Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Зеркало сказал:

это не и тем и тем, а одно лечим другое калечим(( по сути всему ближнему пригороду жестко рубанули быстрый маршрут

Ничего им не рубанули, у них каждые 10 минут идут электрички, самые обычные со всеми, как ты любишь. Им отрезали одну остановку, на которую попасть стало сложнее, но потери единицы минут.

7 минут назад, Зеркало сказал:

нет уж, лучше как сейчас...))

А еще лучше почти как сейчас, только 1-2 раза в час что-то быстрое. Причем было бы даже лучше чем на Киевском.

42 минуты назад, Зеркало сказал:

а сегодня спешить некуда - выходной))

Ну я и говорю, можно переночевать в Жуковском, а с утреца Раменский спутник будет. :)

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
4 минуты назад, awdeew сказал:

Им отрезали одну остановку, на которую попасть стало сложнее, но потери единицы минут.

это не одна остановка, а еще и несколько удобных пересадок на метро и прямое попадание на Кольцевую... особенно учитывая неудобство Филевки для пересадок... ладно бы еще озаботились кросс-платформой в Переделкино или на Минской, так ведь нет и этого - как же, надо всю структуру движения менять...((

9 минут назад, awdeew сказал:

А еще лучше почти как сейчас, только 1-2 раза в час что-то быстрое.

а оно так и есть по будням)) правда почему-то спросом не пользуется))

10 минут назад, awdeew сказал:

Ну я и говорю, можно переночевать в Жуковском, а с утреца Раменский спутник будет. :)

а со всеми остановками уехать что за фобия?))

Опубликовано
10 минут назад, awdeew сказал:

Ну я и говорю, можно переночевать в Жуковском, а с утреца Раменский спутник будет.

Да, общение с Колей на тебя повлияло. :D

• Haha 1
Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

это не одна остановка, а еще и несколько удобных пересадок на метро и прямое попадание на Кольцевую...

Половине, кому надо по кольцу на север, ничуть не хуже Белорусская. 

Только что, Mazzy сказал:

Да, общение с Колей на тебя повлияло.

Это не с Колей, мне Зеркало предлагает им воспользоваться. :)

2 минуты назад, Зеркало сказал:

а со всеми остановками уехать что за фобия

Дык долго же. С Матвеевской вон 8 лишних минут езды на 205 вместо электрички вызывает массовый стон.

Опубликовано
47 минут назад, awdeew сказал:

Крендель говорил о чате района с названием Очаково-Матвеевское. Сомнительно, что жители района просто Матвеевского в количестве сидят в чужом чате и не замечают этого

Так район то именно Очаково - Матвеевское административно. Там и Очаково и Матвеевское.

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

а оно так и есть по будням)) правда почему-то спросом не пользуется))

Потому что мне в будни не надо)))

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, awdeew сказал:

Половине, кому надо по кольцу на север, ничуть не хуже Белорусская.

сколько там лишних минут до нее?

5 минут назад, awdeew сказал:

Дык долго же.

ну да, подгадывать под быструю раз в час конечно быстрее))

2 минуты назад, awdeew сказал:

Потому что мне в будни не надо)))

судя по наполняемости Раменского шпунтика, всем надо именно в выходные))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

сколько там лишних минут до нее?

Наверное минут 5 лишних набежит. Меньше, чем если альтернативить с Киевской.

ну да, подгадывать под быструю раз в час конечно быстрее))

Если пешеходная доступность подгадывать не надо, +- 3 минуты в зависимости от погоды и настроения)

8 минут назад, Зеркало сказал:

судя по наполняемости Раменского шпунтика, всем надо именно в выходные))

Я не настаиваю на том, чтобы он был раменский. Пусть будет хоть Рязанский (которые кстати трескаются почти до невывоза), но без мест.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, awdeew сказал:

Наверное минут 5 лишних набежит.

Поклонная - Белорусская 18 минут, до Киевского минут 5... ну и 5 на метро...

8 минут назад, awdeew сказал:

Если пешеходная доступность подгадывать не надо, +- 3 минуты в зависимости от погоды и настроения)

ну то есть лучше полчаса подождать быстрой трамваины чем уехать здесь и сейчас на медленной?))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Зеркало сказал:

Поклонная - Белорусская 18 минут, до Киевского минут 5... ну и 5 на метро...

Матвеевская-Белорусская 22 минуты. Матвеевская-Киевская 10 минут. Киевская-Белорусская 6 минут. Пересадка на Белорусской в метро меньше чем на Киевской минуты на 2. 

