Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Mixalblch сказал:

будущего о.п. не заметил от слова "совсем".

там, как я понял, островная платформа будет, под мостом ттк. и она уже строится. хотя до завершения очень далеко.

нужны, конечно, ещё две береговые. но с ними пока никак.

8 минут назад, Mixalblch сказал:

чуе моя душа, что ещё и Тестовскую испоганят своими ручонками.

посмотрим. её и так уже испоганили дай боже, сильнее - трудно. хотя, конечно, долго ли умеючи...

3 минуты назад, Любезный сказал:

Я это не придумал. У меня именно так отображается.

ну хз. у меня вот нормально отображается.

Изменено пользователем Фыва Цукен

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

посмотрим. её и так уже испоганили дай боже, сильнее - трудно. хотя, конечно, долго ли умеючи...

С Тестовской сейчас хотя бы выход к Северной башне Сити удобный :)

Не будет и этого. 

На МЦК и метро там пересаживаться хреново.

9 минут назад, Любезный сказал:

Там показана станция Москва Тов, а при щелчке по ней отображается это расписание

Представители Яндекс-карт благоларят тебя за найденный баг:)

4 минуты назад, igla сказал:

Игорь, зря ржёшь, ошибок стало запредельно много...

4 минуты назад, igla сказал:

так а почему у меня этого бага не было?

10 минут назад, igla сказал:

А я в связи с этим вспомнил ещё один баг, который видел, но потом забыл о нём - если кликнуть на значке "ст. Воскресенск", вместо расписания поездов отобразится инфа о здании вокзала.

Это не совсем МЦД, но всё же.

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

гбыктопупло.

Да, и прикинь, пупо припупо - это не игра букв и слов, это существовавший термин в советских годах... Отгадай его или лезь искать? Что позволит тебе твоя совесть?

Только что, Касым сказал:

Да, и прикинь, пупо припупо - это не игра букв и слов, это существовавший термин в советских годах... Отгадай его или лезь искать? Что позволит тебе твоя совесть?

Я эти слова сразу отгадал, когда задали в одной интеллектуальной игре пару месяцев назад...

3 минуты назад, Касым сказал:

Отгадай его

не, лень. даже искать лезть - и то лень.

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

где в одинцове депо? или в подольске?

а так, на д3 раменское есть B)

Депо в Лобне и в Нахабино😉

То что Зеленоград стал Москвой изначально,то это не значит что конечная в Москве-просто совпало. Стечение объстоятельств. А так она проходит всё же по Московской области. А если продлить в Подсолнечную Д3,то это раком весь ход встанет-дальше Крюково 3 и 4 пути нет,и вряд ли их кто строить будет. Это не всратое Рижское направление с его фикспрайсовскими скоростями.

Изменено пользователем Lopasnensky

20 минут назад, Lopasnensky сказал:

Депо в Лобне и в Нахабино

я понимаю. дык и пишу - на д3 раменское есть.

но вообще это стёб, конечно. над, на мой взгляд, идиотским тезисом, что на диаметре все конечные обязаны быть в области :) так-то понятно, что никто д3 дальше крюкова продевать не будет. да оно и правильно.

• Like 1

12 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Лобня, Похабино, Обираловка, Апрелевка, Раменское, Крюково. И на д5 Пушкино и Домодедово. Выпадают из логики только Подольск и Одинцово, и то главным образом потому, что никто не перебазировал моторвагонные депо на этих радиусах в область. Странно, что ПИК не ПОдкинул вогулу эту идею.

Изменено пользователем Иван О. С.

21 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

но вообще это стёб, конечно. над, на мой взгляд, идиотским тезисом, что на диаметре все конечные обязаны быть в области :) так-то понятно, что никто д3 дальше крюкова продевать не будет. да оно и правильно.

Исходя из того что это МОСКОВСКИЕ центральные диаметры то:

1. Лианозово-Кунцево

2. Тушино-Щербинка

3. Выхино-Ховрино

4.Новогиреево-Внуково.

Всё. Дальше уже область а нихера не Москва. 

