Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Irbiss сказал:

там нормального прямого маршрута не получится всё равно, я так понимаю, в связи с отсутствием левого поворота с Краснопрудной на Верхнюю Красносельскую.

Одностороннее кольцо по ТТК - Лобачика - Верхней Красносельской не?

1 час назад, Irbiss сказал:

как только Мясницкую сделают двусторонней...

мясницкая очень давно не была двухсторонней, что не мешало там ездить ещё Тб41, ни хрена не пустому, кстати

Опубликовано
9 часов назад, Irbiss сказал:

он вроде и был, не?

Не помню что там раньше было, но сейчас к Сокольникам на 122 ехать дольше чем идти пешком.

9 часов назад, Irbiss сказал:

КЛ на Комсомольской успели закопать?

До неё ехать долго, а БКЛ рядом. Ну и вопрос, сколько людей поедет до КЛ на 122, а не на метро - остается открытым.

9 часов назад, FanatOT сказал:

Уже обсуждали, что это приведёт к круголям в сторону Красноселькой и адским круголям в сторону от неё. Так что к Сокольникам - один маршрут (я всё 78 предлагаю), к Комсомольской - другой.

Вообще да, пока Лобачика не соединена, подвоз к обоим станциям на один маршрут не повесить.

9 часов назад, FanatOT сказал:

Но Т22 не трогать.

Сейчас - нет. Когда Комсу приведут в порядок - трогать в обязательном порядке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, куда написать, наверное, сюда.
На южной части улицы Багрицкого всё же пустят общественный транспорт, причём в обе стороны: Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве (mos.ru)

Если бы в одну сторону, то я бы предположил, что 733. А в две... Даже не знаю, что сюда могут пустить.

Опубликовано (изменено)

Крутить 781 через Можайку-Багрицкого? 

Как вариант, могут 103 измордовать в обе стороны по Багрицкого, но тут много жалоб посыпется с ДОЗа и КИМа.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

Как вариант, могут 103 измордовать в обе стороны по Багрицкого, но тут много жалоб посыпется с ДОЗа и КИМа.

Скорее всего, именно так. А на жалобы скажут пользоваться 610 и 622.

Опубликовано
2 часа назад, Антикарг сказал:

могут 103 измордовать в обе стороны по Багрицкого, но тут много жалоб посыпется с ДОЗа и КИМа.

Угу. Но там неподалёку "Давыдково" в этом году открывается.

Опубликовано

ОБВ не войдёт в поворот с/на Багрицкого, 103 исключается, думаю.

Опубликовано
17 часов назад, Trotil сказал:

ОБВ не войдёт в поворот с/на Багрицкого, 103 исключается, думаю.

БВ делали это спокойно (развозка из Верейской плазы), не думаю, что ОБВ сильно менее маневренный. Маршрута по Багрицкого сильно не хватало.

Опубликовано

Я бы ещё 733 держал бы в уме, его тоже вполне можно пустить по Багрицкого в сторону от Верейской.

Более интересный вопрос, что пустить по Багрицкого в сторону к Верейской. 198? 104?

Опубликовано
33 минуты назад, FanatOT сказал:

Я бы ещё 733 держал бы в уме, его тоже вполне можно пустить по Багрицкого в сторону от Верейской.

Более интересный вопрос, что пустить по Багрицкого в сторону к Верейской. 198? 104?

Тебя там за такое предложение повесят как буратино. По киму огромная посадка после работы, высадка до работы

Опубликовано
9 минут назад, jd1721797 сказал:

Тебя там за такое предложение повесят как буратино. По киму огромная посадка после работы, высадка до работы

Зато 103 бы там остался.

Опубликовано
В 24.02.2021 в 18:13, Infeer10 сказал:

Не знаю, куда написать, наверное, сюда.
На южной части улицы Багрицкого всё же пустят общественный транспорт, причём в обе стороны: Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве (mos.ru)

Если бы в одну сторону, то я бы предположил, что 733. А в две... Даже не знаю, что сюда могут пустить.

Буквально вчера на 610 проезжал мимо — всё без изменений, даже хаотичная парковка на Багрицкого осталась. Единственное, что заметил — это установка светофора на конце эстакады, к-ый регулирует движение тех, кто с дублёра поворачивает на основной ход Можайки и тех, кто по эстакаде мчится. Идею с бессветофорной эстакадой можно смело отправить в мусорку. И как ни странно, очень правильно установили светофор, теперь пробок с дублёра больше нет. От Ю-З до Кунцевской ровно за 30 минут доехали, что неплохо. Даже на правительственном повороте не стояли, там гайцы регулировали движение.

А вот убожество по 733 заметно тормозило движение. Стоит на остановке, перекрывает полосу ОТ и тупит. Водила мой ему неск. раз сигналил. Плетётся по свободной полосе. От Кима до Кунцевской съело 5 минут времени. Наверняка, график затянули.

Если бы в своё время 255 не отменяли бы, то можно было бы безболезненно чт-тоо из 103/255/733 на Багрицкого затащить.

Опубликовано
18 минут назад, FanatOT сказал:

Зато 103 бы там остался.

Раз в час? Вывозить огромный завод? Да за такое к стенке надо ставить )))) Учить матчасть и извиняться ))) Если прям хочется туда что-то затащить, то это должен быть 781. Ким - Багрицкого - метро Давыдово - Верейка и обратно на Карамзина.

Опубликовано
12 минут назад, jd1721797 сказал:

Раз в час? Вывозить огромный завод? Да за такое к стенке надо ставить )))) Учить матчасть и извиняться ))) Если прям хочется туда что-то затащить, то это должен быть 781. Ким - Багрицкого - метро Давыдово - Верейка и обратно на Карамзина.

Очень хорошо, одна сторона Багрицкого имеет транспорт. А на другую сторону какой маршрут пропустить? Кроме 733 не вижу ничего оптимального. Или же восстанавливать 255.

Опубликовано
11 минут назад, jd1721797 сказал:

Если прям хочется туда что-то затащить, то это должен быть 781. Ким - Багрицкого - метро Давыдово - Верейка и обратно на Карамзина.

На Багрицкого люди живут. Им нужен маршрут к АПЛ. Маршрут к ТС, конечно, хорошо, но Кунцевская/СБ предпочтительней :)

Изменение 733 при всех своих недостатках даст (в кои-то веки соглашусь с Гоем) 

1 минуту назад, Молодой гой сказал:

Кроме 733 не вижу ничего оптимального.

двусторонюю связь Багрицкого с АПЛ.

А для Верейской и КИМа нужно прокачивать 622, возвращая его назад до СБ. Ещё есть 732, он тоже к СБ.

Опубликовано

На Багрицкого люди сто лет живут и проблем с вывозом не знали, а с постройкой новой дороги им прям резко понадобится ехать на автобусе потому что от такого счастья у всех хором откажут ноги... Ну да....

Опубликовано

Есть стереотип что если открыли новую дорогу, туда надо обязательно НОТ засунуть. Это не так работает. Вернее наоборот должно работать: строить надо там где нужен НОТ. Поэтому не надо туда вообще ничего сувать

Опубликовано
13 минут назад, jd1721797 сказал:

Есть стереотип что если открыли новую дорогу, туда надо обязательно НОТ засунуть. Это не так работает. Вернее наоборот должно работать: строить надо там где нужен НОТ. Поэтому не надо туда вообще ничего сувать

Ну если туда запихнут 733, что в этом плохого? 

Кстати хочу спросить : а нет чувства что 104 и 732 дублируют друг друга? Или пенсионеры жить не могут без рынка? 

Опубликовано
11 минут назад, Чебурашка сказал:

Кстати хочу спросить : а нет чувства что 104 и 732 дублируют друг друга? Или пенсионеры жить не могут без рынка? 

733 по багрицкого положит вывоз кима, так как 103 прчти призрак, 732 и так в мясо. 104 давно пора уже того, он потерял смысл своего существования с продлением 732 до славбуля

Опубликовано

733 по багрицкого положит вывоз кима, так как 103 прчти призрак, 732 и так в мясо. 

Извините, а про 622 забыли? А про 610?

Опять же я не был на заводе и не знаю как там выглядит окончание смены, но я был на Можайке на участке Багрицкого-Вересаева, и машруты к Кунцевской за исключением 610 там возят воздух с парой человек в салоне. Причина дикий поворот с шоссе.

Опять же если 733 при движении от метро будет заезжать на Багрицкого, чем это помешает вывозу КИМа? Или если 733 закрутят в обратную сторону и через Багрицкого?

Опубликовано
В 10.02.2021 в 16:56, FanatOT сказал:

Можно Т88 пустить до Красных Ворот, чтобы раздублировать с Т22. Или ладно уж, загнать на Комсомольскую.

У меня уже давно другая идея. А что если этот самый т88 вытащить на Комсомольскую, но не тупо для разворота по пробкам, а с дальнейшим уходом по троллейбусу к Бауманской? Типа односторонней закольцовкой. Связи все при этом полностью сохраняются, время на рейс увеличиться особо не должно, при этом маршрут становится не до задворок вокзала, а до площади. 

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, FanatOT сказал:

Нестандартная идея: 779 ;) 

Опубликовано
5 минут назад, житель ЗАО сказал:

Нестандартная идея: 779 ;) 

Туда надо сунуть самое максимально ненужное. 104 198 и 779 неожиданно свежая идея

Опубликовано

Ты знаешь, я бы может даже 779 превратил бы в что-то типа м. Озёрная - Рябиновая - Верейская - Багрицкого - Можайка - и либо Кунцевская либо м.Давыдково

От Новопеределкино на Рябиновую есть и будет прямой 554 (а с 779 останется пересадка на метро и на 830-образные)

• Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, житель ЗАО сказал:

Ты знаешь, я бы может даже 779 превратил бы в что-то типа м. Озёрная - Рябиновая - Верейская - Багрицкого - Можайка - и либо Кунцевская либо м.Давыдково

От Новопеределкино на Рябиновую есть и будет прямой 554 (а с 779 останется пересадка на метро и на 830-образные)

Я полностью с тобой согласен

Опубликовано
15 часов назад, Юрий А сказал:

У меня уже давно другая идея. А что если этот самый т88 вытащить на Комсомольскую, но не тупо для разворота по пробкам, а с дальнейшим уходом по троллейбусу к Бауманской? Типа односторонней закольцовкой. Связи все при этом полностью сохраняются, время на рейс увеличиться особо не должно, при этом маршрут становится не до задворок вокзала, а до площади. 

Кстати, интересный вариант, вполне возможная идея

Опубликовано
В 28.02.2021 в 18:38, Чебурашка сказал:

Так у 732 и так оперативные укороты до Дорохова никуда не делись, так что можно и коротнуть ч/з Багрицкого с разворотом на Дорохова обратно (с Багрицкого направо проблематично повернуть, Верейка узкая). Или даже по Дорогобужской пустить обратно, там школы и тоже улица много лет если не всегда без транспорта, а ширины и сейчас хватает пустить НОТ. У 104 есть стабильный поток от м. Филёвский парк до Кременчугской ул, далее он дублирует. Но если 732 убрать, то оставить 104 как есть. А для рынка есть 609, у него раньше так конечная и называлась.

В 28.02.2021 в 21:18, jd1721797 сказал:

Туда надо сунуть самое максимально ненужное. 104 198 и 779 неожиданно свежая идея

Кроме 779 остальное ещё как нужное. интервалы бы прокачать.

Опубликовано

Кстати, уж раз городить что-то по Багрицкого, то это что-то вполне бы пригодилось по Дорогобужской, где ничего не ходит. Новый, уникальный, так сказать, маршрут. Если такая уж мания в двустороннем движении по Багрицкого,то можно замутить его следующим образом: от к/ст Фили через Багратионовскую, ведём по Сеславинской, далее ФП-Большая Филевская-Кунцевская-Можайка-Багрицкого-Верейская-пересекаем Рябиновую и таким по Дорогобужской. Самое главное, построить разворот перед Витебской, и там разворачивать в обратную сторону. Ну или на крайняк закольцовка по Витебской-Можайке-Рябиновой.

А существующее уже не трогать.

Опубликовано

Относительно Багрицкого оцените такой вариант:Новый маршрут: Герасима Курина - Тарутинская - Кастанаевская- Пивчкенкова -Олеко Дундича - Минская - Кутузовский просп. М. Славянский б-р - ул. Свиридова - ул. Красных Зорь - ул. Багрицкого - Можайское шоссе - разворот у дома 22 - Гродненская ул. - Гжатская ул. - ул. Багрицкого - Можайское шоссе - Кастанаевская ул до ул. г. Курина

Опубликовано

> ул. Красных Зорь - ул. Багрицкого - Можайское шоссе

Эта часть ул. Багрицкого ровно в 2 раза уже южной части улицы, там две легковушки с трудом расходятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.