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

ближнему пригороду жестко рубанули быстрый маршрут

совершенно не уверен. минская - станция мелкая, на пп - кросс-платформа, на киевской переход с апл на кольцо быстрый. а на киевской и переход долгий, и электричка перед вокзалом медленно ползёт. 

Опубликовано
11 минут назад, Зеркало сказал:

ну то есть лучше полчаса подождать быстрой трамваины чем уехать здесь и сейчас на медленной?))

Если ты уже на станции, естественно ждать смысла нет. Если ты сидишь дома у компьютера или телевизора и примерно через полчаса-час пора трогаться, не вижу предмета спора.

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

совершенно не уверен. минская - станция мелкая, на пп - кросс-платформа

ну то есть одного МЦД на АПЛ мало, ты предлагаешь туда же еще и второй...))

1 час назад, awdeew сказал:

Если ты сидишь дома у компьютера или телевизора и примерно через полчаса-час пора трогаться, не вижу предмета спора.

ну если время некуда девать, то конечно))

Опубликовано
9 минут назад, Зеркало сказал:

ну если время некуда девать, то конечно))

Ты же вроде не из тех, кому надо на работу в 8:00? Не в 7:55, не в 8:05, а в 8:00. Тогда каким образом стремление провести в дороге туда-обратно на 40 минут меньше становится предпосылкой к "время девать некуда"?

Опубликовано
2 минуты назад, awdeew сказал:

Ты же вроде не из тех, кому надо на работу в 8:00? Не в 7:55, не в 8:05, а в 8:00.

мне хоть и не к 8.00, но тоже надо как правило к определенному часу в определенное место... и я выбираю не ту электричку которая едет без остановок, а ту на которой я ближе всего к этому времени буду на месте))

Опубликовано

Насчёт интервала 20 мин во всяких Быково.

На Белорусском направлении до сих пор по будням двухчасовое окно дальше Одинцова :)  

Опубликовано

мне хоть и не к 8.00, но тоже надо как правило к определенному часу в определенное место...

В случае если погрешность минут в 20 допустима, то из среднего пригорода экспресс с интервалом раз в час в большинстве случаев получается.

Опубликовано
В 09.09.2023 в 16:22, Корзухин А. сказал:

Приматы, сэр... (Хотя обезьяны бы обиделись за сравнение)

Во времена нашей молодости такого не было... Были конечно отдельные персонажи, но не настолько. Да и новые станции открывались намного реже. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Lopasnensky сказал:

вообще немыслимо ибо "этожеметро"! Какие 10 минут????

А нефиг было талдычить про "наземное метро". Назвался кузовом - принимай грузди.

Изменено пользователем Dmitri
Опубликовано

Давайте составим рейтинг самых поганых остановок МЦД?

Конечно Беговая и Митьково, а еще пересадки Д1-Д2 и Д2-Д5  - их просто еще не существует.

Далее Рижская и СиМ - их нет наполовину, их давно пора построить, но почему-то очень долго возятся, особенно с первой.

Далее конечно Цари. Возятся с ними который год, а воз и ныне там. Цари должны быть по уровню комфорта чем-то вроде Каланчи, с подземным вестибюлем, эскалаторами, табло, но пока там - метро на время, стройка навсегда.

Москворечье - строили столько развязок, и не могли параллельно построить нормальный конкорс с эскалаторами и проходами к остановкам?! Теперь с этих эстакад на головы будет литься дерьмище. Потенциально очень удобный пересадочный узел - является поганью.

Что еще?

Опубликовано
58 минут назад, Зеркало сказал:

ну то есть одного МЦД на АПЛ мало, ты предлагаешь туда же еще и второй...))

я ничего не предлагаю. я просто говорю, что особого замедления не получится. 

Опубликовано
4 минуты назад, Suntechnic сказал:

Проще будет сделать противоположный список...

• Haha 2
Опубликовано
51 минуту назад, Зеркало сказал:

это если с утра на ПП все будут в поезд влезать...))

да влезут... совокупное население на западе д1 и д4 заметно меньше, чем на рязанке+казанке. а в выхине все влезали. и даже в кузьминках. да, есть строгино с митином - но, повторю, с электричек на апл куда меньше народу пойдёт. 

Опубликовано

На Кутузовской пока пересадка с D4 на ФЛ средней паршивости, но если на МЦД выходить из последнего вагона (в сторону Кутузовского) то терпимо. Перейти на платформу МЦК, немного пройтись по ней и там уже пересадка на ФЛ 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Suntechnic сказал:

D2 Царицыно. Несмотря на все удобства пересадки и её «Второе Выхино», её срочно нужно реконструировать. Её вообще надо было в первую очередь реконструировать, а не всякие нормальные Каланчи и Курские вокзалы 

Изменено пользователем Kirusha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.