5.пжлст.Бирюлёво-Пасс.-Лосиноостровская

14 минут назад, Иван О. С. сказал:

Лобня, Похабино, Обираловка, Апрелевка, Раменское, Крюково. И на д5 Пушкино и Домодедово. Выпадают из логики только Подольск и Одинцово, и то главным образом потому, что никто не перебазировал моторвагонные депо на этих радиусах в область. Странно, что ПИК не ПОдкинул вогулу эту идею.

В Крюково нет Иволг,в Перерве нет Иволг. Я выше написал где эта пернатая стая приписана. И.... простите меня,а где в Подольске моторвагонный комплекс построить?! На ум приходит территория ПМЗ,но кто даст туда залезть. ЗИО-та же история что и с ПМЗ. В северной части.... там уклон в Москву и сразу насыпь нехилая. Так что Подольск давно в пролёте. Строить наподобие Александрова.....  Тож не вариант,ибо куда то на тяжёлые виды ремонта один хрен надо будет куда то гонять не один а например 32 состава.

Депо Перерва и так в области построено было,в городе ЛЮБЛИНО как раз таки в 1938 году.

Почему не в Подольске его стали строить....?! Ну тут вопрос историкам. Тут только можно догадываться.

31 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Так что Подольск давно в пролёте.

А если где-то за Львовской?

33 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Исходя из того что это МОСКОВСКИЕ центральные диаметры то:

1. Лианозово-Кунцево

2. Тушино-Щербинка

3. Выхино-Ховрино

4.Новогиреево-Внуково.

Всё. Дальше уже область а нихера не Москва. 

5.пжлст.Бирюлёво-Пасс.-Лосиноостровская

Что то ты как то сильно сократил. Даже в пределах МКАД. Начиная от Лося, Трикотажки и от Кунцево тоже ещё 2 остановки.

3 минуты назад, Иван О. С. сказал:

А если где-то за Львовской?

в туле вроде было? :)

Только что, Krendel79 сказал:

Что то ты как то сильно сократил. Даже в пределах МКАД. Начиная от Лося, Трикотажки и от Кунцево тоже ещё 2 остановки.

это по станциям. лось, трикотажная и сетунь таковыми не являются, и оборот там невозможен в принципе.

хотя...

выхино и новогиреево тоже не станции...

32 минуты назад, Lopasnensky сказал:

В Крюково нет Иволг,в Перерве нет Иволг. Я выше написал где эта пернатая стая приписана.

Тут скорее речь о том, что и в советские времена это была наиболее пассажиронапряженная пригородная зона и в большинстве случаев моторвагонные депо построены на зонных станциях, дабы выдача составов на линию и заходы в депо не наносили ущерба пиковому потоку дырами в графике. А на начальном этапе к проектированию МЦД специалисты с профильным образованием все-таки были причастны.

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

в туле вроде было? :)

Это другой регион уже. А я именно про удобство выдачи составов на линию и снятия в депо без ущерба перевозке пассажиров. Именно в контексте той же логики, по которой остальные моторвагонные депо московского узла были построены там, где они находятся сейчас.

50 минут назад, Lopasnensky сказал:

Новогиреево-Внуково.

Если уж до мозга костей "московский диаметр", то это должно быть Новогиреево-Бекасово 

• Like 1
  • Haha 1

Только что, Антикарг сказал:

Если уж до мозга костей "московский диаметр", то это должно быть Новогиреево-Бекасово 

низя. там в середине за пределы выходит (апрелевка та же).

а вообще - охота вам хрень всякую обсуждать?

Только что, Фыва Цукен сказал:

там в середине за пределы выходит

В химках тоже выходит, это никого не смущает)) 

нну...

в общем, да.

над организовать диаметр бекасово-бекасово. что в середине - пофиг, хоть через красноярск.

з.ы. а, да, будет заезд в казахстан... не уверен, что это правильно. ну хорошо, через екатеринбург.

9 часов назад, Higre сказал:

Да вот и плохо, что взаимодействие с пассажирами через "привыкнут", "поедут, куда им деться", "специалисты лучше знают"

А вы что предлагаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.