Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Mazzy сказал:

Могли бы всем дать Халяву. Бирюлёво бы оценило, а им пока ничего и ещё несколько лет не будет. 

Хотя бы Матвеевское наконец её получит.

• Like 2
Опубликовано
47 минут назад, Чебурашка сказал:

Так лучше всем но по немножку чем кому-то всё, а иным ничего 

А что "по немножку"? Всем насрём? Разведем стройку до бесконечности, бо финансирование не резиновое? Ограничимся временными решениями, опять же по причине выше?

По такому принципу метро строят сейчас :)

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Mazzy сказал:

Могли бы всем дать Халяву. Бирюлёво бы оценило, а им пока ничего и ещё несколько лет не будет. 

Почему не будет? Если не слушать сказки про МЦД 5

1 час назад, Mixalblch сказал:

А что "по немножку"? Всем насрём? Разведем стройку до бесконечности, бо финансирование не резиновое? Ограничимся временными решениями, опять же по причине выше?

По такому принципу метро строят сейчас :)

Потому что ехать надо, а не мечтать 

Опубликовано
1 час назад, Чебурашка сказал:

Потому что ехать надо, а не мечтать

Это к тем, кто долбает сказками о новомназемноммитро и о том, что всё поедет лучше, чаще и удобнее.

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Это к тем, кто долбает сказками о новомназемноммитро и о том, что всё поедет лучше, чаще и удобнее.

Это надо вернуццо в 1989 год когда всё ехало. Причём судя по времени бысто ехало. И часто ехало😃. Смотришь эти архивы и удивляешься частоте и количеству поездов: и вашим и нашим как говорится. Подкорректировать и нет проблем. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

я пользовался Курским направлением 8 лет и могу заявить с МЦД едется чаще и бесплатнее

2 часа назад, Зеркало сказал:

но на МЦД-3 и остановки заметно чаще))

забей, в их представлении после Люберец должно быть Раменское

Опубликовано
12 минут назад, Чебурашка сказал:

А оно надо пускать поезда каждые 5 минут? 

Надо. Мудеце же "типа метро", чтобы было всю Молжаниновку человейниками застроить и продавать по цене как у настоящего метро.

Скорость и удобство дальних пассажиров никого не волнует. 

• Haha 1
Опубликовано
6 минут назад, FanatOT сказал:

Надо. Мудеце же "типа метро", чтобы было всю Молжаниновку человейниками застроить и продавать по цене как у настоящего метро.

Скорость и удобство дальних пассажиров никого не волнует. 

Да понятно, дело в том что на Рязанском направлении от вокзала даже до Люберец интервал 20 минут. Когда пускают Раменскую/Быковскую интервал становится 10 минут, но их пускают по остаточному принципу. Здесь же от Ленинградского вокзала в дополнение к дальним пускают Крюковские раз в 10 минут. Очень редко когда их нет, тогда интервал прыгает до 20 минут. Видишь разницу, почти всегда 20 и иногда 20?

Такое впечатление что Окт Жд решило - у нас будет свое МЦД, с вокзалом и ласточками.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Чебурашка сказал:

Смотрю я на расписание Ленинградского направления Останкино - Крюково и хочу спросить? А оно надо пускать поезда каждые 5 минут? 

Редко - плохо, очень часто - тоже плохо. Вам не угодить ващпе 😂

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
14 минут назад, Чебурашка сказал:

Здесь же от Ленинградского вокзала в дополнение к дальним пускают Крюковские раз в 10 минут. Очень редко когда их нет, тогда интервал прыгает до 20 минут. Видишь разницу, почти всегда 20 и иногда 20?

Такое впечатление что Окт Жд решило - у нас будет свое МЦД, с вокзалом и ласточками.

Если бы они их не пустили, то до вокзала не так уж много поездов пошло, а с учётом того, что на вокзале вторая удобная пересадка после Ховрино, то побоялись справедливых наездов, а может даже и перегруженность дальних электричек на критическом перегоне Левобережная - Ховрино. 

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

а с учётом того, что на вокзале вторая удобная пересадка после Ховрино

я бы даже сказал вокзал это первая и последняя удобная пересадка

справедливо и по делу

Опубликовано
20 минут назад, Чебурашка сказал:

Да мне то не жалко, просто - зачем?

Не знаю, но как сказал один человек мне в телеграмме МЦД-3, что все это происходит только для нас, «зажравшихся москвичей»))

Опубликовано

На Окт не поделили деньги, поэтому парность МТППК оставили как была до. А на Рязанке забрали чисто ипподромовские обороты в мцд.

Опубликовано
9 часов назад, Чебурашка сказал:

я пользовался Курским направлением 8 лет и могу заявить с МЦД едется чаще и бесплатнее

забей, в их представлении после Люберец должно быть Раменское

Чаще и быстрее,но медленнее в разы(Рэксы и экспрессы) и не бесплатно.

Опубликовано (изменено)

МЦД - не МЦД, пока там нет отдельных путей для Иволг и отдельных путей для пригорода. 
очень точно подметил @Lopasnensky , что РЭКСЫ стали ходить значительно медленнее, особенно на Москву после Щербинки (которой кстати не было никогда у экспрессов) 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
53 минуты назад, Kirusha сказал:

РЭКСЫ стали ходить значительно медленнее, особенно на Москву после Щербинки (которой кстати не было никогда у экспрессов) 

Ещё и остановок по городу повводили.

Опубликовано
45 минут назад, Higre сказал:

Ещё и остановок по городу повводили.

По Подольску чикнуть и нормально будет.

Опубликовано
3 часа назад, Kirusha сказал:

МЦД - не МЦД, пока там нет отдельных путей для Иволг и отдельных путей для пригорода. 
очень точно подметил @Lopasnensky , что РЭКСЫ стали ходить значительно медленнее, особенно на Москву после Щербинки (которой кстати не было никогда у экспрессов) 

Силикатную и Щербинку ввели им из-за того,что какие ж/д и ментовские шишки захотели ездить без остановок до Москвы.

Опубликовано
В 13.08.2023 в 00:20, Чебурашка сказал:

Так пассажиров не заманить 

Каких пассажиров? Откуда?

Опубликовано
13 часов назад, Паштет сказал:

на вокзале вторая удобная пересадка после Ховрино

Где на Ховрино удобная пересадка?

Там по прямой между выходами почти 300 метров. Без учёта петляний по пешеходным дорожкам. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, BeetleJuice сказал:

Где на Ховрино удобная пересадка?

Сравни с Петрашкой, Останкином и вокзалом. По сравнению с ними - таки удобная

33 минуты назад, Чебурашка сказал:
3 часа назад, igla сказал:

Каких пассажиров? Откуда?

Электричек. Из метро 

Едущих из Выхина в Ховрино мизер. Собсна воздух от Тушина до Царей - живая тому иллюстрация

14 часов назад, Kirusha сказал:

как сказал один человек мне в телеграмме МЦД-3, что все это происходит только для нас, «зажравшихся москвичей»

Ну если для зеленоградцев,то да. Хотя +10 минут хода - весьма сомнительное улучшение

Изменено пользователем igla
Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

Собсна воздух от Тушина до Царей - живая тому иллюстрация

Я вполне ездил периодически от Волоколамской до Дмитровской/Рижской/Каланчи.

Опубликовано
2 часа назад, BeetleJuice сказал:

Там по прямой между выходами почти 300 метров.

Прям как от остановки автобусов из Матвеевского до МЦД-1 Славянский бульвар. Вполне терпимо.

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Ну если для зеленоградцев,то да. Хотя +10 минут хода - весьма сомнительное улучшение

Нет, по мнению этого человека Зеленоградцы не москвичи, и им это МЦД ни шло, ни ехало. Это все делается только ради избалованных и наглых нас, а эти несчастные зеленоградцы страдают  

4 часа назад, Lopasnensky сказал:

Силикатную и Щербинку ввели им из-за того,что какие ж/д и ментовские шишки захотели ездить без остановок до Москвы.

Ну, Силикатной у РЭКСов уже 100 лет в обед, а вот Щербинка только с 2020 года.. хорошо не наклепали что-то типа Красного строителя 

Опубликовано
21 минуту назад, Kirusha сказал:

Это все делается только ради избалованных и наглых нас, а эти несчастные зеленоградцы страдают

а эти избалованные и наглые вы куда, по его мнению, по тому диамтеру поедете? 

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Едущих из Выхина в Ховрино мизер.

Странно, а на пересадке Пушкинская-Тверская всегда народ

добавлю что и Пролетарская-Крестьянская застава не пустует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.