... А остальные? Явно передали не вчера и не под мцд. Так не бывает ))) Артемий, не поощряй истерию ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 7 часов назад, art_b сказал: У меня есть, если надо, поделюсь) Спасибо ! Но уже и не надо: распечатал себе сам Просто факт: ни разу не видел, чтобы схемки раздавали 7 часов назад, art_b сказал: Популяризация МЦД. Вряд-ли необходимость выпрашивать бесплатные тройки хороший способ популяризации, обычные пассажиры даже и не подозревали о том, что можно получить бесплатную тройку, свою сдать в кассу, и на этом немножко выгадать, в брошюрках про тарифы о бесплатных тройках вообще не было ни слова... 9 минут назад, art_b сказал: Как в воду глядел https://trainpix.org/photo/257529/#655773 А чего, хороший вагончик, чистенький, опрятненький... Но ЭТ2М мне нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, GrekOFF сказал: О, родные мои подоспели Надо же субтильных мос/подмосквичей выручать. Да ладно тебе Олег, будто москвичи у нас принимают какие то решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex184 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Так это уже классика... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 24 минуты назад, Касым сказал: Это один вагон... А остальные? Явно передали не вчера и не под мцд. Так не бывает ))) Артемий, не поощряй истерию ))))))) Ну ты хоть по ссылке посмотри, там же всё написано Передан 11 вагонный сцеп с наполнителями из других составов: "12.2019 – передан на Московскую дорогу в составности: 01-02-03-04-10-09+ЭД2Т-001503-04+ЭД4М-0056-05-06" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Так я сразу посмотрел... )))) Хотел сгладить... Сейчас просто не время цепляться... Ну, если хотите, как хотите. Щас три страницы "плача Ярославны", а по делу ничего как всегда не будет. Кстати, отмены сегодня на мцд-1 (северная его часть) были объявлены по факту неприбытия, а не до, как в телеграмме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 27 минут назад, Метрокутила сказал: Просто факт: ни разу не видел, чтобы схемки раздавали Раздавали. Просто поактивней спрашивать надо было. 32 минуты назад, Метрокутила сказал: Вряд-ли необходимость выпрашивать бесплатные тройки хороший способ популяризации, обычные пассажиры даже и не подозревали о том, что можно получить бесплатную тройку, свою сдать в кассу, и на этом немножко выгадать, в брошюрках про тарифы о бесплатных тройках вообще не было ни слова... Причём здесь выпрашивать или выгадывать? Это бонус для тех, у кого могло не быть Тройки, но человек хочет воспользоваться тарифами МЦД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex184 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 39 минут назад, Касым сказал: Так это уже классика... ))) Знаю. Фотки понравились, вспомнил, как гонял на таких в Тверь в середине нулевых. Как багажные полки звенели на перегонах, когда всякие Моря и Черничные ходом... А вот теперь молодость моя рядом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, art_b сказал: Это бонус для тех, у кого могло не быть Тройки, но человек хочет воспользоваться тарифами МЦД. В первые дни запуска МЦД, кассы ЦППК (за редкими исключениями) тройки не пополняли, тройки-мцд свободно выдавали с напутствием "активируйте в кассе метро". Вернуться в метро ? Нет, спасибо, дайте-ка старый-добрый бумажный билетик. А теперь, когда можно активировать и заправлять, эти бонусы мало где остались... А во-вторых, о чём мы тут спорим ? Ну не получилась "популяризация" так, как задумывалась... Можно ли было сделать лучше ? Не знаю. Но точно уж, выдача на руки неактивных троек не является хорошим решением вопроса "популяризации", теряется смысл билета который ещё не готов к немедленному, здесь и сейчас, использованию в качестве билета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 11 часов назад, Lopasnensky сказал: Да и так изначально был полумёртвый проект,в котором было недоделок столько,сколько выявили после при испытании поезда "Сокол" Проект отличный, но недоделок очень много. У меня вот сегодня с Тройки непонятно где списалось лишние 30 ₽. Сдал Тройку на Филёвском Парке на проверку. Ездил в зону "Дальняя" до Дедовска (45+23). В Дедовске дурникет ЦППК на вход впустил только со второго раза, на выход - тоже. Если назвать всё двумя словами - ЦППК обосралась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В пригородную зону не ездил, но в центральной всё вроде вполне работает. Пока не попадал на лишние списания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 23 часа назад, неспящий пассажир сказал: Ну всё, по выходным 24 минуты, недолго музыка играла ЛПР наконец поняли бессмысленную убыточность частоходящих воздуховозок ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 часов назад, Dmitri сказал: ЛПР ЛеПестРички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Лица, Принимающие Решения :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти