Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, AE777 сказал:

Ну это кстати грамотный пиар самого поезда, тем более газетная статья, а не дептрансовские поделки.

Опубликовано

Газетные статьи тоже очень «красивые». МЦД с 5.30 до 1.00 (хотя они с 4.20 до 2.00), только Иволги на МЦД-3. Так что там есть тоже хорошисты ))

Опубликовано
35 минут назад, Lopasnensky сказал:

Неизличимые примеры из правил уже в сеть просачиваются потихоньку,продля эти МЦД до самых до окраин(до Наумовки например).🤔🤔🤔🤔🤣

даёшь мцд3 свирь-междуреченск! :good:

Опубликовано
13 минут назад, Kirusha сказал:

Газетные статьи тоже очень «красивые». МЦД с 5.30 до 1.00 (хотя они с 4.20 до 2.00), только Иволги на МЦД-3. Так что там есть тоже хорошисты ))

Конкретно в этой статье только про поезд, о графике движения ничего нет. Про обновление поездов - то, что на первых порах на диаметрах будет зоопарк, а потом обновят всё до Иволг 3.0 и 4.0 - тоже правда.

Эта статья годная.

Опубликовано
49 минут назад, Higre сказал:

Например, на современных составах, или...

ласточки заменили на иволги и ЭДхи? Ну такая себе замена..,

Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

ласточки заменили на иволги и ЭДхи? Ну такая себе замена..,

Как минимум восточную часть D3. Если нужно было похорошеть, то это похорошелла. Но конечно проще нарисовать две точки на линии МЦД и машину в объезд.

Опубликовано
1 час назад, AE777 сказал:

В данном случае те, кто ездил из Фирсановки в Останкино, прекрасно знают, что и до D3 так можно было ездить, только быстрее.

Тут есть подвох. Уж не знаю из-за чего, но последние несколько лет на Фирсановке останавливалось очень мало поездов, а теперь каждые пять минут. 

Опубликовано
20 минут назад, Паштет сказал:

Тут есть подвох. Уж не знаю из-за чего, но последние несколько лет на Фирсановке останавливалось очень мало поездов, а теперь каждые пять минут. 

Не каждые. Не стоит забывать о немалом количестве экспрессов на Ленинградском направлении которые эту Фирсановку на 160 пролетают. А их там этих экспрессов поболее будет чем ещё где-то на каком направлении.

Опубликовано

минут 20 ехали от электрозаводской до сортировочной. сейчас стоим на сортировочной, перспективы неясные. можно, конечно, выйти, но отсюда особо и не уедешь... 

Опубликовано (изменено)

в 20.17 отправились от сортировочной. сейчас прибыли на авиамоторную (7 минут ехали). выйти, что ли... 

после двухминутной стоянки машинист объявил, что поезд задерживается по техническим причинам. я вышел, пошёл на метро. решил поехать на бкл, вышел на восточную сторону, хотел перейти под шоссе по проезду вдоль ж/д - хрен. там у нас стройканавремякомфортнавсегда. вообще, сейчас если вышел на восточную сторону - можно попасть только на южный тротуар шоссе, больше никуда. пришлось идти на радиальную :(

тьфу. :fie:

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано (изменено)
В 24.08.2023 в 17:05, Yaroslav сказал:

Сегодня утром первый раз ехал апрелевским рейсом на ЭД4М-335 в ПИДовском окрасе. Я не очень понял, но такое ощущение, что с консервации - салон наспех покрашен, все сидушки в белых брызгах от краски... Она раньше в депо Железнодорожная обитала?

По моим наблюдениям, пока я ехал вечером от вокзала до Толстопальцево, навстречу прошли три (!) ЭД4М трёхсотых номеров. Я так понимаю, это до тех пор, пока новых Иволг не наделают.

В 13.08.2023 в 09:54, jura6666 сказал:

Ну и про Новопеределкино. Огрызки Солнечная-Новопеределкино сохраняются.

Сегодня на Солнечной новопеределкинскую электричку ждали семь человек (хотя, не исключаю, двое из них просто бухали на лавочке) :)

Изменено пользователем Yaroslav
Опубликовано
14 минут назад, Yaroslav сказал:

Сегодня на Солнечной новопеределкинскую электричку ждали семь человек (хотя, не исключаю, двое из них просто бухали на лавочке) :)

А подали небось 11-вагонную нормальную ЭД4М 450+ серии? 

все же вот говорят, что этот огрызок оставят. Но ни на РЖД, ни на Туту (Яндекс даже не смотрю) нет расписания на Н-Переделкино после 4 сентября. Может всё же отменят это безобразие?

Опубликовано

на МЦД-3 сегодня вечером график лежал напрочь... в 20.00 пришел на Выхино, минут через 5 приехала Д3, но только до Люберец (!!!)... еще минут через 10 приехала Егорьевская, как я понял опаздывающая вдрызг... еще через 10 минут Д3 до Ипподрома... на ней и уехал, что было дальше не знаю...))

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

на МЦД-3 сегодня вечером график лежал напрочь... в 20.00 пришел на Выхино, минут через 5 приехала Д3, но только до Люберец (!!!)... еще минут через 10 приехала Егорьевская, как я понял опаздывающая вдрызг... еще через 10 минут Д3 до Ипподрома... на ней и уехал, что было дальше не знаю...))

На Ленке в пятницу попал на сбой, были опоздания на 35 минут. В итоге вместо Крюковской ласточке поехал на Редкинской ЭТшке  

Опубликовано
1 час назад, Kirusha сказал:

А подали небось 11-вагонную нормальную ЭД4М 450+ серии? 

