Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, maxspy сказал:

Сегодня в 16.30 на Трикотажной в поезде на Одинцово

От Трикотажной на Одинцово никаких поездов нет.

Если же речь про направление на Подольск aka "в Москву", то для 16:30 это вполне нормально. В метро где-нибудь на Щукинской в центр в это время тоже до давки далеко.

Опубликовано
30 минут назад, art_b сказал:

Это понятно, но встречается разные вариации надписей. В итоге должны всё-таки прийти к единообразию.

Им на это 2 недели давали, т.к. ранее к сроку не смогли. 

Опубликовано
46 минут назад, rvu сказал:

Им на это 2 недели давали, т.к. ранее к сроку не смогли. 

2 недели давали на настройку турникетов, составы продолжали ходить. 

Опубликовано

Сегодня моя прошитая безлимитная тройка в первый день запуска МЦД не понравилась турникету на Текстилях (не реагировал никак на неё). Соседний турникет подумал 5 секунд и открылся, при этом высветилось "ПЕРЕСАДКА".
Валидатор в Щербинке возвестил о том, что "поездка завершена". Вроде норм.

Опубликовано
33 минуты назад, art_b сказал:

2 недели давали на настройку турникетов, составы продолжали ходить. 

Т.е. теперь еще 2 года понадобятся, чтобы надписи поменять? И то, если Собянину кто подскажет. Без этого никак?

Опубликовано
12 минут назад, rvu сказал:

Т.е. теперь еще 2 года понадобятся, чтобы надписи поменять?

Откуда я знаю? Как смогут, поменяют. 

13 минут назад, rvu сказал:

Без этого никак?

Ты вот умный такой, блин, взял бы да поменял :D

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, art_b сказал:

Ты вот умный такой, блин, взял бы да поменял :D

Надо отметить, что Валера всё же поумнее будет деятелей от ЦППК и Депвела.

Там похоже на входе тест проходят, берут только не умнее руководителей :)

Результат - налице...

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Надо отметить, что Валера всё же поумнее будет деятелей от ЦППК и Депвела.

Ну если даже ты его похвалил, то беру свои слова обратно :)

Но я всё же не про деятелей говорил, а про эксплуатационщиков. Может @Lopasnensky ситуацию прояснит. 

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Проехал тем же маршрутом, на Трикотаже оба раза не валидировал, на Дмитровской турникет выпустил нормально. 

...то есть турникет таки вход от выхода не отличает?

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

...то есть турникет таки вход от выхода не отличает?

Ну как? Я же вошёл через турникет на Каланчёвской, а вышел через турникет на Дмитровской. А то, что я из кружочка выходил, он не знает ?

Опубликовано
13 минут назад, igla сказал:

турникет таки вход от выхода не отличает?

И раньше отличал: по билету  туда-обратно можно было один раз войти и один раз выйти на станции, а два раза войти - нельзя.

Опубликовано
9 минут назад, неспящий пассажир сказал:

И раньше отличал: по билету  туда-обратно можно было один раз войти и один раз выйти на станции, а два раза войти - нельзя.

А ты 40 минут (время задержки) подождать не пробовал?

Опубликовано
39 минут назад, igla сказал:

Сутки задержки были: один раз вышел, дай второй попробую - не вышел, пошел в обход.

Опубликовано
4 часа назад, GrekOFF сказал:

Открылся новый диаметр МЦД? ;)

Пока не открывали? Не на Трикотажной, а на Тестовской

Опубликовано
6 часов назад, maxspy сказал:

Сегодня в 16.30 на Трикотажной в поезде на Одинцово (сцеп двух Иволг вроде 5+6 вагонов) занято было только треть сидячих. Они до вечернего часа пик вообще воздух

2 часа назад, maxspy сказал:

Пока не открывали? Не на Трикотажной, а на Тестовской

Так время непиковое, часа на два попозже картина будет совсем другая.

И потом, в сторону области входят ещё в Филях и Кунцево.

Опубликовано
5 часов назад, igla сказал:

Пробовал. Только один раз это срабатывало. 

Опубликовано
8 часов назад, rvu сказал:

Т.е. теперь еще 2 года понадобятся, чтобы надписи поменять? И то, если Собянину кто подскажет. Без этого никак?

Оставьте сообщение хотя бы в группе ЦППК ВКонтакте, единственное с указанием хотя бы номера электросекции или номера поезда и даты. Как я понимаю у них нет ещё понимания к чему надо стремиться, поэтому кто во что горазд. Надо подсказывать. Я уже сам давал замечания по двум составам.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Паштет сказал:

Оставьте сообщение хотя бы в группе ЦППК ВКонтакте, единственное с указанием хотя бы номера электросекции или номера поезда и даты. Как я понимаю у них нет ещё понимания к чему надо стремиться, поэтому кто во что горазд. Надо подсказывать. Я уже сам давал замечания по двум составам.

А самостоятельно понять они не способны, что после того как объявили о том, что МЦД это все поезда кроме экспрессов, писать «экспресс» на поезде МЦД не надо? 

Изменено пользователем rvu
  • Like 2
Опубликовано
12 часов назад, GrekOFF сказал:

Там похоже на входе тест проходят, берут только не умнее руководителей

Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

А самостоятельно понять они не способны, что после того как объявили о том МЦД это все поезда кроме экспрессов, писать «экспресс» на поезде МЦД не надо? 

Из своего опыта работы, в т.ч. и транспортной сфере, не все способы думать без пинка. Увы. Такова реальность.

Опубликовано
16 часов назад, Путевой Объездчик сказал:
В 11.12.2019 в 21:13, Путевой Объездчик сказал:

Я правильно понимаю, если я завалидирую безлимит на Каланче, выйду без валидации на Трикотажке, через час зайду без валидации на Трикотажке и завалидирую выход на Дмитровской, то у меня будет всё ок?

Сегодня развеял свои сомнения по этому поводу. Проехал тем же маршрутом, на Трикотаже оба раза не валидировал, на Дмитровской турникет выпустил нормально. 

Думаю, в этом случае всё будет зависеть от того, сколько времени находиться "в пути" между Каланчёвской и Дмитровской, ведь через какое-то количество часов без валидации закрытия поездки Тройка будет автоматически блокироваться.

Опубликовано
11 минут назад, СергоФан сказал:

Думаю, в этом случае всё будет зависеть от того, сколько времени находиться "в пути" между Каланчёвской и Дмитровской, ведь через какое-то количество часов без валидации закрытия поездки Тройка будет автоматически блокироваться.

Возможно, но если будет блокироваться, то должно быть официально объявлено, через какое время. 

Опубликовано
27 минут назад, Mazzy сказал:

На Новохохловской теперь народу много. ))

Теперь на эльке самый быстрый способ до МЦК добраться.

Опубликовано

Пишут, Собянин обещает в течение года заменить "старые поезда" на иволги. Жопомест будет меньше. На дальних рейсах, так понимаю, ЭП2Д останутся.

Опубликовано
2 минуты назад, Remr сказал:

Теперь на эльке самый быстрый способ до МЦК добраться.

Там теперь хорошая пересадка МЦК - МЦД-2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.