Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Suntechnic сказал:

Будет сильный обосрямс?

не тот масштаб события, как для президента. Скорее Собянину да, плюс 

Опубликовано
1 час назад, Тихон сказал:

Помогалой, а пафоса как у начальника ЖД.

КМы пустят?

Где ты пафос нашёл в моих словах? Я даже слова такого не знаю-"пафос". Я за чистоту русского языка. Если народ реально не вкурсе внутренних дел что и как на ж/д в реале а не в картинках и в блогерских высерах,то зачем нужно вообще влезать со своими советами и хотелками. Локомотивные бригады не первое звено в ж/д перевозках,чтобы на них все шишки сыпались от (не)благодарных пассажиров. Если,допустим,весь ход стоит по какой то причине,то лок.бр. что должна сделать ради пассажиров? Плюнуть на всё и идти на таран,засадив БКМ в 4-е положение?! И также локомотивная бригада не отвечает ни за длину платформ,ни за то "а почему тут платформу построили а не там где мне удобно",ни за то что на 5 километров дают полчаса времени. И о каком пафосе тут речь идёт?!! Я вообще за комфорт пассажиров,который многие не умеют себе ни создавать и не поддерживать,и также я за быструю доставку пассажиров из пункта А в пункт Б. А не так как сейчас-всё через жопу. Вчерашний пример с 6705 это показал прямо,что локомотивщики не последние люди в этих делах-есть повыше ферзи,которые учились в поварских институтах а потом со своими поварскими корочками сунулись на ж/д в руководящие должности без всякого интереса.

• Like 6
Опубликовано

С понедельника будничные ночные РЭКСы Одинцово-Дубна-Одинцово сокращаются до ежедневных фирменных Москва-Дубна-Москва

Опубликовано
1 час назад, Suntechnic сказал:

оездам Цари-Чехов, Цари-Серпухов останутся только грузовые 3 и 4 пути, и так делать явно не будут.   

так и хотели: по 1 и 2 только МЦДшные иволги с интервалом 5 минут, а всё, что дальше Подольска - по грузовым путям с оборотом в Царицыне на них

Между тем, ПИД сорвал срок строительства 2 гл пути от Москвы-окт до Москвы-товарной, из-за чего ряд неМЦДшных поездов будут по-прежнему идти только до Грачёвской вместо Москвы и оборачиваться по Лихоборам. Пока до 21 числа, но не удивлюсь, если потом эту телеграмму продлят несколько раз

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

так и хотели: по 1 и 2 только МЦДшные иволги с интервалом 5 минут, а всё, что дальше Подольска - по грузовым путям с оборотом в Царицыне на них

Между тем, ПИД сорвал срок строительства 2 гл пути от Москвы-окт до Москвы-товарной, из-за чего ряд неМЦДшных поездов будут по-прежнему идти только до Грачёвской вместо Москвы и оборачиваться по Лихоборам. Пока до 21 числа, но не удивлюсь, если потом эту телеграмму продлят несколько раз

До нового года 😀

Опубликовано
1 час назад, Suntechnic сказал:

Целая линия через Москву... На БКЛ же он онлайн пристутствовал, может тут тоже онлайн

Они оба будут в Манеже на выставке, оттуда и откроют по видеосвязи.

Опубликовано
2 минуты назад, Charles сказал:

оба будут в Манеже на выставке, оттуда и откроют по видеосвязи.

Всяко лучше чем 4 года назад когда одну электричку задержали на 3 часа

Помню тогда пассажиры по шпалам шли

• Like 2
Опубликовано
1 hour ago, Kirusha said:

Я был почти уверен, что Путина не будет. Ну типа это же не новый проект, а новое открытие и развитие старого проекта.

Это мы знаем. А ему скажут, что открыли новую линию метро, самую длинную в мире  😄

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
5 минут назад, AE777 сказал:

Это мы знаем. А ему скажут, что открыли новую линию метро, самую длинную в мире  😄

Где то в Бельгии самая длинная в мире трамвайная линия проходит,так что Рама-Крюково не самое,что есть длинное😃

30 минут назад, igla сказал:

В принципе Царицыно-"всё то,что дальше Подольска" можно хоть сейчас сделать. По крайней мере если смотреть оборотки,к этим 7 поездам можно ещё 10 добавить.

Опубликовано
13 минут назад, AE777 сказал:

Шаховская - Тула. 7.15 в пути 😛

Опубликовано
7 минут назад, Lopasnensky сказал:

В принципе Царицыно-"всё то,что дальше Подольска" можно хоть сейчас сделать. По крайней мере если смотреть оборотки,к этим 7 поездам можно ещё 10 добавить.

А нужно ли это? 

Опубликовано
3 минуты назад, sai сказал:

А нужно ли это? 

Это какому-то человеку одному нужно, но никак не народу пока что 

Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Это какому-то человеку одному нужно, но никак не народу пока что 

Вот и я про тоже. На мой взгляд, электрички Курского направления нужно не ближе Нахабино оборачивать. 