все же вот говорят, что этот огрызок оставят. Но ни на РЖД, ни на Туту (Яндекс даже не смотрю) нет расписания на Н-Переделкино после 4 сентября. Может всё же отменят это безобразие?

Мешает что-ли кому-то эта Новопеределкинская ветка? Там 4х вагонку поставил,и пусть она катается. У нас много чего отменили в своё время и много чего посносили,а теперь плачутся по типу"ой как бы щас было бы хорошо".

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Lopasnensky сказал:

Там 4х вагонку поставил,и пусть она катается.

О чем и речь. Демих 11-вагонный катается, была бы 4х вагонка, я бы и слова не сказал 

Опубликовано
1 час назад, Kirusha сказал:

О чем и речь. Демих 11-вагонный катается, была бы 4х вагонка, я бы и слова не сказал 

Ну Апрелевка МКЭД любит походу изголяться: на Новопеределкино ставит 11 вагонов а на Калугу 6,а то 4. Также как и на БМО: то 4 вагонный ЭД4М,то 11 вагонный Рэкс.

Опубликовано
44 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Ну Апрелевка МКЭД любит походу изголяться: на Новопеределкино ставит 11 вагонов а на Калугу 6,а то 4. Также как и на БМО: то 4 вагонный ЭД4М,то 11 вагонный Рэкс.

Вообще переврал все факты. 4 вагона на БМО Апрелевка выдавала всегда, не на главный ход, но с 1.09.23 это будет делать Домодедово. 6 вагонов на Калугу это многолетняя выдача на Сухиничи, которая имеет заходы в Москву. 11-вагонный РЭКС на БМО был один раз, экстренная замена на Кресты, причём, даже не апрелевский...

Опубликовано
12 часов назад, Фыва Цукен сказал:

даёшь мцд3 свирь-междуреченск! :good:

Только Аллакурти-Букачача, только хардкор. 

7 часов назад, Kirusha сказал:

Меня напрягает не сам факт катания там 11-вагонки - меня напрягают ситуации - когда на Калугу уходит 9 вагонов, например - а на Новопеределкино - 11. Знаете - как то не очень логично смотрится. 

Опубликовано
11 часов назад, Lopasnensky сказал:

Не каждые. Не стоит забывать о немалом количестве экспрессов на Ленинградском направлении которые эту Фирсановку на 160 пролетают. А их там этих экспрессов поболее будет чем ещё где-то на каком направлении.

Они и другой тарификации, а так электрички теперь каждые 5 минут! Чего ещё желать? Это же прорыв. :)Ранее по полтора часа можно было простоять

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Lopasnensky сказал:

Также как и на БМО: то 4 вагонный ЭД4М,то 11 вагонный Рэкс.

6 часов назад, Касым сказал:

11-вагонный РЭКС на БМО был один раз, экстренная замена на Кресты, причём, даже не апрелевский...

Вчера утром ехал на РЭКСе на работу. ЭП2Д-0087, Кресты - Москва, прибытием 08.16...

Изменено пользователем Yaroslav
Опубликовано
15 часов назад, Kirusha сказал:

О чем и речь. Неудачная реклама

Ховрино - Выхино очень хороший вариант для того же пиара. Ну это уже зайчье дело 😂

А удачной  рекламы  в случае МЦД3 и быть не может. Потому что районы Ховрино и Выхино связывает теперь высокоскоростная  Северо-Восточная хорда с малым числом заездов и съезлов.  Непонятно теперь, что в этом случае быстрее -доехать из Некрасовки в Ховрино  на автомобиле или на МЦД. Сравнение может быть и не в пользу общественного транспорта.

Опубликовано
5 минут назад, Серп сказал:

А удачной  рекламы  в случае МЦД3 и быть не может. Потому что районы Ховрино и Выхино связывает теперь высокоскоростная  Северо-Восточная хорда

Можно сравнить маршрут между какими-нибудь маловостребованными дырами типа Моссельмаша и Кратово. Если тщательно подобрать время и место отправления, то будет 1:58 на авто и 1:21 на электричке. Полчаса экономии! :pig_ball:

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Yaroslav сказал:

Вчера утром ехал на РЭКСе на работу. ЭП2Д-0087, Кресты - Москва, прибытием 08.16...

Кресты не считаются, там всегда длинномеры.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 часа назад, Серп сказал:

А удачной  рекламы  в случае МЦД3 и быть не может. Потому что районы Ховрино и Выхино связывает теперь высокоскоростная  Северо-Восточная хорда с малым числом заездов и съезлов.  Непонятно теперь, что в этом случае быстрее -доехать из Некрасовки в Ховрино  на автомобиле или на МЦД. Сравнение может быть и не в пользу общественного транспорта.

Там есть автобус 643 :) Альтернатива МЦД-3

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Касым сказал:

Вообще переврал все факты. 4 вагона на БМО Апрелевка выдавала всегда, не на главный ход, но с 1.09.23 это будет делать Домодедово. 6 вагонов на Калугу это многолетняя выдача на Сухиничи, которая имеет заходы в Москву. 11-вагонный РЭКС на БМО был один раз, экстренная замена на Кресты, причём, даже не апрелевский...

,Никакого перевирания. Сам факт это был? Был. Так что... И не на Крестах этот РЭКС был а на Столбовой в сторону Детково. Пара раз он попадался-0083 эпешка в 11 хвостов.

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
В 26.08.2023 в 16:55, Зеркало сказал:

а вот интересно, как ездят в зону пригород по соцкартам?

Оказывается вот как.

IMG_20230829_122452_284.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.