Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, АЛЕКСЕЙ сказал:

А вот например в Мурманске на конечных остановках кондукторы троллейбусов и автобусов обрабатывают все поручни какими-то дезинфицирующими средствами. В Москве, насколько я понимаю, ничего такого водители не делают.

В Москве водители сами обработку не делают, для этого специальные люди на конечных есть.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

В Москве водители сами обработку не делают, для этого специальные люди на конечных есть.

Вплоть до увольнения это делали либо вахтеры к/ст, либо сами. По крайней мере на Тушинской и Планерной. А в субботу, воскресенье просили выйти подежурить, иногда с  закрытием резервной путевки, А чаще с обещанием в чём-либо помочь, пойти на встречу. 

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
В 13.06.2021 в 10:46, М.Михаил сказал:

Не факт. Или вы что-то знаете? ) 

Моей маме сказали ждите дополнительной информации в понедельник в течении дня

Я знаю только то, что данная компания запланировала себе отдых на 15е,далее по обстоятельствам. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Наблюдения за последние два дня. В четверг количество народа почти не изменилось, в пятницу процентов на 25 меньше. Магазины почти все работают, в том числе и алкомаркеты типа Бристоль или Красное и Белое. Вот где продукты жизненной необходимости☹️

Опубликовано
31 минуту назад, Аккорд1970 сказал:

в том числе и алкомаркеты типа Бристоль или Красное и Белое. Вот где продукты жизненной необходимости

Как говорил классик, алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Опубликовано

Так на этих никому не нужных каникулах алкоголь как раз и является предметом первой необходимости. Чего еще делать-то?

• Like 1
Опубликовано

КиБ с Бристолем ещё колбасой, молоком и хлебом с яйцами торгуют, так что у них все проходит под требования.

А так почти всё работает, цветочные палатки и палатки со шмотьем прямо в переходе метро в том числе.

Забили на Указ.

Опубликовано
14 минут назад, Корзухин А. сказал:

КиБ с Бристолем ещё колбасой, молоком и хлебом с яйцами торгуют, так что у них все проходит под требования.

А так почти всё работает, цветочные палатки и палатки со шмотьем прямо в переходе метро в том числе.

Забили на Указ.

Кстати, да. Тут у нас недалеко алкомаркет малой сети, там только синь, работает и отлично себя чувствует.

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Забили на Указ.

А зачем вообще вводить ограничения? Не помогут.

Опубликовано
2 минуты назад, Remr сказал:

А зачем вообще вводить ограничения? Не помогут.

А зачем менять нумерацию? Бурная деятельность по спасению нации

Опубликовано
2 минуты назад, J.D. сказал:

А зачем менять нумерацию? Бурная деятельность по спасению нации

И это тоже. Надо ж оправдать фейл с выпуском на маршруты. Кстати, осталось ждать немного.

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

А так почти всё работает

Согласен. Единственное, что реально закрыто - это парикмахерские. У себя в районе ни одной работающей не обнаружил.

13 минут назад, J.D. сказал:

Бурная деятельность по спасению нации

Скорее имитация бурной деятельности.

Опубликовано

По радио слышал, что на Арбате за работу в локдаун оштрафовали салон сотовой связи и оптику.

Ох, ё-моё! Допустим, отвалилась дужка у очков с диоптриями. Хорошо, если есть запасные. А в противном случае что делать?  

Опубликовано
2 минуты назад, Дима Щ сказал:

По радио слышал, что на Арбате за работу в локдаун оштрафовали салон сотовой связи и оптику.

Ох, ё-моё! Допустим, отвалилась дужка у очков с диоптриями. Хорошо, если есть запасные. А в противном случае что делать?  

А минус три долбанут ночью, а все машины на летней. Посыл от когалымского хана всем сидеть дома...

Опубликовано
2 часа назад, J.D. сказал:

А минус три долбанут ночью, а все машины на летней.

Да даже просто в дороге пробил колесо...

Я из-за этого решил в прошлые выходные переобуться. Очереди небольшие уже были. А то продлит всю эту эпопею ещё на неделю, а тут и снег может выпасть.

Опубликовано
10 минут назад, Паштет сказал:

Да даже просто в дороге пробил колесо...

Я из-за этого решил в прошлые выходные переобуться. Очереди небольшие уже были. А то продлит всю эту эпопею ещё на неделю, а тут и снег может выпасть.

Отступник...

Опубликовано
2 часа назад, J.D. сказал:

Так на этих никому не нужных каникулах алкоголь как раз и является предметом первой необходимости. Чего еще делать-то?

Тут тоже каждому свое. Есть кому уксус лучше помогает 

Опубликовано

В первый же «нерабочий день» вечером было мясо на ТКЛ в 18:30 по Таганской. В пятницу нужно было в Некрасовку съездить, поехал через Электрозаводскую: после Нижегородской даже места были, а месяц назад в вечерний пик свободных мест до Лухмановской не было.

Опубликовано
4 часа назад, J.D. сказал:

А минус три долбанут ночью, а все машины на летней. Посыл от когалымского хана всем сидеть дома...

Если всем сидеть дома, то и не хрена ездить😁

Опубликовано
26 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Если всем сидеть дома, то и не хрена ездить😁

Мне сосед по даче звонил сегодня днем, так он сказал, народу полно приехало. 

Опубликовано

Погода хорошая, почему бы не подышать свежим воздухом. Мы с супругой тоже забили на всякие Питеры, Ржевы и поехали на дачу. Правда на всякий случай пришлось ноут с собой взять, мало ли поработать придется.

Опубликовано
5 часов назад, Паштет сказал:

Мы с супругой тоже забили на всякие Питеры, Ржевы и поехали на дачу.

в Питере сейчас тоже погода хорошая

Опубликовано
33 минуты назад, igla сказал:

в Питере сейчас тоже погода хорошая

Да представляю. Но блин, с ковидными ограничениями, фиг поешь на улице на прогулке. Многие конечно на вынос, даже многочисленные столовые, работают, но хочется культурно, а не на коленке. :)

Опубликовано
18 минут назад, Паштет сказал:

Да представляю. Но блин, с ковидными ограничениями, фиг поешь на улице на прогулке. Многие конечно на вынос, даже многочисленные столовые, работают, но хочется культурно, а не на коленке. :)

Мы сегодня гуляли у нас в районе на пруду, на вынос в Макдональдс купили перекусить и пошли на прогулку. 

Опубликовано
1 час назад, Андрюха77rus сказал:

Мы сегодня гуляли у нас в районе на пруду, на вынос в Макдональдс купили перекусить и пошли на прогулку. 

Это хорошо, когда ты одним днём гуляешь, тут сам готов буду так сделать. Но несколько дней питаться так я не готов. 

Опубликовано
32 минуты назад, Паштет сказал:

Это хорошо, когда ты одним днём гуляешь, тут сам готов буду так сделать. Но несколько дней питаться так я не готов. 

Ну а чего делать если такая ситуация. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.