Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Lopasnensky сказал:

Эти причины только тобой надуманные. Не ты ли в этой пиар/компании в своё время поучавствовал то сильно?! Я слышал нечтоподобное об этом. Если да,чё ж тогда обоссались все что пригород в 2010 году резать начали по чёрной и волны ломать?? Сколько я срача встречал на эту тему. Чё тогда скулили все за эти бомжевозки то? Отменили и пёс с ними!! .

Да щас! Скажу более, я в то время иной раз ездил в Королёв на собаке, где то из ТФ - привычек - пожеланий, где то да, чтобы в пробке не стоять. Так все тамошние друзья - знакомые это как то не очень понимали. Скажем так. Они ездили на собаке только в крайнем случае из серии какой то не в рот Мега снегопад и Ярославка без движения. 

Причём  это были обычные парни по большей части "с городских окраин". Без всяких "фи и распальцовок".

16 часов назад, Mazzy сказал:

Это были другие люди. ТФы, ЖдФы,  любители ездить волнами бесплатно и просто зайцы-халявщики. В основной массе своей эти категории за проезд не платили. 

Они и есть самые преданные клиенты пригородных электричек РЖД, ты для них и работаешь. ;)

Вот именно. Плюс льготники - пенсионеры. Одной этой категории до хрена и больше.    

Кстати, в те годы хорошо в этом плане было заметно что платежеспособные граждане и молодёжь - на маршрутках и автобусах, на электричках - средний и пожилой контингент. 

Изменено пользователем Krendel79

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да щас! Скажу более, я в то время иной раз ездил в Королёв на собаке, где то из ТФ - привычек - пожеланий, где то да, чтобы в пробке не стоять. Так все тамошние друзья - знакомые это как то не очень понимали. Скажем так. Они ездили на собаке только в крайнем случае из серии какой то не в рот Мега снегопад и Ярославка без движения. 

Причём  это были обычные парни по большей части "с городских окраин". Без всяких "фи и распальцовок".

Вот именно. Плюс льготники - пенсионеры. Одной этой категории до хрена и больше.    

Кстати, в те годы хорошо в этом плане было заметно что платежеспособные граждане и молодёжь - на маршрутках и автобусах, на электричках - средний и пожилой контингент. 

Всё сгрёб в одну кучу и своих друзей и всех остальных опять😆😆,спонсор ты наш маршруточный

Я платёжеспособный был(и сейчас ,но на 365-й газеле с чуркой за рулём ,когда таковые ходили,не ездил ни разу. Так то я автобусами пользовался жёстко,особенно летом,но это был 31 маршрут от Сидорихи до Столбовой-даже Конекто по 423 не котировался до Южной

• Like 1

10 часов назад, Klatz сказал:

Опять же - если вагон ЭП2Д заполнен меньше, чем на 2/3, то в Иволге все рассядутся и, пожалуй, что с большим комфортом...

ничего подобного - на ЭП2Д рассядутся по двое с краев и будет еще куда сумку кинуть в середину))

7 часов назад, zz27 сказал:

…а если больше, чем на 1, то в любом случае кому-то мест не хватит, но стоять опять же комфортнее в Иволге.

не хватит многим или хватит почти всем - все-таки есть разница

• Like 1

Тут продолжается спор про лавочки? Давайте уж выпустим вагон без сидений. На зло бабкам и Мельникову.

6 часов назад, Nonesuch сказал:

Тут продолжается спор про лавочки? Давайте уж выпустим вагон без сидений. На зло бабкам и Мельникову.

С крючками для велосипедистов во всём вагоне.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

С крючками для велосипедистов во всём вагоне.

Верёвки и мыло будут прилагаться?

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.