Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телегу вон скинули нам в рабочую группу что утром завтра все МЦД-3 отменены до обеда

Типа оперативный приказ😃

• Like 2
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Lopasnensky сказал:

Телегу вон скинули нам в рабочую группу что утром завтра все МЦД-3 отменены до обеда

Типа оперативный приказ😃

С 4.22 до 13.02 + на 15.12 с Крюково

а кстати, как вы связаны с МЦД-3? Или рабочая группа общая на все направления? 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
10 минут назад, Lopasnensky сказал:

Типа оперативный приказ😃

Правильно, поедут после торжественного открытия.

Опубликовано
20 минут назад, Димон С. сказал:

Встанут после торжественного открытия))

• Haha 1
Опубликовано
6 часов назад, Charles сказал:

Они оба будут в Манеже на выставке, оттуда и откроют по видеосвязи.

А вот не факт что они поедут на выставку. Может так случиться, что выставка приедет к ним-))) 

Опубликовано
3 часа назад, AleksandrSHCH сказал:

Срок сдачи двух путей до Алабушево?

Сроко окончания работ по титулу "МЦД-3". там намечается много всяких весёлых вещей типа переноса Сходни, Ново-Подрезкова и Левобережной (с путями)

1 час назад, Kirusha сказал:

да эти телеги сейчас всем не глядя присылают. Мне её прислали раз шесть наверно

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

С 4.22 до 13.02 + на 15.12 с Крюково

Коллеги прислали. Нет,я всеми правдами и неправдами отмахался от этого 3-го диаметра. Во-первых ездить заступать чёрти куда,во-вторых я не питаю слабости к Иволгам,хотя сертификат есть на неё. Да и однообразие мне не нравится туда-сюда по одному и тому же маршруту ездить. У нас хоть на Курском направлении их днём 31 маршрут и ночью 32,но они все разные-однообразия какого то нет. На 6000-х хоть можно по обороту где нибудь отдохнуть а на Иволгам до 4 пар можно откатать с оборотом в 9 и 10 минут.

Нет,кому то из моих товарищей нравится на них-говорят что проще в управлении,но я уже к ЭПешкам привык.

1 час назад, igla сказал:

Сроко окончания работ по титулу "МЦД-3". там намечается много всяких весёлых вещей типа переноса Сходни, Ново-Подрезкова и Левобережной (с путями)

да эти телеги сейчас всем не глядя присылают. Мне её прислали раз шесть наверно

Тут вон сегодня за инструктажи расписывались при заступлении в ночь,и там телега по Царицыно лежала,по изменению светофоров на станции с заголовком типа"Под изменение специализации 3 и 4 пути участка Люблино-Подольск". Походу начинается веселье с подготовкой путей под пассажирское движение.

2 часа назад, Димон С. сказал:

МЦД-1,2 поехало не в обед а по расписанию с самого утра.

• Haha 1
Опубликовано
6 часов назад, Lopasnensky сказал:

Люблино

Вот это интересно, ведь само Люблино как конечная 3,4 путей никому не сдалось... Значит ли это, что будут активнее тянуть 4 пути к Курку? У Курка, где Артплей, мост с доп путями же строят, неактивно, но все же (понятно, что сейчас все силы на 3 и 4 диаметрах)

Опубликовано
6 часов назад, Lopasnensky сказал:

Но там своя феерия была с укороченными Иволгами...

• Haha 2
Опубликовано
11 минут назад, Suntechnic сказал:

Вот это интересно, ведь само Люблино как конечная 3,4 путей никому не сдалось... Значит ли это, что будут активнее тянуть 4 пути к Курку? У Курка, где Артплей, мост с доп путями же строят, неактивно, но все же (понятно, что сейчас все силы на 3 и 4 диаметрах)

А какие там силы то?! Не ну если впасть в маразм-то базара нет. Вон,Собянин год назад открыл новую Ховрино с помпой и прочим бла-бла-бла. А теперь она его не устраивает-не так построили. Теперь её заново будут перестраивать ибо она под это мцд не катит.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lopasnensky сказал:

А теперь она его не устраивает-не так построили. Теперь её заново будут перестраивать ибо она под это мцд не катит

Нет, нет. Там в другом дело, нам это тоже говорили, но потом уточнили, что Ховрино на Москву снесут и передвинут не вперед к Москве, а правее от нынешних путей к дороге, так как будут ВСМ строить. Потому нам и не сделали эскалаторов и прочей лабуды

59 минут назад, Suntechnic сказал:

Ну как, надо Рижскую построить, СИМ, Цари уже докопать, заколебали. 

Причем тут Д3-4 и Цари. Сейчас основные работы это Поклонная-Курский

Если у вас такая ненависть к Царям, ловите лайфхак от меня (делаю так уже 4 года): если едете в область - идете на 3 платформу, садитесь на Иволгу. Если час-пик вечерний - едете до Силикатной, не час-пик + хорошая погода - до Покровской. Там сходите и пересаживайтесь на свой дальняк :)

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
23 минуты назад, Kirusha сказал:

Если у вас такая ненависть к Царям

У меня ненависть к тому, что Цари долго ковыряют, давно пора их достроить, сделав из них станцию уровня Каланчи. 

28 минут назад, Kirusha сказал:

едете до Силикатной

мне до нее и надобно :) а на дальняк в эл-ках садиться никому не рекомендую, фу, грязно там.

30 минут назад, Kirusha сказал:

Сейчас основные работы это Поклонная-Курский

Сейчас да, но их закончат в сентябре.

