Касым Опубликовано Воскресенье в 21:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:11 (изменено) 3 минуты назад, jura6666 сказал: А вот насчёт загонок, напомню тебе, что ранее была электричка Поварово-Апрелевка, она и сейчас есть Её сейчас нет и быть не может. Твоя ложь! Изменено Воскресенье в 21:11 пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано Воскресенье в 21:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:13 1 минуту назад, Касым сказал: Её сейчас нет и быть не может. Твоя ложь! Ложь это твоя, а мы на ней ездили с Чисмены на велосипеде до 221 км. Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 21:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:15 1 минуту назад, jura6666 сказал: Ложь это твоя, а мы на ней ездили с Чисмены на велосипеде до 221 км. Добрый вечер! В каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано Воскресенье в 21:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:15 (изменено) Только что, Касым сказал: В каком году? В районе 13-14 года. Точно прям сейчас не скажу уже. Изменено Воскресенье в 21:16 пользователем jura6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 21:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:16 Чисмена... Это какой ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано Воскресенье в 21:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:17 Только что, Касым сказал: Чисмена... Это какой ход? А то ты не знаешь. Рижский. Потом пересадка на Поварово - Апрелевка в Манихино/165км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 21:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:18 Да, и элька Поварово - Апрелевка была, но лет 7-8 назад последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано Воскресенье в 21:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:20 Ну а я про что? Про то же и пишу. Она и сейчас есть, только с Кубинки идёт резервом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 21:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:28 7 минут назад, jura6666 сказал: Ну а я про что? Про то же и пишу. Она и сейчас есть, только с Кубинки идёт резервом. Нет. Она идёт резервом не в Апрелевку, а в Бекасово. В Апрелевку идёт только вяземская другим расписанием... Я тебе сто раз уже говорил, хватит нести херню, все обороты тут читай https://dzen.ru/a/aPJ_umD0IUksAb1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron kolyvanskiy Опубликовано вчера в 07:33 Поделиться Опубликовано вчера в 07:33 (изменено) Мцд в своём репертуаре. На Рижском направлении заглючила Иволга поездом 7236/7235 из Нахабино в 7:40 После Павшино её следы теряются, зато все, что следом везут минут 15 опоздания. В обратную сторону из Подольска уже пошёл в отмену в 10:05 7360/7359 поезд. Обожаю просто 😍😍😍😍😍😍. Ещё не хватает какого-нибудь важного члена заезжающего/выезжающего со спецвокзала на Каланчевской, чтобы вообще никто никуда не уехал 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥 Изменено вчера в 07:37 пользователем Baron kolyvanskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 09:52 Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 12 часов назад, Касым сказал: Чисмена... Это какой ход? В районе Владивостока😆🤣🤣🤣✌️✌️✌️ 2 часа назад, Baron kolyvanskiy сказал: Мцд в своём репертуаре. На Рижском направлении заглючила Иволга поездом 7236/7235 из Нахабино в 7:40 После Павшино её следы теряются, зато все, что следом везут минут 15 опоздания. В обратную сторону из Подольска уже пошёл в отмену в 10:05 7360/7359 поезд. Обожаю просто 😍😍😍😍😍😍. Ещё не хватает какого-нибудь важного члена заезжающего/выезжающего со спецвокзала на Каланчевской, чтобы вообще никто никуда не уехал 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥 Ну вот звиздуй к воротам откуда этот член выезжает и там все предъявы кидай. Слабо али как? Или как обычно кнопкотыкство беспонтовое?😆😆 Правда там после предъяв могут на бутылку насадить наверняка. А ты что,по следам её шёл раз потерял её так резко?!🤔🤔🤔 Я вот другую версию сего могу изложить,более правдоподобную почему и что там терялось. Но не буду. Не для среднего ума,как говорицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано вчера в 13:16 Поделиться Опубликовано вчера в 13:16 3 часа назад, Lopasnensky сказал: В районе Владивостока😆🤣🤣🤣✌️✌️✌️ Ну вот звиздуй к воротам откуда этот член выезжает и там все предъявы кидай. Слабо али как? Или как обычно кнопкотыкство беспонтовое?😆😆 Правда там после предъяв могут на бутылку насадить наверняка. А ты что,по следам её шёл раз потерял её так резко?!🤔🤔🤔 Я вот другую версию сего могу изложить,более правдоподобную почему и что там терялось. Но не буду. Не для среднего ума,как говорицца. Неужели спецпоезд для МЦД? Кстати, 6792/6791 в 9-вагонном исполнении, после Нижегородской перепрыгивает на скоростные пути до Желдора. ЭД-4М перекрашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 15:05 Поделиться Опубликовано вчера в 15:05 1 час назад, Nonesuch сказал: Неужели спецпоезд для МЦД? Кстати, 6792/6791 в 9-вагонном исполнении, после Нижегородской перепрыгивает на скоростные пути до Желдора. ЭД-4М перекрашенная. Всю инфу о том для кого этот спецпоезд надо задавать туда,откуда он выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вчера решил шикануть и за 200 с чем-то рваных доехать на раменском экспрессе от М-Казанской до Люберец... Ну что сказать, в час пик вообще свободно, человек 10 в вагоне (да там и на обычных от Казанского всегда свободно, в Выхино набираются обычно что уже не свободно). Состав ЭД4М поздний в белой окраске ЦППК. Сиденья мне показались даже удобней, чем в ЭП2Д в окраске "РЭКС". Почему интересно экспрессы в двух видах окраски существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron kolyvanskiy Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 22 часа назад, Lopasnensky сказал: В районе Владивостока😆🤣🤣🤣✌️✌️✌️ Ну вот звиздуй к воротам откуда этот член выезжает и там все предъявы кидай. Слабо али как? Или как обычно кнопкотыкство беспонтовое?😆😆 Правда там после предъяв могут на бутылку насадить наверняка. А ты что,по следам её шёл раз потерял её так резко?!🤔🤔🤔 Я вот другую версию сего могу изложить,более правдоподобную почему и что там терялось. Но не буду. Не для среднего ума,как говорицца. А сможешь также ответить другим пассажирам прямо в лицо или по громкой связи? И какая будет реакция со стороны людей, очень интересно посмотреть. Градус хамства зашкаливает с каждым сообщением, как вижу, но другого от железнодорожников и не жду. Дискредитировали вы себя уже давно и во всем. И подобные высказывания лишь это подтверждают. Изменено 7 часов назад пользователем Baron kolyvanskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) А кто знает, новые Иволги все теперь идут с "мятным салоном"? По D4 ехал на такой, и снаружи она не была черной, а в обычном окрасе для нее (номер не запомнил). Если действительно теперь все в таком окрасе салона внутри, то очень хорошо, поскольку малиновый выглядел очень мрачно. Намного хуже, чем желтый и синий. Изменено 3 часа назад пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 56 минут назад, Дон Корлеоне сказал: А кто знает, новые Иволги все теперь идут с "мятным салоном"? По D4 ехал на такой, и снаружи она не была черной, а в обычном окрасе для нее (номер не запомнил). Если действительно теперь все в таком окрасе салона внутри, то очень хорошо, поскольку малиновый выглядел очень мрачно. Намного хуже, чем желтый и синий. А цвет салона имеет какое-то значение? В малиновый не сяду, буду ждать следующий поезд? Изменено 3 часа назад пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Касым сказал: А цвет салона имеет какое-то значение? имеет конечно - в желтых и синих сидячих мест больше)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Зеркало сказал: имеет конечно - в желтых и синих сидячих мест больше)) Я понял твою шутку 👍 Глубоко 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти