Зеркало Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 6 минут назад, maverik сказал: Переход откуда куда? С Рижской Д2 на Крл? Вы поездку точно правильно закрыли? упс, а ведь мог и не закрыть... там кажется турникетов не было на времянке, одни столбики что ли?
Фыва Цукен Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 2 минуты назад, Зеркало сказал: упс, а ведь мог и не закрыть... там кажется турникетов не было на времянке, одни столбики что ли? о, да. я и на это накалывался. сколько мог видеть, проезжаючи - турникетов нету.
maverik Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 18 минут назад, Зеркало сказал: упс, а ведь мог и не закрыть... там кажется турникетов не было на времянке, одни столбики что ли? Да, там столбики. И если не закрыл, то ещё 210р штрафа за разблокировку получишь. Планируй поход в кассу любой станции МЦД.
Фыва Цукен Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 1 минуту назад, maverik сказал: Да, там столбики. И если не закрыл, то ещё 210р штрафа за разблокировку получишь. Планируй поход в кассу любой станции МЦД. вот... на савёловской д4 один раз так приключилось. пришлось (на белорусском) выходить паровозиком, несмотря на безлимит на лобне случается периодически - но там можно выйти и провалидировать во многих местах. говорю - контролёры понимают, что я уже заранее все поездки оплатил. а турникет не понимает
Yaroslav Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 40 минут назад, Фыва Цукен сказал: о, да. я и на это накалывался. сколько мог видеть, проезжаючи - турникетов нету. Я однажды тоже проскочил на Рижской Д2 мимо столбиков, а на Каланчевской турникет не выпускает. Но меня выпустила контролёрша, пожалела
Зеркало Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 ну скотство, что я могу сказать(( и никто не предупреждает((
Фыва Цукен Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 типа - сам дурак. не забывай. не то, чтобы мне это нравилось. но логично... 1
igla Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 4 часа назад, Зеркало сказал: я вот сегодня по дороге из Пенягино в Медведково протестировал Рижскую Д2. ЕЯВР такие пересадки. А что там такого наворотили? раньше со Ржевской была вполне нормальная пересадка. По проходу между рынком и банком ты попадаешь от платформы к метро за каких-нибудь три минуты. Теперь этот проход перекрыли что ли?
Зеркало Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 1 час назад, Фыва Цукен сказал: типа - сам дурак. не забывай. не то, чтобы мне это нравилось. но логично... логично когда это в порядке вещей... а не только на некоторых деревянных платформах и потом - это же метро в конце концов! а в метро поездку не закрывают)) 1 час назад, igla сказал: А что там такого наворотили? раньше со Ржевской была вполне нормальная пересадка. По проходу между рынком и банком ты попадаешь от платформы к метро за каких-нибудь три минуты. Теперь этот проход перекрыли что ли? теперь надо сначала перейти через МЦД-4, потом обойти всю стройку... 10 минут от поезда до поезда (это вниз по эскалатору пешком)
Фыва Цукен Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 3 минуты назад, Зеркало сказал: это же метро в конце концов а, чего? врут. не верь.
igla Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 4 часа назад, Зеркало сказал: 10 минут от поезда до поезда (это вниз по эскалатору пешком) А это немного. На той же Комсе больше,причем,с любого вокзала на Кольцевую, а на СЛ - с любого,кроме Казанского. На соседней Марьиной Роще, кстати, тоже 4 часа назад, Зеркало сказал: обойти всю стройку... Стройка там где?
Remr Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 10 часов назад, igla сказал: А что там такого наворотили? Всё также и осталось , просто зеркало считает, что это долгая пересадка. Выхино портит людей.
Krendel79 Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 51 минуту назад, Remr сказал: Всё также и осталось , просто зеркало считает, что это долгая пересадка. Выхино портит людей. Ну в сторону области на Красногорск платформа сдвинута. А так в принципе да, как и было.
Remr Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 16 минут назад, Krendel79 сказал: Ну в сторону области на Красногорск платформа сдвинута. А так в принципе да, как и было. Даже ближе стало, чем было.