Опубликовано
2 минуты назад, Suntechnic сказал:

на дальняк в эл-ках садиться никому не рекомендую, фу, грязно там.

Ага, до Серпухова пешком идти?) с чего вы решили, что там фу грязно?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Kirusha сказал:

с чего вы решили, что там фу грязно?

дальняк - это туалет, обычно типа сортир. именно садиться на него в эл-ке я б не стал и другим не советую

если на иволге проехать до Силикатной, то в поезд в Серпухов, Тулу, и т.п. - в некоторых случаях есть риск просто не влезть. 

Изменено пользователем Suntechnic
Опубликовано
4 минуты назад, Suntechnic сказал:

дальняк - это туалет, обычно типа сортир. именно садиться на него в эл-ке я б не стал и другим не совету

А, ну я элках в такие места я и не хожу, знаю насколько там убого :)

4 минуты назад, Suntechnic сказал:

до Силикатной, то в поезд в Серпухов, Тулу, и т.п. - в некоторых случаях есть риск просто не влезть. 

До Подольска постоять в тамбуре, а там и 40% вагона опустеет 

Опубликовано
6 минут назад, Suntechnic сказал:

альняк - это туалет, обычно типа сортир

В ЭП2Д ещё сносные толчки.

Опубликовано
10 минут назад, Suntechnic сказал:

что Цари долго ковыряют, давно пора их достроить, сделав из них станцию уровня Каланчи. 

Несмотря на то, что все работы еще прошлой весной начали, основные работы начались только в этом июне. Я думаю вы видели страховочные пакеты. Так что в следующем году уже ожидаем конец этой убогой системы Царицыно

Опубликовано
52 минуты назад, Suntechnic сказал:

дальняк - это туалет, обычно типа сортир. именно садиться на него в эл-ке я б не стал и другим не советую

Ну вообще даже в Тулу едет ЭП2Д, а там вполне себе нормальный туалет. 

Опубликовано

Круто как, обсуждали Д2 и Царицыно, а продолжили туалеты :) А вообще сегодня Д3 открывают, и я так понимаю на форуме затишье перед бурей?))

Опубликовано
3 часа назад, Suntechnic сказал:

заколебали.

комфорт на время, стройка навсегда. "эта музыка будет вечной" (с)

1 час назад, Suntechnic сказал:

их закончат в сентябре.

хммм...

поглядим-поглядим.

Опубликовано
24 минуты назад, AE777 сказал:

И, как пишет, Vgudok, машиниста сняли с должности

А за что сняли, если сигнал не тот подали? Или за публикацию аншлага?

Опубликовано
В 14.08.2023 в 20:38, Чебурашка сказал:

можно было просто ответить да, а не показывать свой ум

Как спросили, так и ответил, ничего заумного. А этот комментарий можно перефразировать в быдло-стиле как "Слишком умный нашёлся, будь как большинство - тупым". Зачем мне равняться на тупых? Это их проблемы, а не мои.

12 часов назад, maverik сказал:

Встанут после торжественного открытия))

Если кто-то из главных таки приедет, то встанут перед началом открытия.

Кстати, сегодня утром уже были перебои с наземным транспортом в центре и на Садовом кольце. Я ехал на велосипеде, видел толпы пассажиров на некоторых остановках и очень мало автобусов.

10 часов назад, Lopasnensky сказал:

До "открытия" Д1 и Д2 сквозные поезда по этим направлениям и так ездили, в случае с Д3 это новая связь для пригородного пассажирского движения. Ух, как распиарят это дело, если Д1 и Д2 преподносили как нечто уникальное и совершенно новое!

• Like 1
Опубликовано
15 minutes ago, Higre said:

А за что сняли, если сигнал не тот подали? Или за публикацию аншлага?

Это не написали. Ну, наверное, за то, что не знал, какой должен быть сигнал по его маршруту движения 

Опубликовано
1 минуту назад, AE777 сказал:

Ну, наверное, за то, что не знал, какой должен быть сигнал по его маршруту движения 

Так какой был, по такому и поехал.

У него задача - состав вести по заданному маршруту.

Опубликовано (изменено)
В 15.08.2023 в 07:40, maverik сказал:

а вот на Ленинградке полная жопа, опоздания 30+ минут уже.

Дальние поезда из Москвы вроде по расписанию ехали на всём протяжении. Видимо, они в приоритете, а не МЦД.

P. S. Пардон, я думал, что этот комментарий относится к сегодняшнему дню, не посмотрел дату...

Изменено пользователем СергоФан
Опубликовано
2 минуты назад, СергоФан сказал:

Дальние поезда из Москвы вроде по расписанию ехали на всём протяжении. Видимо, они в приоритете, а не МЦД.

Нет, писали, что 15-го августа даже Красная стрела привезла 15 минут.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Kirusha сказал:

А вообще сегодня Д3 открывают, и я так понимаю на форуме затишье перед бурей?))

Все ждут новостей. Я надеюсь проехаться вечером от Авиамоторной до Марьиной Рощи не по БКЛ, а по Д3 (до Останкино), хоть это и будет чуть дольше :)

3 минуты назад, житель москвы сказал:

Нет, писали, что 15-го августа даже Красная стрела привезла 15 минут.

Это я не посмотрел на дату комментария :) Да, 15-го было печально всё. Сегодня вроде пока более-менее по расписанию едут.

Изменено пользователем СергоФан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.