Опубликовано
Только что, sai сказал:

Вот и я про тоже. На мой взгляд, электрички Курского направления нужно не ближе Нахабино оборачивать. 

Шаховская-Тула - зачет! Отвечаю. Я вчера ехал Ленинградская (Стрешнево 😒) -Серпухов, и были люди, которые сели раньше меня, а вышли позже 

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, Suntechnic сказал:

Будет сильный обосрямс?

Думаю, народ будет бухтеть по поводу ухудшившегося сообщения с вокзалами.

Опубликовано
29 минут назад, Mazzy сказал:

Думаю, народ будет бухтеть по поводу ухудшившегося сообщения с вокзалами.

На Ленинградке оно не ухудшилось. Скорее даже наоборот, почти весь день такт электричек до вокзала 10 минут, с редкими "дырами" в 20 днем.

На Рязанке похуже, но там удобных альтернатив вокзалу уйма, много бухтелок не наберется 

Опубликовано
41 minutes ago, Kirusha said:

Шаховская - Тула. 7.15 в пути 😛

Ну, пока "метро" у вогула только от Подольска до Нахабино

Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

Всяко лучше чем 4 года назад когда одну электричку задержали на 3 часа

Помню тогда пассажиры по шпалам шли

Причем торжественно открытый  президентом тогда D2 даже в 2023 не ходит нормально. Постоянно какие-то закрытия и перекрытия, а станции в южной части выглядят как после..... 

Новая схема утверждена? Подписана? 

Опубликовано
19 минут назад, Coolisha сказал:

Причем торжественно открытый  президентом тогда D2 даже в 2023 не ходит нормально.

А 4 пути есть на всём участке D2? Нет. Самым образцовым участком МЦД будет Киевский радиус. Тут уже почти всё готово к запуску полноценного МЦД, каким этот сервис задумывался изначально.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Mazzy сказал:

Там от Киевского вокзала не до всех остановок можно будет доехать. :)

А вот кстати нет, вроде как будут рейсы с диаметра с остановками на вокзал. По крайней мере в проекте они есть. Кресты всякие и подобное.

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

Да, только поток со станций между Царицыно и Подольском в сторону Чехова, Серпухова, Тулы - тоже есть. Поэтому видимо от этой идеи отказались, а может еще и вернутся, когда достроят наконец Цари, но хз.

Что надо, так 4 пути Курок-Цари, и делать больше экспрессов по ним, но это все надолго.

Опубликовано
6 минут назад, Mazzy сказал:

Там от Киевского вокзала не до всех остановок можно будет доехать.

В будущем везде так предполагается. Но это не такая большая проблема, т.к.:

5 минут назад, maverik сказал:

будут рейсы с диаметра с остановками на вокзал.

На ФНТ пишут, что нормальными билетами уже можно пользоваться:
8BC40973-1FAE-4564-A566-FAAB60A92C78.png
https://www.nashtransport.ru/forums/topic/68698-d3-ленинградско-казанский-диаметр-—-запуск-и-эксплуатация/page/26/#comment-1205353

Опубликовано

Чувствую до 1 сентября лучше не соваться на Д3🙄

Опубликовано
55 минут назад, maverik сказал:

А вот кстати нет, вроде как будут рейсы с диаметра с остановками на вокзал.

Не будет

21 минуту назад, Kirusha сказал:

Чувствую до 1 сентября лучше не соваться на Д3

до 31 декабря 2026 года ;)

54 минуты назад, Suntechnic сказал:

Поэтому видимо от этой идеи отказались, а может еще и вернутся, когда достроят наконец Цари

От этой идеи отказались и потому что Цари не готовы, и потому что новых электричек не хватает, и четырёх путей на Рижском ходу нет

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Не будет

до 31 декабря 2026 года ;)

От этой идеи отказались и потому что Цари не готовы, и потому что новых электричек не хватает, и четырёх путей на Рижском ходу нет

Эм, а как же утренние Кресты, например.

А что там в 2027 обещают?

Опубликовано
17 минут назад, Lopasnensky сказал:

IMG-20230816-WA0069.thumb.jpg.0265ff9ead821d21d52c2813adade74e.jpg

Ностальгия по 21.11.2019.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Михаил_123 сказал:

В будущем везде так предполагается. Но это не такая большая проблема, т.к.:

На ФНТ пишут, что нормальными билетами уже можно пользоваться:
8BC40973-1FAE-4564-A566-FAAB60A92C78.png
https://www.nashtransport.ru/forums/topic/68698-d3-ленинградско-казанский-диаметр-—-запуск-и-эксплуатация/page/26/#comment-1205353

Оно ещё с утра работало и не первый день точно) Сегодня ехал около 6 утра, в Раменском зашёл по тройке, на Казанском списалось 65 рублей, а в метро была бесплатная пересадка - всё уже работало как и должно 

Изменено пользователем Александр Харитонов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.