Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, awdeew сказал:

До Раменского да, а до Быково нет. Там ничего из перекрывающего окно не останавливалось.

Электрички Москва – 47 км/Ипподром больше года ходят без перерыва со всеми остановками, с декабря 21 года если быть точнее, интервал там был больше чем в обычное время (20-25 минут с 11 до 13 часов).

Опубликовано

Только что, awdeew сказал:

До Раменского да, а до Быково нет. Там ничего из перекрывающего окно не останавливалось.

К МЦД готовились и окно убрали раньше. По всем остановкам Люберцы - Раменское днём ехали с интервалом 20...40 минут.

Опубликовано
Только что, Maxx сказал:

Электрички Москва – 47 км/Ипподром больше года ходят без перерыва со всеми остановками

Офигеть, как-то я пропустил. Хотя, конечно, как построили платформу на скоростных путях, простыми электричками уже почти не пользуюсь.

Опубликовано
4 минуты назад, Maxx сказал:

Электрички Москва – 47 км/Ипподром больше года ходят без перерыва со всеми остановками, с декабря 21 года если быть точнее, интервал там был больше чем в обычное время (20-25 минут с 11 до 13 часов).

Могу это подтвердить.

Опубликовано

:)

В последнее время запомнилось, что глухого непроходимого "окна" почти нет - есть увеличенные интервалы (порядка 40, может чуть больше минут где-то), но время для поездок в Москву совершенно не моё, а в пределах района в принципе есть наземный транспорт.

Опубликовано

Объясните недалёкому: вот сейчас ввожу в яндекс-расписании Апрелевка-Желдор. Показывает разовый билет 270 рэ, а тройка-кошелёк 65 рэ. Это глюк такой, или реально по тройке за 65 рэ можно доехать?

Опубликовано
3 минуты назад, Антикарг сказал:

реально по тройке за 65 рэ можно доехать?

Да, конечно. Мои уже проверяли на участке Крюково-Отдых.

• Thanks 1
Опубликовано

А каков порядок действий, если мне, например, надо с Малоярославца до Солнечной доехать? Я так понимаю, касса билет такой не продаст, потому что все дальние теперь мимо Солнечной чешут. То есть, беру билет до Переделкино, выхожу, и захожу на другую платформу уже по обычной безлимитной тройке и бесплатно еду до Солнечной ? Или таки билет Малый-Солнечная продадут, и будет пересадка на Переделкино между платформами без выхода в город, и спокойно турникет выпускает по бумажному билету на Солнечной?

Опубликовано
3 минуты назад, Антикарг сказал:

билет Малый-Солнечная продадут, и будет пересадка на Переделкино между платформами без выхода в город, и спокойно турникет выпускает по бумажному билету на Солнечной

обещали так, но это пока никто из знакомых не проверял.

Опубликовано

Яндекс тут рисует по карте проход к Тестовской (4й) со стороны Северной башни. Реально там нет перехода через дорогу и стройплощадка в сторону станции. Пешеходной дорожки нет.

Опубликовано

Проехал сегодня от «Курской» до «Минской». Попались только 2 новые электрички на D4, все остальное - серо красное БУ.

Народу почти нет. Кто есть в основном катается. 
    Что не понравилось - достаточно узкие платформы на «Курской» на которые теперь приходят поезда причём с обеих сторон. 
    Дырка днём на «Минской» если делать пересадку в сторону «Киевской» на дальний пригород больше часа. 

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Дырка днём на «Минской» если делать пересадку в сторону «Киевской» на дальний пригород больше часа. 

тут, конечно, могли бы по примеру д3 организовать рейсы апрелевка-киевский. хотя тут это менее актуально. 

а с другой стороны - сейчас тренд такой, максимально отваживать народ от центра. 

Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

Что-то больно часто ЭПхи дохнуть стали. Может надо вернуть 20-летние ЭДхи из регионов, и тогда диаметры поедут без сбоев?

не надо блин эти ведра с гайками... на и на Казанке вроде нормально ездят, 3-тьфу...))

Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

касса билет такой не продаст

Продаст. Но лучше купить до Апрелевки бумажный билет. Выйти в город и сразу зайти обратно. А дальше за 65 рублей по Тройке доехать. Так дешевле будет.

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

в последние 2 года штатно такого не было, когда дневное окно убрали))

Маззи уже писал, что убрали под репетицию для МЦД. Кстати, а на Павелецком давно убрали?

Опубликовано
6 минут назад, Михаил_123 сказал:

Выйти в город и сразу зайти обратно. А дальше за 65 рублей по Тройке доехать. Так дешевле будет.

Да выгода в 25 р получается всего: 
Малый-Апрелевка 244 р + Апрелевка-Солнечная 65 р = 309 р.
Малый-Переделкино 334 р + Переделкино-Солнечная 0 р тройка безлимит = 334 р.
Но не будет ли выгоды по времени при варианте через Переделкино?

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

тут, конечно, могли бы по примеру д3 организовать рейсы апрелевка-киевский. хотя тут это менее актуально. 

Могли. Но Киевка и так сенсационно вышла на первое место по объемам траффика поездов. Добавление рейсов до вокзала даст еще больший крен с точки зрения рационального использования ПС на мосузле. Пасажиров-то там немного, и существенно вырасти пассажиропотоку там просто ниоткуда. В сравнении с "большой тройкой", разумеется.

Опубликовано
1 минуту назад, Ant77 сказал:

Пасажиров-то там немного, и существенно вырасти пассажиропотоку там просто ниоткуда.

как раз вот там есть откуда - площади под застройку просто немеряные))

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

как раз вот там есть откуда - площади под застройку просто немеряные))

Речь про "сейчас". Конкретно сейчас поездам (которых, напомню, острый дефицит) можно найти куда более полезное применение.  

Опубликовано

Станколит, час пик в строну Апрелевки 

http://IMG-8857.jpg

На Белорусской ничего принципиально не изменилось..

• Like 3
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

На Белорусской ничего принципиально не изменилось..

а оно и не изменится... предсказуемо самый бестолковый диаметр...((

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Тестовская на восток. 
http://IMG-8861.jpg

В моей всё без изменений. На Кутузовской тоже. 

На Минской хоть какое-то оживление

http://IMG-8862.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Зеркало сказал:

а оно и не изменится... предсказуемо самый бестолковый диаметр...((

Меня интересует, куда делись люди,  которые ездили до станций, до которых сейчас не доехать от Киевского.

А то нас тут убеждают, что от/до Белорусского… ну почти то же самое…

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Попались только 2 новые электрички на D4, все остальное - серо красное БУ.

Не, сочетание где-то 50/50 - ЭД4М (Железнодорожной и переданные туда на время) vs ЭП2Д и парочки ЭП2ДМ.

Есть и ЦППК-шные ЭД4М в расцветке "Моего Подмосковья".

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Меня интересует, куда делись люди,  которые ездили до станций, до которых сейчас не доехать от Киевского.

ну видимо исходят говном и едут через Минскую и Аминьевскую...))

Опубликовано
14 минут назад, Корзухин А. сказал:

Не, сочетание где-то 50/50 - ЭД4М (Железнодорожной и переданные туда на время) vs ЭП2Д и парочки ЭП2ДМ.

Есть и ЦППК-шные ЭД4М в расцветке "Моего Подмосковья".

226-я уже клина словила и отправилась в депо ремонтироваться.

Опубликовано
16 минут назад, Зеркало сказал:

ну видимо исходят говном и едут через Минскую и Аминьевскую...))

На метро, гы. Подземном. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.