Зеркало Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 (изменено) 7 часов назад, igla сказал: На той же Комсе больше,причем,с любого вокзала на Кольцевую, с любого вокзала на Кольцевую минут 7 - 8, многократно проверено 2 часа назад, Krendel79 сказал: у в сторону области на Красногорск платформа сдвинута. А так в принципе да, как и было. ЕМНИП раньше со стороны Дмитровской на Ржевской вообще не надо было ничего переходить и проход к метро был напрямую 3 часа назад, Remr сказал: Выхино портит людей. далеко не только Выхино... я же говорю - через МЦК суммарно две пересадки получились бы короче Изменено 1 ноября, 2024 пользователем Зеркало 1
sai Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 15 минут назад, Зеркало сказал: ЕМНИП раньше со стороны Дмитровской на Ржевской вообще не надо было ничего переходить и проход к метро был напрямую Да, платформа островной стала и сдвинута в сторону Курского, а в остальном ничего не изменилось. Как раньше проход вдоль Рижского рынка был, так и остался.
житель ЗАО Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 В 31.10.2024 в 07:52, Михаил_123 сказал: По очень многим маршрутам на восток сети метрополитена Яндекс.Метро рисует маршрут через Минскую и Парк Победы к Киевской. Получаются две лишние пересадки, а тажке затраты времени на них. Проблема в том, что пересадки на Минской и тем более ПП короткие, а вот на Киевском вокзале - не совсем. Так что с Мещерской на условную Партизанскую мб именно так как раз и быстрее 18 часов назад, Фыва Цукен сказал: но всё же это времянка. постоянную платформу должны построить там, где она раньше была Ну удобнее станет - да, поскольку явно будет наноконкорс с эскалаторами вместо деревянной скользкой лестницы, вот "ближе" - совсем не факт, платформа Д2 может быть только островной, а значит только через "поднялся-спустился и ещё прошёл" 19 часов назад, Зеркало сказал: Рижскую Д3, когда ее достроят, вряд ли есть смысл вообще тестировать(( К ней трамвай нужен, как я в соседней теме предлагал 17 часов назад, Фыва Цукен сказал: ну так да - если смысл в экономии времени, то сейчас с запада д4 дальше савёловской ехать не стоит. Ну... смотря куда. От конкретной Матвеевки в конкретное Кусково Д4 таки рулит и будет рулить как минимум до ЦУ КСЛ
Зеркало Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 31 минуту назад, sai сказал: Как раньше проход вдоль Рижского рынка был, так и остался. а там разве нельзя было сквозь рынок пройти напрямую? 5 минут назад, житель ЗАО сказал: К ней трамвай нужен, как я в соседней теме предлагал отдел ненаучной фантастики))
житель ЗАО Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 1 минуту назад, Зеркало сказал: отдел ненаучной фантастики)) Ну... Лет этак пять назад, примерно перед пандемией, мне Радонежского фантастикой казалась, а ещё несколько лет назад до этого считал трамвайными фантазиями красивые картинки про платформы и сужение проезжей части до 1 полосы. Сегодня же это есть. Так и тут, надо будет лишний раз попиарить "новый самый расцентральный московский городской вокзал" - могут и сделать, место под это как раз ещё есть
sai Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 17 минут назад, Зеркало сказал: а там разве нельзя было сквозь рынок пройти напрямую? Когда-то очень давно вроде можно было. Только потом все равно вдоль рынка только с другой стороны к метро идти. Или через сам рынок. Метро и выход со Ржевской всегда с разных сторон рынка были.
Remr Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 5 часов назад, Зеркало сказал: далеко не только Выхино... я же говорю - через МЦК суммарно две пересадки получились бы короче Но по комфорту на диаметрах удобнее. Я вчера ехал с Павшино до технопарка и жалел, что не пошёл на МЦК, в метро народу много. Можно было вообще на диаметре до Текстильщиков доехать, на метро до нагатинского затона и на корабле.
