Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

А это типа праздник? Форум почти единогласно посчитал д3 злом. Радуемся приходу ада?

В Раму можно нахаляву кататься.

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

А это типа праздник? Форум почти единогласно посчитал д3 злом. Радуемся приходу ада?

Для меня да. Мне будет чуть удобнее ездить, через 4 года спустя все ремонты 😀

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

ну если смотреть в расписание то это не так... посмотрим что будет по факту...

Ты сейчас по утрам сидя ездишь до Москвы? Завтра расскажешь, если на ыволгу нарвёшься... 

• Haha 1
Опубликовано

А тебе прям б...ь каждый день туда надо ))))

Конечно нет) но приятно.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Касым сказал:

А это типа праздник?

Это в любом случае событие в мире транспорта. А ад пришёл раньше - например, в июле была большая проблема ездить с сыном на дачу электричкой. Надеюсь, теперь не будет хотя бы таких глобальных отмен, как в последние недели. И в целом, если верить расписанию, на Ленинградском направлении станет лучше, чем было, по крайней мере для тех, кому нужно не до Ленинградского вокзала. Да и до вокзала вроде не сильно меньше поездов будет.

Изменено пользователем СергоФан
Опубликовано

Все равно, праздник не праздник - это всё субъективщина. Может кто-то дико ненавидеть это, а кому-то этот МЦД только в плюс пойдет. Также, он будет восприниматься людьми как новая линия метро, потому будут на нее обращать внимание тоже. Но все равно идеал будет только с окончанием всех строек, ремонтов и окон 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Да и вообще! Как он посмел открыть D3 раньше путина с вогулом? Хорошо, если не посадят ещё 

Изменено пользователем AE777
  • Haha 1
Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Ты сейчас по утрам сидя ездишь до Москвы? Завтра расскажешь, если на ыволгу нарвёшься... 

я по утрам езжу очень редко, а если надо будет - подожду 5 минут ЭП2Д))

Опубликовано
2 минуты назад, Любезный сказал:

Звонить надо было ДО проследования светофора, а не после.

И получается, что это основной момент, который в выводах умолчали.

• Like 1
Опубликовано

я по утрам езжу очень редко, а если надо будет - подожду 5 минут ЭП2Д))

Ну, вот, слышу голос разума. Я у себя на Марке или Лианозово тоже в ыволги не сажусь, вернее, не встаюсь, а жду эп2д )))

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Все равно, праздник не праздник - это всё субъективщина. Может кто-то дико ненавидеть это, а кому-то этот МЦД только в плюс пойдет. Также, он будет восприниматься людьми как новая линия метро, потому будут на нее обращать внимание тоже. Но все равно идеал будет только с окончанием всех строек, ремонтов и окон 

...ну, да, бл...., метро, конечно....

Опубликовано

ну, да, бл...., метро, конечно....

Для трансфанов не метро, для обычных людей - метро. Так оно и есть, чего отрицать 

Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Для трансфанов не метро, для обычных людей - метро. Так оно и есть, чего отрицать 

Много чего есть отрицать, но я с опечатанными лучезарными не спорю...

• Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

эп2д

Мне какие-то дети в чате МЦД-3 пытаются доказать, что ЭПшка - ржавое ведро, которого надо на помойку, а вот ЭР2К - это просто Шайтанама машина и для электрички самое то 🤡

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Мне какие-то дети в чате МЦД-3 пытаются доказать, что ЭПшка - ржавое ведро, которого надо на помойку, а вот ЭР2К - это просто Шайтанама машина и для электрички самое то 🤡

ЭР2 и ЭП2Д это почти одно и то же, если ты внимательно разберешься в их конструкциях и комплектующих...

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

ЭР2 и ЭП2Д это почти одно и то же, если ты внимательно разберешься в их конструкциях и комплектующих...

с точки зрения пассажира разница огромная))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

Да никакой. Количество мест такое же. Можно ехать сидя даже в пик. А вот ыволга, где втрое меньше... Ваше направление просто пока ещё не понимает, что их ждёт. За несколько дней разберутся, но поздно было уже несколько лет назад. Желаю удачи! ))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

По поводу огромной - преувеличение. Разница только в дизайне, тишине и кондиционере. Фсо 😀

Опубликовано

что-то мне кажется что и с точки зрения машиниста - тоже,

а новье вон сделали - иволгу - ни в звезду, ни в красную армию. 

потому что ну нет на ЖД такого обмена пассажиров, как в метро, и на диаметрах в том числе. и все эти удобнодверные / многодверные варинты не нужны. 

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Да никакой. Количество мест такое же. Можно ехать сидя даже в пик.

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Разница только в дизайне, тишине и кондиционере.

этого уже достаточно))

4 минуты назад, Касым сказал:

А вот ыволга, где втрое меньше... Ваше направление просто пока ещё не понимает, что их ждёт.

да понимаем прекрасно - в худшем случае +5 минут ожидания... а вне пик не будет и этого))

Опубликовано

Screenshot_20230817-153809.thumb.jpg.1374f2cf72f35a35609f7b2040751137.jpg

• Haha 7
Опубликовано
10 минут назад, Kirusha сказал:

По поводу огромной - преувеличение. Разница только в дизайне, тишине и кондиционере

Тишина и кондиционер - это и есть огромная разница😃

Опубликовано
28 минут назад, AE777 сказал:

Да и вообще! Как он посмел открыть D3 раньше путина с вогулом? Хорошо, если не посадят ещё 

Он наверняка уже в ЦППК бумаги оформляет🤣

Опубликовано

вот кстати можно было бы интегрировать Куровское направление хотя бы до Коренево... ибо жители многих домов пользуются им наравне с Красково...))

Опубликовано
29 минут назад, Kirusha сказал:

идеал будет только с окончанием всех строек, ремонтов и окон 

"только вот жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе" (с) - н.а.некрасов

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Suntechnic сказал:

что-то мне кажется что и с точки зрения машиниста - тоже,

а новье вон сделали - иволгу - ни в звезду, ни в красную армию. 

потому что ну нет на ЖД такого обмена пассажиров, как в метро, и на диаметрах в том числе. и все эти удобнодверные / многодверные варинты не нужны. 

В плане машиниста 50 на 50. Голова и там и там должна думать.

Опубликовано
16 минут назад, Lopasnensky сказал:

Он наверняка уже в ЦППК бумаги оформляет🤣

А возьмут его? Нету там общего "чёрного списка" какого-нибудь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.