Перейти к содержанию

Яндекс.карты потеря маршрута

Рекомендуемые сообщения

Я, мягко говоря, не в восторге. Но и предыдущий вариант был тоже не ахти. было плохо, стало хуже, но не сильно хуже.

Мне понравилось. Я уже привыкаю. Мне проработка дорог и 3Д понравилась. А то что дорожки вместо пунктиров стали сплошной линией, так это дело привычки глаза...

• 2 недели спустя...
В 06.06.2025 в 21:16, igla сказал:

Я, мягко говоря, не в восторге. Но и предыдущий вариант был тоже не ахти. было плохо, стало хуже, но не сильно хуже.

Мне после активной ругани в обратную связь на планшете откатили до желтого цвета.

ну невозможно с -7 в глазах смотреть и работать с этим.

В 19.06.2025 в 04:51, житель москвы сказал:

откатили до желтого цвета.

А на некоторых сторонних сайтах осталась старая карта с жёлтыми улицами. Это баг или фича? Пример такого сайта: https://умныйперекрёсток.рф/ Там карта внизу.

• 3 месяца спустя...
В 11.04.2025 в 21:28, Корзухин А. сказал:

Сбылась мечта Чекмарёва

Наоборот тоже бывает. Речной этоэлектробусик выполз на сушу, не догадываясь, что там его уже ждут тысячи хищных сухопутных конкурентов :)

1473389142_.JPG.ce0fefc6a5189abf1352f4c677a35977.JPG

• Haha 6

• 5 недель спустя...

Напишу сюда. Вот уже второй раз в районе 21 часа Яндекс-Карты показывают прибытие с941 на остановку Чертаново-Южное 3 минуты… 1 минута, вот метка проползает мимо меня и едет дальше по Чертановской, а самого автобуса нет и он не приходит в принципе. Яндекс начинает показывать 20+ минут. Вопрос, как такое возможно технически? Автобус без метки понятно, а это???

Ранды такое делали в Подмосковье. У них специальная софтина показывала фуфельные метки автобусов с реальными номерами Ярославской области. Возможно, программу у рандов перекупили...

11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

вот метка проползает мимо меня и едет дальше по Чертановской, а самого автобуса нет и он не приходит в принципе. Яндекс начинает показывать 20+ минут.

У меня тут, в октябре, метка 34-го целыми днями по карте ползала. А реального автобуса и близко не было. А может и до сих пор ползает. Давно не проверял.:D

Какой то полный ахтунг стал с новыми временами. Половина маршрутов корректно не отображается. 

По Стрешнево почему то ахтунг именно с Е30, Т70. 

При этом все остальные - 88, 356, 412 и тд отображаются нормально. 

• 4 месяца спустя...

Уже несколько дней конкретно в Подольске (другие города не смотрел) нет на карте транспорта от Мострансавто. Троллейбусы есть, автомиговские маршрутки есть, и есть Мосгортрансовские. 

В 17.03.2026 в 18:12, seryi77 сказал:

Уже несколько дней конкретно в Подольске (другие города не смотрел) нет на карте транспорта от Мострансавто. Троллейбусы есть, автомиговские маршрутки есть, и есть Мосгортрансовские. 

Посмотрел сейчас Чехов, Домодедово, Серпухов и во всех этих городах на карте есть отображение автобусов. Всех или нет, не знаю. А почему же интересно в Подольске всё глухо? Техподдержка Яндекса тоже ничего конкретного не объясняет... При чём приложение Московский транспорт, показывает некоторые МТАшные автобусы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.