Higre Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 По мне так нормальная (для диаметров) пересадка, понятно, что времянка, "ля букет" ©, светофор, но не так уж много мест, где эти пересадки лучше. На том же МЦК большая часть пересадок ещё больше так себе.
Krendel79 Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 (изменено) Кстати, а какая самая удобная пересадка ж/д метро? Было бы, конечно, "Выхино", если бы построили изначально в более просторном и комфортном варианте и не стали бы экономить, и сделали бы платформу метро посередине ж/д, организовав настоящую кросс - платформу? Но я так понимаю, это только в "Девяткино" (Спб) реализовано? Ну и "Славянский", как самая короткая пересадка теперь. Был бы еще эскалатор на спуске в метро, было бы еще лучше. Изменено 1 ноября, 2024 пользователем Krendel79
Хлорка Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 На выхино раньше было вполне нормально - выходишь из электрички, сразу же метрошные турникеты и поезд (Это в сторону Москвы) А потом стали отурникечивать... 2
Higre Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 7 минут назад, Krendel79 сказал: Кстати, а какая самая удобная пересадка ж/д метро? По мне так Выхино и остаётся, ничего лучше кроссплатформы не придумано, к тому же наземная. Ну и то же самое в Девяткино. На Славянском и прочих Окружных и Нижегородских переходы дольше.
Фыва Цукен Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 8 минут назад, Krendel79 сказал: Кстати, а какая самая удобная пересадка ж/д метро? Было бы, конечно, "Выхино", если бы построили изначально в более просторном и комфортном варианте и не стали бы экономить, и сделали бы платформу метро посередине ж/д, организовав настоящую кросс - платформу? Но я так понимаю, это только в "Девяткино" (Спб) реализовано? Ну и "Славянский", как самая короткая пересадка теперь. Был бы еще эскалатор на спуске в метро, было бы еще лучше. лианозово и тимирязевская весьма удобны. тимирязевская, правда, глубокая - но есть эскалатор. окружная немного похуже. тушинская примерно такая же. текстильщики удобная пересадка, варшавская, нагатинская. 1 минуту назад, Higre сказал: прочих Окружных и Нижегородских переходы дольше. на нижегородской столько всего навертели, что хрен поймёшь куда идти. пересадка, может, и короткая - но из-за этого неудобная. 3 минуты назад, Higre сказал: По мне так Выхино и остаётся, ничего лучше кроссплатформы не придумано, если ехать из области - да. а вот наоборот - уже не особо. так что соглашусь, что по совокупности, наверное, славбуль самая удобная.
Марксист Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 13 минут назад, Фыва Цукен сказал: лианозово и тимирязевская весьма удобны А Москва-Пассажирская Курская - Курская? Помню в молодости если надо было с Красного Балтийца в самый центр ехать, предпочитал ехать до МПК, там всего одна остановка на метро и ты уже в самом центре
Higre Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 13 минут назад, Фыва Цукен сказал: лианозово Переход длинноват. 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: текстильщики удобная пересадка, варшавская, нагатинская. В сторону области почти одинаково с Выхино, в центр - Выхино короче их всех😂
Зеркало Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Higre сказал: На том же МЦК большая часть пересадок ещё больше так себе. ну с электричек на МЦК все же нормальные кроме Новохохловской разве что... а с метро они просто многие за уши притянуты 27 минут назад, Higre сказал: По мне так Выхино и остаётся, ничего лучше кроссплатформы не придумано, к тому же наземная. Текстильщики не хуже, хоть и с лестницей, а в сторону ЖД даже лучше)) Изменено 1 ноября, 2024 пользователем Зеркало
Mixalblch Опубликовано 1 ноября, 2024 Опубликовано 1 ноября, 2024 48 минут назад, Krendel79 сказал: Кстати, а какая самая удобная пересадка ж/д метро? Раньше нравилась Беговая, теперь увы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти