Suntechnic Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 18 минут назад, Зеркало сказал: я подозреваю что платформой Митьково вообще будут пользоваться единицы)) просто нужно понимать, что МЦД по городу везде пользуются единицы. какой будет поток с трамвая и с близлежащих улиц в область, такой и окажется на станции. пересадка Сокольники - Митьково это конечно бред. Ехать с Митьково до какого-нибудь метро, типа Электрозаводской?
Зеркало Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 минуту назад, Suntechnic сказал: Ехать с Митьково до какого-нибудь метро, типа Электрозаводской? т32 вроде как никто не отменял))
Suntechnic Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 12 минут назад, Зеркало сказал: т32 вроде как никто не отменял)) Да и трамваи там аж до Каланчи ходят. Но кому из того района надо по Д3 в область, эта станция конечно очень нужна.
Корзухин А. Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 час назад, Krendel79 сказал: Наземной пересадкой по Митьково на метро будут пользоваться единицы. С чего бы вдруг? Уж явно не меньше, чем пресловутые ВКотлы - Нагатинская. А ей пользуются. 1
Фыва Цукен Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 23 минуты назад, Higre сказал: Идея хорошая, но. 1. На схеме читаться будет трудно, а вне схемы этого никто делать не будет, потому что по поручению Мэра Москвы С.С. Собянина открыли новую станцию нового наземного метро, с которой будет ещё удобнее добраться до БКЛ. 2. То же нужно делать для всех возможных наземных переходов, включая упоминавшиеся уже Китай-Город и АПЛ, а то и просто короткие перегоны типа Комсомольская-Красносельская, с точки зрения пешей доступности это то же самое, но как это будет смотреться - вообще непонятно. по первому пункту - делать надо, а то, что делать этого не будут - неправильно. по второму - совершенно не обязательно делать такие пересадки. во всяком случае это ниоткуда не следует. 24 минуты назад, Suntechnic сказал: пересадка Сокольники - Митьково это конечно бред. а какие альтернативы? ну, допустим, не сделали бы там бесплатную пересадку. кому от этого было бы лучше?
Путевой Объездчик Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 52 минуты назад, Зеркало сказал: пересадка получится бесплатная... а оплата всего лишь за ее ускорение)) Ух… Чувствуется риэлторская выправка 1
AE777 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 3 minutes ago, Фыва Цукен said: 27 minutes ago, Suntechnic said: пересадка Сокольники - Митьково это конечно бред. а какие альтернативы? ну, допустим, не сделали бы там бесплатную пересадку. кому от этого было бы лучше? Альтернатива - подождать 5 минут следующей электрички и ехать до вокзала 1
Корзухин А. Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 25 минут назад, Suntechnic сказал: пересадка Сокольники - Митьково это конечно бред. Ехать с Митьково до какого-нибудь метро, типа Электрозаводской? Чего такого-то? К примеру, Ховрино - Митьково - Преображенская пл. - вполне разумный вариант.
Suntechnic Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а какие альтернативы? не пиарить "наземные пересадки" сделать возможность бесплатной пересадки с любой станции на любую, ограничение только временем. распостранять географические схемы метро, как вот Лебедев нарисовал, с привязкой к местности - конечно не все схемы ими заменять, но частично
Фыва Цукен Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 3 минуты назад, AE777 сказал: Альтернатива - подождать 5 минут следующей электрички и ехать до вокзала а чем наличие упомянутой пересадки тут мешает?
Suntechnic Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Чего такого-то? К примеру, Ховрино - Митьково - Преображенская пл. - вполне разумный вариант. Залюбит, как в моем случае КРГ - Автозаводская - МЦК - Кутуза
Higre Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: по первому пункту - делать надо, а то, что делать этого не будут - неправильно Я тоже так считаю, но делать этого по понятным причинам не будут, ибо так они слона не продадут. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: по второму - совершенно не обязательно делать такие пересадки. во всяком случае это ниоткуда не следует. А я не вижу разницы между условными 10-15 минутами пешкодрала от Митьково до Сокольников, от Парка Победы до Кутузовской, от Красносельской до Комсомольской, от Рязанского проспекта до Окской, от Физтеха до Новодачной. Но в одних случаях наземная пересадка обозначена, в остальных нет.
Фыва Цукен Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 минуту назад, Suntechnic сказал: не пиарить "наземные пересадки" ой, да ладно. наплевать и забыть
Путевой Объездчик Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 42 минуты назад, Зеркало сказал: в конце 70-х три или четыре вагона на Филевке? Саш, точно во сне, ибо там 6 было)) я могу тебе сказать с чем ты путаешь скорее всего - до Октябрьского Поля действительно поначалу вроде как 4 вагона ездило, пока с Таганской не соединили... хотя и тут не уверен)) но там никто ничего не расцеплял)) Итак, медленно: На Филёвке с середины 70-х (раньше просто не ездил): 6 вагонов, но какой-то период в конце 70-х по вечерам 3. Пресненский радиус: с 1972 по 1975 4 вагона, при соединении с Ждановским радиусом и продлении до Планерной стало 7, в начале 80-х 8. 1
Фыва Цукен Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 2 минуты назад, Suntechnic сказал: сделать возможность бесплатной пересадки с любой станции на любую, ограничение только временем. лично я не против. но, боюсь, это потребует дополнительных средств из бюджета москвы. 3 минуты назад, Suntechnic сказал: распостранять географические схемы метро, как вот Лебедев нарисовал, с привязкой к местности - конечно не все схемы ими заменять, но частично с этим согласен. но упомянутая пересадка-то чем тут мешает?
Suntechnic Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: но какой-то период в конце 70-х по вечерам 3 Минимальная допустимая составность в метро, и при этом с пассажирами? (русич если что длиннее)
igla Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 2 часа назад, Касым сказал: Там трамы один за одним прут, можно и до Красносельской... Ты не поверишь: до Красносельской - тоже в гору, место там такое Николаевская ветка пересекает Русаковскую в низине, если не сказать, в овраге. Трамы, конечно. прут, но имеют свойство попадать в аварии, и хотя после ввода выделенки их и стало меньше, чем во времена, когда я там жил, но по закону подлости, не пойдут они именно тогда, когда тебе надо на них проехать. И ещё, при попытке проехать на НОТе от платформы до метро, бесплатная пересадка не засчитывается, и ты доплачиваешь 84 р. за неё.
Фыва Цукен Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) 7 минут назад, Higre сказал: А я не вижу разницы между условными 10-15 минутами пешкодрала от Митьково до Сокольников, от Парка Победы до Кутузовской, от Красносельской до Комсомольской, от Рязанского проспекта до Окской, от Физтеха до Новодачной. Но в одних случаях наземная пересадка обозначена, в остальных нет. а вот правительство москвы решило, что разница есть (почему решило - не суть важно), и дополнительных бесплатных пересадок не хочет (можно понять, это дополнительные траты). и что теперь? да, можно вообще все наземные пересадки сделать платными - но кому из пассажиров от этого будет лучше? Изменено 2 августа, 2024 пользователем Фыва Цукен
Higre Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Только что, Фыва Цукен сказал: и дополнительных бесплатных пересадок не хочет (можно понять, это дополнительные траты) А в Митьково почему-то захотело. Только что, Фыва Цукен сказал: почему решило - не суть важно Мне как раз интересно, почему. 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: и что теперь? Да хз, мне рассматриваемая пересадка особо неинтересна и воспользуюсь ей в лучшем случае просто любопытства ради по дороге куда-нибудь.
Зеркало Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 7 минут назад, Корзухин А. сказал: К примеру, Ховрино - Митьково - Преображенская пл. - вполне разумный вариант. а через вокзал не разумнее?)) 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: На Филёвке с середины 70-х (раньше просто не ездил): 6 вагонов, но какой-то период в конце 70-х по вечерам 3. Саш, найди подтверждение хоть где-нибудь - в сети или хотя бы тут на форуме... лично я то время уже прекрасно помню...)) 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: 8 минут назад, Suntechnic сказал: сделать возможность бесплатной пересадки с любой станции на любую, ограничение только временем. лично я не против. но, боюсь, это потребует дополнительных средств из бюджета москвы. это сразу приведет к удорожанию одной поездки... ибо уж слишком шоколадно)) 17 минут назад, Корзухин А. сказал: Уж явно не меньше, чем пресловутые ВКотлы - Нагатинская. А ей пользуются. на МЦК и центральных участках МЦД потоки несопоставимы))
Фыва Цукен Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 минуту назад, Higre сказал: А в Митьково почему-то захотело. ну и ладно.
Suntechnic Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: ой, да ладно. наплевать и забыть с одной стороны да, с другой эти всякие метро Новоподрезково и "пересадки" с Дубровки МЦК на Дубровку ЛДЛ - это все ухудшает качество жизни в городе, так как по факту снижает стандарты для мэрии
igla Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 12 минут назад, AE777 сказал: Альтернатива - подождать 5 минут следующей электрички и ехать до вокзала Руководство ОЖД очень хочет электрички, идущие сейчас до вокзала, укоротить до Крюкова. А те, кому ближе Крюкова, пусть топают дружными рядами на пересадку 12 минут назад, Корзухин А. сказал: К примеру, Ховрино - Митьково - Преображенская пл. - вполне разумный вариант. Разумный, согласен. Причём, сесть в трамвай и ехать на нём. Если он, конечно, придёт. Правда, если едешь из области, это будет дороже, чем на метро.
Фыва Цукен Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 минуту назад, Higre сказал: Мне как раз интересно, почему. да, на свете много непознанного. вот, скажем, у меня лицо кривить направо получается существенно лучше, чем налево. почему? загадка природы. тайна веков .. 2 минуты назад, Suntechnic сказал: эти всякие метро Новоподрезково и "пересадки" с Дубровки МЦК на Дубровку ЛДЛ - это все ухудшает качество жизни в городе, так как по факту снижает стандарты для мэрии ммм... а если бы новоподрезково не назвали метро, и не организовали бы бесплатную пересадку между дубровками - они бы не снижались?
Suntechnic Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 минуту назад, igla сказал: Руководство ОЖД очень хочет электрички, идущие сейчас до вокзала, укоротить до Крюкова. Крюково и Иволги лопнут, руководство огребет люлей и вернет все обратно, как было с Иволгами на Д1 и Д2.
AE777 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 17 minutes ago, Фыва Цукен said: 21 minutes ago, AE777 said: Альтернатива - подождать 5 минут следующей электрички и ехать до вокзала а чем наличие упомянутой пересадки тут мешает? Так был вопрос, какие альтернативы. Альтернатива очень простая - воспользоваться более удобной пересадкой
Зеркало Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 5 минут назад, igla сказал: Руководство ОЖД очень хочет электрички, идущие сейчас до вокзала, укоротить до Крюкова. а почему оно так этого хочет? и как собирается оборачивать в Крюково со стороны области?
Касым Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 16 минут назад, igla сказал: Ты не поверишь: до Красносельской - тоже в гору, место там такое Николаевская ветка пересекает Русаковскую в низине, если не сказать, в овраге. Это ты мне рассказываешь? Коренному москвичу? У которого в розовом доме на углу кореш с 1995 года живёт?
Корзухин А. Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 13 минут назад, Зеркало сказал: а через вокзал не разумнее?)) Так то на то и выйдет. От Ленинградского до метро тоже идтить и идтить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти