awdeew Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 1 минуту назад, Зеркало сказал: хотя давно не смотрел Я тем более) Но как-то удавалось ездить быстро. Теперь без вариантов только экспресс. В районе 12 я часто ездил.
Фыва Цукен Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 9 минут назад, Зеркало сказал: турникетов больше раза в три раза в два, если не меньше. так что ни хрена не на порядок. раза в два-три - может быть. но не больше.
Зеркало Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: раза в два, если не меньше. ну посчитаю как буду))
Фыва Цукен Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 1 минуту назад, Зеркало сказал: ну посчитаю как буду)) ок, я тоже
Suntechnic Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Тем временем в Царях Не очень понятно, почему именно так. Чтоб снести старую платформу? На время работ останется только деревянная? 1 2
Иван О. С. Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 В 26.07.2024 в 00:40, Lopasnensky сказал: У нас в Чехове до сих пор памятен случай того,как молодую 20-летнюю девку изнасиловал а потом завалил по дороге в гараж в Манушкино(она сама оттуда) водитель Чеховского Патп!!! Вот так вот напросилась с ним она доехать с его последним рейсом с Москвы и далее в гараж,типа всё равно по пути. Ну так водитель автобуса безопасен только пока едет по маршруту с пассажирами. Как только ты его просишь тебя куда-то подбросить, он сразу превращается в бомбилу с непредсказуемой безопасностью поездки.
Lopasnensky Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 17 часов назад, zz27 сказал: Не, слишком редко. Надо в пик ездить раз в 5 (мы ж прочие поезда выгнали с МЦДшных путей), и соответственно подрезать составность, тогда во внепик не такой воздух будет. Как на МЦК, короче. И как ты себе представляешь подрезать составность практически на ходу,если там практически все 20 машин закольцованы в один график(ну в депо может быть ещё три-четыре состава)?! Расцепить/сцепить состав это не куличи в песке строить. И допустим в Нахабино это можно сделать,а в Подольске кто этим заниматься будет-там в тупиках такие манёвры производить...... ну это рачЪком встанут две горловины зараз. 1
Иван О. С. Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 12 часов назад, Lopasnensky сказал: И как ты себе представляешь подрезать составность практически на ходу Ну это нужны поезда с головами в середине, как ЭР22, первые Ласточки, у которых по-другому 10-вагонный состав не собирался, Иволги в начале запуска МЦД и т. п. И то в метро вроде бы пытались такое делать во времена Г/Д/Е, но, как разбили две головы при попытке сцепить составы в тупике, быстро прекратили иксперимент.
Зеркало Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) В 29.07.2024 в 17:08, Фыва Цукен сказал: В 29.07.2024 в 17:06, Зеркало сказал: ну посчитаю как буду)) ок, я тоже на Андроновке 5 штук 1 час назад, Иван О. С. сказал: Ну это нужны поезда с головами в середине, как ЭР22, такое делали вроде как только с СР, с ЭР-22 уже нет Изменено 30 июля, 2024 пользователем Зеркало
Фыва Цукен Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 28 минут назад, Зеркало сказал: на Андроновке 5 штук я только где-то между 5 и 9 августа поеду.
Lopasnensky Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) 1 час назад, Зеркало сказал: на Андроновке 5 штук такое делали вроде как только с СР, с ЭР-22 уже нет И быстро отказались из-за потери времени. Все эти СРки года через 2-3 уже шестивагонными стали а после войны сразу одевятивагонили окончательно. Изменено 30 июля, 2024 пользователем Lopasnensky 1
Иван О. С. Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 8 часов назад, Зеркало сказал: такое делали вроде как только с СР, с ЭР-22 уже нет У него моторными были только головы, поэтому в 8-вагонной составности было две головы в середине. Тут сам факт возможности расцепить поезд и получить два пригодных к самостоятельному движению. Но в целом все сводится к тому же - в реальной эксплуатации никто такой дурью заниматься не будет. 2
Зеркало Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 3 часа назад, Иван О. С. сказал: Но в целом все сводится к тому же - в реальной эксплуатации никто такой дурью заниматься не будет. в 30-х что ли годах на Ярославке занимались - в Мытищах расцепляли состав пополам и один ехал на Пушкино, другой на Щелково))
Марксист Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) 40 минут назад, Зеркало сказал: в 30-х что ли годах на Ярославке занимались - в Мытищах расцепляли состав пополам и один ехал на Пушкино, другой на Щелково)) НЯЗ, в Арзамасе расцепляли электропоезд из Нижнего Новгорода, точнее их два в сцепе, один в Муром, второй в Сергач. Так было не так давно, уже в эпоху ЭД9, до этого так расцепляли дизель-поезда Д1. Изменено 31 июля, 2024 пользователем Марксист
Корзухин А. Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 "Ласточки" вообще практически штатно по стране сцепляют-расцепляют. Что в Питере, что на Урале, что на югах.
Аккорд1970 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 В 31.07.2024 в 09:19, Зеркало сказал: в 30-х что ли годах на Ярославке занимались - в Мытищах расцепляли состав пополам и один ехал на Пушкино, другой на Щелково)) На ФЛ тоже занимались такой дурью в 60х годах. Вместо 6ти вагонов в межпик ездили 4.
Krendel79 Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 Завтра, говорят, "Митьково", открывают. Как ни странно весьма нужная станция может выйти - вокруг некая серая зона досягаемости от метро, а жилья и офисов хватает. 1
Корзухин А. Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 17 минут назад, Krendel79 сказал: вокруг некая серая зона досягаемости от метро Там до Сокольников пять минут ползком. Так-себе "серая зона"
Зеркало Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 29 минут назад, Корзухин А. сказал: Там до Сокольников пять минут ползком. Так-себе "серая зона" по ТНК обязательно должна быть альтернатива))
Корзухин А. Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 (изменено) 6 минут назад, Зеркало сказал: по ТНК обязательно должна быть альтернатива)) Легко - одна остановка на НОТ Но ползком удобнее и сопоставимо по времени. Изменено 1 августа, 2024 пользователем Корзухин А.
Ulis Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 И тогда "Митьково" станет "Сокольниками" с пересадкой ползком. На схемах появится новый значок. ) 2
Krendel79 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 10 часов назад, Корзухин А. сказал: Там до Сокольников пять минут ползком. Так-себе "серая зона" Таки плохо считаешь. Почти 10. А из домов за мостом ж/д, ещё дольше. 9 часов назад, Зеркало сказал: по ТНК обязательно должна быть альтернатива)) Специально строить, конечно не стоило бы для этого места линию и станцию, но раз уж есть, то почему бы и нет? Да и в пустую электричку сесть в час пик намного приятнее, чем давиться в метро и на пересадках, ты сам в числе первых и оценил.
Путевой Объездчик Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 11 часов назад, Аккорд1970 сказал: На ФЛ тоже занимались такой дурью в 60х годах. Вместо 6ти вагонов в межпик ездили 4. Не в курсе про 60-е, но в 70-х расцепляли на 2 по 3 вагона.
Корзухин А. Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 час назад, Krendel79 сказал: Таки плохо считаешь. Почти 10. А из домов за мостом ж/д, ещё дольше. Я что там, не ходил что ли? 600 метров. А из за домов за ЖД то же расстояние, но уже до Красносельской.
Путевой Объездчик Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 час назад, Krendel79 сказал: Таки плохо считаешь. Почти 10. А из домов за мостом ж/д, ещё дольше. Видимо, не все умеют ползать по-затонски. Да, собсно, от платформы до платформы около 10 минут пешком и выйдет. Даже не буду говорить, на какую букву эта пересадка, думаю, и так всё ясно. Хотя, конечно, в Москве «мокрые ноги» и подлиннее найти можно. 11 часов назад, Зеркало сказал: по ТНК обязательно должна быть альтернатива)) Альтернатива есть - до Казанского или Ленинградского вокзалов. До Казанского так вообще «сухие ноги» в метро, если из головных выйти / в хвостовые войти. 11 часов назад, Корзухин А. сказал: Легко - одна остановка на НОТ Это если у тебя безлимит или пенсионное. 29 минут назад, Корзухин А. сказал: Я что там, не ходил что ли? 600 метров. Для пересадки до хренища. Хотя, конечно, намного лучше, чем на Нагатинской.
AE777 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) Вот, ради чего платформа строится: "2 минуты до метро" https://vgudok.com/gorod/rzhd-igrayut-vo-dvore-v-shanhay-zheleznodorozhnyy-holding-hochet-zastroit-ocherednoy-gruzovoy Изменено 2 августа, 2024 пользователем AE777 2 1 1 2
Higre Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Для пересадки до хренища. Хотя, конечно, намного лучше, чем на Нагатинской. "улучшены московские городские пересадки, на старых пересадках можно было потратить до 20 минут (см.Волгоградский проспект-Угрешская), новая пересадка займёт не более 10 минут" 6
Иван О. С. Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Не в курсе про 60-е, но в 70-х расцепляли на 2 по 3 вагона. Ну вот потом разбили две головы, когда сцепляли, после этого перестали.
Krendel79 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 45 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да, собсно, от платформы до платформы около 10 минут пешком и выйдет. Даже не буду говорить, на какую букву эта пересадка, думаю, и так всё ясно. Хотя, конечно, в Москве «мокрые ноги» и подлиннее найти можно. Ну да - типа Моложная - Рабочий посёлок и УАЯ - Красный строитель. Впрочем я не про пересадку, а про то что дома и офисы пешей доступности возможно вполне порадуются даже МЦД3.
житель ЗАО Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 6 часов назад, Ulis сказал: И тогда "Митьково" станет "Сокольниками" с пересадкой ползком. На схемах появится новый значок. ) Но лучше строить станцию метро "Митьково" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти