Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, maverik сказал:

я не предлагал разрешать тройку в очень дальней зоне нигде

там как-то мутно было написано.

Сейчас еду по МЦД-4 - в Иволге в вагоне ни одна дверь не открывается 🫣

• Haha 1

1 минуту назад, Yaroslav сказал:

Сейчас еду по МЦД-4 - в Иволге в вагоне ни одна дверь не открывается 🫣

А как же ты вошёл? 🤔

34 минуты назад, Паштет сказал:

А как же ты вошёл? 🤔

есть подозрение, что через другой вагон.

• Haha 2

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

А нет ощущения, что все новые поделки слишком часто ломаются для абсолютно нового ПС? Меня последняя питерская история вообще повалила на днях в гомерический хохот. У них там поехала первая ЭП2ДМ, открыли новый о.п. у газпрома, а спустя пару недель начальство поехало показательно открывать и запускать давно открытое второй раз, но уже на камеры. Хер бы с ними, но ровно сразу после них затопило новую станцию, а новая эпэха сломом токоприёмника положила в вечерний пик весь финбан ))))

• Haha 1

8 минут назад, Касым сказал:

А нет ощущения, что все новые поделки слишком часто ломаются для абсолютно нового ПС?

есть.

• Like 1

54 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

Видимо. :DЯ на ходу читал и подумал, что во всём составе. 

50 минут назад, Касым сказал:

А нет ощущения, что все новые поделки слишком часто ломаются для абсолютно нового ПС?

Есть такое и вызвано импортозамещением. Требуется некоторое время, чтобы либо поставщики улучшили своё качество, либо нашлись другие. 

7 минут назад, Паштет сказал:

подумал, что во всём составе.

ну, до такого, к счастью пока не дошло. да и, кроме того, думаю, что сразу все двери даже в половине состава отрубиться не могут, а если перед выходом в рейс уже половина дверей не работает - вряд ли её из депо выпустят.

Изменено пользователем Фыва Цукен

Только что, Фыва Цукен сказал:

ну, до такого, к счастью пока не дошло. да и, кроме того, думаю, что сразу все двери даже в половине состава отрубиться не могут, а если перед выходом в рейс уже половина дверей не работает - вряд ли её из депо выпустят.

По правилам даже с одной неработающей должны снимать с линии. Но это "типа"...

6 минут назад, Касым сказал:

ну с половиной неработающих дверей, думаю, точно снимут.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

ну с половиной неработающих дверей, думаю, точно снимут.

Да пусть ездят круглосуточно как есть, пока за неделю на шурупы не развалятся...

51 минуту назад, Паштет сказал:

Видимо. :DЯ на ходу читал и подумал, что во всём составе. 

В 7-м вагоне, причём с обеих сторон. Поммаш неоднократно объявлял об этом, но те, у кого бананы в ушах, игнорировали сообщения :) Но, вроде, никто не проехал...

1 час назад, Касым сказал:

Не помню про двери. Знаю что если машина осталась на трёх,то ей уже оперативно замену подыскивают в виде резерва если он есть,либо переигрыванием ниткок. Недавно в Туле так и случилось-из Москвы ехал на трёх,туда заехал почти без одной. В отмену. Ему на помощь был прислан,стоявший в Серпуховском тупике состав,нитка которого и была срезана в пользу туляков. Потому что если не вывезти днем Серпухов,то это полбеды,а вот не вывезти днём Тулу-это звездец и бульбец Титанику.

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Не помню про двери. Знаю что если машина осталась на трёх,то ей уже оперативно замену подыскивают в виде резерва если он есть,либо переигрыванием ниткок. Недавно в Туле так и случилось-из Москвы ехал на трёх,туда заехал почти без одной. В отмену. Ему на помощь был прислан,стоявший в Серпуховском тупике состав,нитка которого и была срезана в пользу туляков. Потому что если не вывезти днем Серпухов,то это полбеды,а вот не вывезти днём Тулу-это звездец и бульбец Титанику.

Них.. не понятно. Но очень интересно

88066598614e46c5eadf849ccf29eca1.jpg

1 час назад, Касым сказал:

Я однажды ехал в ласточке по МЦК, где в одном вагоне двери не открывались в принципе. И межвагонные переходы были закрыты, т.е. вагон катался пустым, и из головы поезда в хвост пройти было невозможно. А по платформе - кому не повезло, бегали.

Вот зачем её такую на линию выпустили?

18 минут назад, Касым сказал:

Них.. не понятно. Но очень интересно

88066598614e46c5eadf849ccf29eca1.jpg

У тебя 5 моторных вагонов на 11 вагонном составе. У тебя дохнут два мотора и ты остаёшься на трёх(причины разные могут быть: БВ бьёт с маневрового,высокое напряжение где то сидит,при ЭДТ у тебя короткое бьёт-много причин,электричество дело тёмное) и ездить на трёх моторах уже проблематичное занятие,а остагешься на двух если моторах-выбьешь всё что можно,ибо 2 мотора себя и ещё 9 впридачу не вывезут. Проще отменить такой поезд чем с ним мудохаться и по пути всех высадить без доставки на конечную.

14 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Я однажды ехал в ласточке по МЦК, где в одном вагоне двери не открывались в принципе. И межвагонные переходы были закрыты, т.е. вагон катался пустым, и из головы поезда в хвост пройти было невозможно. А по платформе - кому не повезло, бегали.

Вот зачем её такую на линию выпустили?

Сумку забытую нашли. У них такой протокол. Охрана закрывает один вагон везде и едут до Балтийской или Нижегородской, где садится линейная полиция и разбирается. При этом поезд не отменяют (или иногда разменивают).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.