Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Фыва Цукен сказал:

шмональщики при рамках-интраскопах. 

Им там 100 лет в обед 

Опубликовано
50 минут назад, igla сказал:

Это разве наглухо? всего 10 минут набрали )))

Я ехал где-то в половине седьмого. Везли до 20 минут.

После 19 часов смотрю по Яндексу в ЖелДор прибывали с опозданием на 30 минут 

6844/6843 и 7498 уже по часу

Опубликовано

Народ, может обсуждалось уже...

Второй раз катаюсь на D4, оба раза в районе с 22:00 до 22:45:

-Сим-Кутузовская в день открытия,

-сейчас Тестовская-Поклонная-обратно до Кутузы. 

То есть оба раза центральный участок - та самая новая связка. На ветке отсутствует пассажиропоток!!! Причем я не торопился и пропускал поезда, всё равно ни души. Даже любопытных не встретил. 

Стоит ли переживать за пиар службу?)) Собянин не считал еще сколько миллионов уже проехалось по D4? 

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

ну по Д3 на центральном участке не сильно много, но ездят...))

Вообще я бы так не сказал. В сторону Ленинградского в пик 50 человек на вагон от Электрозаводской - норма.

D4 думаю раскатается, как аппендикс бкл закроют, что видимо уже скоро.

Опубликовано

Сейчас еду от Белорусского в сторону Апрелевки: в каждом вагоне человек по 5-7 где-то. К Кутузовской рассосались. От Минской такие же слезы начали заходить. В противоположную сторону населенность побольше раза в 3))) 

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Паштет сказал:

Сейчас еду от Белорусского в сторону Апрелевки: в каждом вагоне человек по 5-7 где-то. К Кутузовской рассосались. От Минской такие же слезы начали заходить. В противоположную сторону населенность побольше раза в 3))) 

9 часов назад, Coolisha сказал:

Народ, может обсуждалось уже...

Второй раз катаюсь на D4, оба раза в районе с 22:00 до 22:45:

-Сим-Кутузовская в день открытия,

-сейчас Тестовская-Поклонная-обратно до Кутузы. 

То есть оба раза центральный участок - та самая новая связка. На ветке отсутствует пассажиропоток!!! Причем я не торопился и пропускал поезда, всё равно ни души. Даже любопытных не встретил. 

Стоит ли переживать за пиар службу?)) Собянин не считал еще сколько миллионов уже проехалось по D4? 

Блин тут обсуждают что в час пик то никого почти. А уж после 22.00…

В чем то, конечно, Касым прав - вчера вот по делам кстати ездил на север ЛДЛ - от «Селигерской» днём было от 10 до 20 человек на вагон! 
   На D4 местами так на весь поезд. Но выводы глобальные рано делать. Впереди закрытие 11А, достройка «Беговой» и «Рижской». 

Опубликовано
19 минут назад, Krendel79 сказал:

Блин тут обсуждают что в час пик то никого почти. А уж после 22.00…

В чем то, конечно, Касым прав - вчера вот по делам кстати ездил на север ЛДЛ - от «Селигерской» днём было от 10 до 20 человек на вагон! 
   На D4 местами так на весь поезд. Но выводы глобальные рано делать. Впереди закрытие 11А, достройка «Беговой» и «Рижской». 

А что с 11А будет? Намертво закрывают и забросят?

Опубликовано
Только что, Maxx сказал:

А что с 11А будет? Намертво закрывают и забросят?

в перспективе (вроде бы не особо далёкой) это будет участок рублёво-архангельской линии. 

Опубликовано
1 минуту назад, Maxx сказал:

Намертво закрывают и забросят?

Ну считай, что да. Её закроют до постройки Рублево-Архангельской линии, а когда построят, вместо удобного Динамо, линия уйдёт на Народное Ополчение

Опубликовано
18 минут назад, igla сказал:

Ну считай, что да. Её закроют до постройки Рублево-Архангельской линии, а когда построят, вместо удобного Динамо, линия уйдёт на Народное Ополчение

На «Динамо» конечно мягко говоря не очень удобная. Но в любом случае от ГЗЛ и ТКЛ в Сити будет либо лишняя пересадка по БКЛ либо D4. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

На «Динамо» конечно мягко говоря не очень удобная

То ли дело Народное Ополчение! Когда надо на Речник...🤢

Опубликовано
2 минуты назад, igla сказал:

Единственный плюс - наладится движение на кольце. Будет меньше опозданий из-за оборотов по Савеловской.

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

по делам кстати ездил на север ЛДЛ - от «Селигерской» днём было от 10 до 20 человек на вагон! 

От трети до более половины жопомест вообще-то. Это немало. 

Опубликовано (изменено)

Как я уже писал, сегодня доехал до Новопеределкино. Ехал как порядочный по тройке-кошельку от Бескудниково. На Белорусском ничего дополнительно валидировать не надо и можно уже через новый подземный переход перейти на островную платформу. По современным тенденциям, как всегда куча ступенек. 

