Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

А кстати, как дела сегодня на переходе на Проспекте Вернадского?

Там уже с прошлой среды стало поменьше народа, но всё равно стояк перед лестницами СЛ.

Так как сделали бесплатную пересадку, хожу через верх.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Mazzy сказал:

На метро, гы. Подземном. 

Кстати, да, где электрички не останавливаются, почти всюду, кроме Матвеевской и дач в Мещёрском и Мичуринце, на подземном метро удобнее)

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

а оно и не изменится... предсказуемо самый бестолковый диаметр...((

Не ну глупо делать выводы на первый по сути рабочий день. Многие несмотря на бурное информирование «от звёзд» ещё не в курсе. Другие в курсе но не в курсе есть для них толк или нет. 
    Посмотрим. По мне, конечно, да лучше бы сделали Киевско - Савеловский диаметр и Белорусско - Горьковский. Заодно можно было пустить АЭ от Внуково до Шереметьево. 
     Во всяком случае участки по Киевскому направлению до Белорусского и с Горьковского до Рижской должны раскататься. Особенно когда достроят дополнительные платформы и пересадки: Беговая, Рижская D3 и т.д.

Но да, глубокий ввод был бы лучше. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Krendel79 сказал:

АЭ от Внуково до Шереметьево. 

Да можно и Внуково - Домодедово (через Царицыно), только это знатный крюк будет через весь центр.

А вообще получается вот какая вещь. Белорусский вокзал - единственный вокзал, от которого можно пустить АЭ до всех аэропорта (само собой, кроме Жуковского). А что? Белорусский - Шереметьево,

Белорусский - СВ Беговая-Поклоная - Внуково, 

Белорусский - СВ Царицыно-Бирюлево - Домодедово. 
Только это все ужасно трудно, практически невозможно реализуемо..

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

как по мне, лучше бы было так: киевско-савёловский, курско-ленинградский, рязанско-белорусский и горьковско-рижский. но я почти уверен, что переделывать не будут :(

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

рязанско-белорусский

Остальные еще можно реализовать, а это как? Городить мост дальше Николаевки до Рижской? Там с ума сойдёшь перестраиваться на Николаевке по 10 раз, чтобы съехать на Алексеевскую ветвь  

Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Проехал сегодня от «Курской» до «Минской». Попались только 2 новые электрички на D4, все остальное - серо красное БУ.

Народу почти нет. Кто есть в основном катается. 
    Что не понравилось - достаточно узкие платформы на «Курской» на которые теперь приходят поезда причём с обеих сторон. 
    Дырка днём на «Минской» если делать пересадку в сторону «Киевской» на дальний пригород больше часа. 

Я ехал от Каланчи до Минской, передо мной ушла ЭП2Д, следующая совсем древняя ЭД4М, хотя должна быть Стандарт плюс. Ну я решил подождать, вдруг ЭП2М придёт. Но пришла ЭДшка поновее. Но навстречу ЭП2Д попадались чаще, а в районе Поклонной даже ЭП2М. 

Опубликовано

В другом месте пишут, что в сторону горьковки на белорусском и савеловском хорошая посадка. Но это горьковька.. 

Опубликовано
Только что, Mazzy сказал:

В другом месте пишут, что в сторону горьковки на белорусском и савеловском хорошая посадка. Но это горьковька.. 

а говорили, ветка через Станколит не нужна. Еще как нужна!! 

Опубликовано
7 минут назад, Mazzy сказал:

Вот неужели от Комсомольской площади никому не надо на киевское направление? 

Ну кто-то садился. Хотя, в сторону Железки ощутимо больше. 

Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

даже ЭП2М.

Нет такой буквы, есть ЭП2ДМ.

5 минут назад, Mazzy сказал:

Ответ - нет. Посадка кое-как начинается только на Курском.

Опубликовано

Несколько раз за день наблюдал, как электрички тормозили на эстакаде возле Тестовской. Что за пробки? В обе стороны причём. СЦБ сбоит?

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

кто говорил? 

нужна, конечно. имхо, это очевидно. 

Год или два назад тут спорили со

мной всякие. Но хорошо, что ветка снова ожила 

Опубликовано
35 минут назад, Зеркало сказал:

только я хотел сказать что тема не раскрыта... :D:D

Ну если без шуток то думаю и ты согласен с этим утверждением. 

Опубликовано

к вопросу о станколите. платформа отсутствует, естественно, проехали без остановки. 

скорости от минской до белорусского черепашьи. потом до савёловской пошустрее, дальше вообще нормально. 

Опубликовано
39 минут назад, Mazzy сказал:

Вот неужели от Комсомольской площади никому не надо на киевское направление? 

Яндекс вот пока считает что надо ехать на метро! :) 

186-B156-C-EB62-46-DE-8011-8-D13-A4-A003

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

к вопросу о станколите. платформа отсутствует, естественно, проехали без остановки. 

скорости от минской до белорусского черепашьи. потом до савёловской пошустрее, дальше вообще нормально. 

Это видимо кому как повезло из проблем с графиками и опозданиями. Были и отзывы наоборот что до Белорусского быстро, а от Савеловской до Трёх Вокзалов медленно. 

47 минут назад, Kirusha сказал:

Да можно и Внуково - Домодедово (через Царицыно), только это знатный крюк будет через весь центр.

А вообще получается вот какая вещь. Белорусский вокзал - единственный вокзал, от которого можно пустить АЭ до всех аэропорта (само собой, кроме Жуковского). А что? Белорусский - Шереметьево,

Белорусский - СВ Беговая-Поклоная - Внуково, 

Белорусский - СВ Царицыно-Бирюлево - Домодедово. 
Только это все ужасно трудно, практически невозможно реализуемо..

Да ладно, не нужны все эти извраты. Особенно с Домодедово. 

1 час назад, Зеркало сказал:

ну видимо исходят говном и едут через Минскую и Аминьевскую...))

Скорее всего на автобусы ушли. Ну или да, пересаживаются на метро Минской и Аминьевской. 
   Поездка с пересадкой на электричках повторюсь легко может упереться в интервал в час и больше.

Опубликовано

между ржевской и каланчёвской три минуты стояли с выключенным светом (аварийное освещение было). потом поехали, через пару минут освещение включилось. 

по техническим причинам - платформа чухлинка конечная. просим извинения за доставленные неудобства. 

ну, мне-то дальше и не надо... а вот народу в вагон на участке курский-нижегородская набилось порядочно. 

Опубликовано
14 часов назад, Lopasnensky сказал:

Вам что не скажи,на всё ведётесь?! Или глаза не в том месте с головой. У нас просто очень много ведомых людей,живущих по принципу "а вот нам сказали". То есть безвольные,без собственного мнения. 

Как говориться,один дурак сказал а остальные повелись

Так и запишем: всё, написанное тобой, будет проходить по разделу "собака лает - ветер носит".

Опубликовано
6 часов назад, Dmitri сказал:

Так и запишем: всё, написанное тобой, будет проходить по разделу "собака лает - ветер носит".

Да не вопрос! Только крылатый перл о том что МЦД "этожеметро" выдал не я а правительство Москвы и области и все те кто пиарил этот проджект. 

Опубликовано
9 минут назад, Касым сказал:

Б...., это реалтно происходит? Маскот мцд уж? В депвеле вообще все с ума посходили? https://vk.com/wall-70228347_251426

Ну по загогулинам похож на трассировку диаметров.

Но это не отменяет вопроса, зачем выставлять себя ещё большими дебилами?

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

И непросто уж, а "Невтерпёж" :)

Напомнило - "Сто тысяч не пердел" (с)

Уж невтерпеж уехать, а поезда всё нет :) "Почтиметро"

• Haha 1
Опубликовано
16 часов назад, Фыва Цукен сказал:

как по мне, лучше бы было так: киевско-савёловский, курско-ленинградский, рязанско-белорусский и горьковско-рижский. но я почти уверен, что переделывать не будут :(

Немножко по другому:

Подольск-Одинцово

Желдор-Нахабино

Лобня-Апрелевка(плюс аэро можно от Ш2 до Внуково пульнуть)

Раменское-Крюково.

А так верно указал😃. Насчёт переделки...... Была какая то инфа что диаметры можно перенаправить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.