На Солнечной благополучно прошёл турникеты на выход и затем на вход. Но на Новопеределкино турникеты меня не признали и вывели что-то: "станция неопознана". Рядом открыта калитка, контролеров нет, вышел и сразу в кассу. Там крутили-вертели моей тройкой, сказали: "иди всё нормально, ничего не заблокируется". Дёрнуло меня залезть в приложение и проверить тройку: у МТ тупо ошибка, у Моё метро: карта заблокирована. На обратном пути поехал на метро. В Солнцево автомат также написал, что карта заблокирована и никаких действий сделать нельзя. Поехал сервис-центр МТ на Савёловскую. Те говорят у вас всё вроде хорошо, но раз заблокирована, то вам в МЦД нужно. В кассе вокзала мне меланхолично сказали, что у вас просто не закрыт проход и надо ехать обратно и там закрывать и она ни чем помочь не может и вообще у вас там мало денег (30 рублей). С её слов, меня осенило как можно быстрее бежать к столбику на платформе Савёловская. Там уже спокойно закрыл свою поездку и карта разблокировалась. 

Так что не советую сложными маршрутами туда ехать в ближайшее время. 

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
4 минуты назад, Паштет сказал:

Как я уже писал, сегодня доехал до Новопеределкино. Ехал как порядочный по тройке-кошельку от Бескудниково. На Белорусском ничего дополнительно валидировать не надо и можно уже через новый подземный переход перейти на островную платформу. По современным тенденциям, как всегда куча ступенек. 

На Солнечной благополучно прошёл турникеты на выход и затем на вход. Но на Новопеределкино турникеты меня не признали и вывели что-то: "станция неопознана". Рядом открыта калитка, контролеров нет, вышел и сразу в кассу. Там крутили-вертели моей тройкой, сказали: "иди всё нормально, ничего не заблокируется". Дёрнуло меня залезть в приложение и проверить тройку: у МТ тупо ошибка, у Моё метро: карта заблокирована. На обратном пути поехал на метро. В Солнцево автомат также написал, что карта заблокирована и никаких действий сделать нельзя. Поехал сервис-центр МТ на Савёловскую. Те говорят у вас всё вроде хорошо, но раз заблокирована, то вам в МЦД нужно. В кассе вокзала мне меланхолично сказали, что у вас просто не закрыт проход и надо ехать обратно и там закрывать и она ни чем помочь не может и вообще у вас там мало денег (30 рублей). С её слов, меня осенило как можно быстрее бежать к столбику на платформе Савёловская. Там уже спокойно закрыл свою поездку и карта разблокировалась. 

Так что не советую сложными маршрутами туда ехать в ближайшее время. 

Мы с ребятами тут скатались в одну поездочку на днях, было много билетных приключений на д2/д4. Скоро на дзене будет про это статья, но сначала завтра финальная часть Воронежа...

Опубликовано
2 часа назад, Mazzy сказал:

От трети до более половины жопомест вообще-то. Это немало. 

Так я и писал в плане того что вот какой должен быть результат даже в первое время эксплуатации - когда пик «тех кто покататься» уже не портит картину но когда линия востребована.

2 часа назад, igla сказал:

Да ладно, столько вариантов:

МЦК до «Балтийской»

электробус до «Белорусской»

D1, D4 опять же до «Белорусской» :) 

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

На Белорусском ничего дополнительно валидировать не надо и можно уже через новый подземный переход перейти на островную платформу.

Подземный вестибюль открыт только на переход, или там уже вход-выход есть через турникеты и двор вокзала?

Опубликовано
2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Подземный вестибюль открыт только на переход, или там уже вход-выход есть через турникеты и двор вокзала?

Только переход между двумя платформами. Но об этом надо догадаться, тк аккуратно задвинуты заборчиком с указанием выхода. 

Опубликовано

http://IMG-8974.jpg

Ушёл в 17:20 с Каланчи на Апрелевку. 

Ещё засметил, что между Каланчой и Курскими поезда по Д4 бегают шустрее, чем по Д2. С чем это связано?

Толпа на Курском на Д4. На Д2 ощутимо меньше. Ну не хотят «горьковчане» от других станций ездить. 
http://IMG-8978.jpg

Как-то очень вяленько сносят..

http://IMG-8980.jpg 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Шустрое отправление/прибытие на/с Курский вокзал поездов с Апрелевки и с Желдора связано с тем что на этих путях нет стрелочных переводов-они едут по прямой,без отклонений в отличие от электричек Курского направления. Скорость там временная-60 вместо 80. Это временные горловины на Горьковке и возможно когда всё будет достроено,то такой шустроты вряд ли будет-40/25 максимум

Им кстати и автоблокировку совершенно другую сделали,по типу того что на МК МЖД. Вот правда не знаю на каком участке.

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано (изменено)

Ну ок, а почему тогда по Д4 заметно быстрее едут через мосты на Каланче со стороны Курского? Ну и в сторону Курского тоже. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну не хотят «горьковчане» от других станций ездить. 

А там и неоткуда особо, остальные пересадки намного хуже. Вот откроют Серп - поедут от него.

5 часов назад, Krendel79 сказал:

Да ладно, столько вариантов:

МЦК до «Балтийской»

электробус до «Белорусской»

D1, D4 опять же до «Белорусской»

С куда более погаными пересадками, а при посадке на Балтийской и на Белорусском на Д1 и Д4 - ещё и со шмоном

Опубликовано
32 минуты назад, igla сказал:

А там и неоткуда особо, остальные пересадки намного хуже. Вот откроют Серп - поедут от него.

Ну Нижегородская точно не хуже Курской.  

Опубликовано
40 минут назад, Корзухин А. сказал:

Она не хуже, она намного лучше

Но только если из Нагатинского затона ехать. А скажем, если с Арбата, или с Павелюги - ни хрена не лучше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.