Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Но это не даёт права двигаться по встречной.

Даёт. Нет ни одно правила, запрещающего движение по некоей встречке на перекрестке) На перекретке нет полос, для начала, так что там и встречки быть не может. Ну это так, дура лекс сет Лекс.. Так-то, конечно лучше ехать прямо/совершать понятные маневры.

12 часов назад, rvu сказал:

Думаю, что так не бывает. :) 

Ну судя по обстановке, это было тупиком, а улица, как двор... Ну все и привыкли. Ибо что ещё можно делать в таком положении я не понимаю) Справа он появиться не мог - автобус бы уступил, по прямой - я так понял, трасса закрыта для всех кроме автобус, слева  - ну я не знаю кем надо бытьчтоб таак направо повернуть...

• 3 месяца спустя...

https://m.vk.com/wall-137324015_206109 166 дойдет до 8 Фазы

Изменено пользователем Anomim
  • Like 1

1 час назад, abr сказал:

А на Луну или Марс они не догадались 166-й довести? А потом обратно к Мичуринцу.

А по-моему здорово. Думаю поток метро Расссказовка - Мичуринец минимальный

В 18.02.2021 в 18:32, Anomim сказал:

до 8 Фазы

8-я фаза... ?

Вот как ещё можно назвать квартал или микрорайон.

На этом фоне Комплекс «В» Южного Бутово - невинная шалость.

• Like 1

Те интервалы, которые установили у измененного 166-го - это издевательство над пассажирами в особо изощренной форме.

В 21.02.2021 в 12:46, New-Express сказал:

8-я фаза... ?

Вот как ещё можно назвать квартал или микрорайон.

Ну, например, 8-я фрикция :) 

• Haha 3

Да всё правильно с маршрутом сделали. Хвост до платф. Мичуринец можно просто отменить, когда достроят дорогу со стороны 8-го м/ра, с того края можно кратчайшим путём подвести к платформе. Пока что поток до платформы в районе 20 человек в сутки. И в новости МГТ (https://www.mosgortrans.ru/routes/changes/menyaetsya-marshrut-v-rayone-ulitsy-borisa-pasternaka/) 8-й микрорайон, строительная фаза бывает только на момент застройки, а поскольку его уже построили и сдали в эксплуатацию, то называть так некорректно.

• Like 1

2 часа назад, Молодой гой сказал:

Да всё правильно с маршрутом сделали. Хвост до платф. Мичуринец можно просто отменить, когда достроят дорогу со стороны 8-го м/ра, с того края можно кратчайшим путём подвести к платформе. Пока что поток до платформы в районе 20 человек в сутки. И в новости МГТ (https://www.mosgortrans.ru/routes/changes/menyaetsya-marshrut-v-rayone-ulitsy-borisa-pasternaka/) 8-й микрорайон, строительная фаза бывает только на момент застройки, а поскольку его уже построили и сдали в эксплуатацию, то называть так некорректно.

Это на сайте МГТ некорректно, а в Переделкино Ближнем именно так называются кварталы/микрорайона-Фаза. Не смущает же, что после 8 фазы строится 9-14-15, а не 10-13?

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну, например, 8-я фрикция :) 

В движении? Или зафиксирована смерть в процессе?

1 час назад, rvu сказал:

В движении? Или зафиксирована смерть в процессе?

Движение - жизнь :) Меня более светлые мысли посещают. 

34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Движение - жизнь

Стремно мне было бы жить в железобетонной многоэтажке, которая постоянно двигается. 

5 часов назад, Молодой гой сказал:

когда достроят дорогу со стороны 8-го м/ра

Это которую?

4 часа назад, rvu сказал:

Это которую?

Северную часть Пастернака, которая будет Варлама Шаламова.

• 2 недели спустя...

Москва-24 выпустила сюжет о неправильной парковке в Переделкине Ближнем. Наконец-то заработали эвакуаторы!

166 улучшил ситуацию в этом районе. 

https://www.m24.ru/videos/transport/25022021/279564

• Like 1

Ну да, ну да. Видите ли посреди проезжей части запрещают парковаться. Вот только вкладываться в гаражный комплекс на 600 машиномест у Пастернака, 12 не захотели. Прямо посередине микрорайона. Планировали ещё несколько — но безуспешно. Главное, не платить и парковаться где хочу. Я бы вместе с эвакуацией машин сразу конфисковывал имущество (машину), да ещё бы ввёл налог на экологию (машина занимает место — портит внешний вид улицы и выхлопной трубой загазовывает). Пусть автоуроды разорятся на покупке новой.

Изменено пользователем Молодой гой
  • Like 2

1 час назад, Молодой гой сказал:

Я бы вместе с эвакуацией машин сразу конфисковывал имущество (машину), да ещё бы ввёл налог на экологию (машина занимает место — портит внешний вид улицы и выхлопной трубой загазовывает).

ну зачем так сложно? Всё куда проще: платная парковка вводится не только на улицах, но и во дворах этого ЖК. И ставится ценник как внутри Садового. А дальше они сами побегут наперегонки вкладываться в строительство паркингов.

• Like 1

Лучше сначала наладить нормальную удобную работу ОТ по всему городу и пригороду, а только потом - драконовские меры для автомобилистов.

• Like 2

https://www.mosgortrans.ru/routes/changes/novye-korotkie-reysy-do-ulitsy-borisa-pasternaka-17-03-21/

С 17 марта на маршруте автобуса № 166 организуются короткие рейсы № 166к «Метро «Рассказовка» – Улица Бориса Пастернака, 41».

Автобусы будут ходить в обоих направлениях от метро «Рассказовка» по улицам Корнея Чуковского, Анны Ахматовой, Булата Окуджавы и Бориса Пастернака.

Время работы – по будням с 6:30 до 23:00.

• Like 1

Строчку в реестре сэкономили, молодцы. Так-то туда изначально нужно было отдельный маршрут пускать, а не заезд 166-му добавлять.

Мне интересно, а зачем так часто? Нет, я конечно не против таких интервалов, но ведь ради этого ободрали другие маршруты...

Не хватило бы пустить 166к между 166? 166 ходит раз в 25-30 минут, пускали бы 166К посередине этого интервала - был бы 12-15 минут интервал. Одного выхода бы хватило, а тут явно не одна машина будет

• 2 месяца спустя...

По старой традиции маршруты паровозиком. Впрочем оба на нехватку пассажиров не жалуются 

• 1 год спустя...
В 06.09.2020 в 12:01, Corennoy сказал:

В перспективе 166 продлят дальше до ст. Внуково, куда уже начали строить новую дорогу (но пока не соединили с Железнодорожной улицей).И еще понадобится маршрут по пр.пр 7084 через лес с запада. К вводу МЦД на Киевском направлении будет актуально.

Интересен набор остановок у 166 по Пастернака. Судя по Яндекс-зеркалам, порядок с парковкой на этой улице так и не навели.

Судя по НЯК 166 продлят до станции Внуково

• 3 месяца спустя...

🚌Изменяются маршруты в районе станции Внуково.

🔹 166 продлевается с остановками по новой дороге от платформы Мичуринец до станции Внуково

🔹 870 — остановка «Станция Внуково» переносится на Железнодорожную улицу.

photo_5350617051758181948_y.jpg

• Like 2

В 13.10.2022 в 19:27, Anomim сказал:

🚌Изменяются маршруты в районе станции Внуково.

🔹 166 продлевается с остановками по новой дороге от платформы Мичуринец до станции Внуково

🔹 870 — остановка «Станция Внуково» переносится на Железнодорожную улицу.

photo_5350617051758181948_y.jpg

Странно, что новое расписание не выложили. Сравнил со старым: от солнечной отправляется так же. Получается, длина увеличилась, а время круга такое же?

21 минуту назад, влад92 сказал:

Странно, что новое расписание не выложили. Сравнил со старым: от солнечной отправляется так же. Получается, длина увеличилась, а время круга такое же?

Во вторник новое расписание должно быть , ибо на т.мос.ру отсутствует в этот день 

• 10 месяцев спустя...
В 13.10.2022 в 19:27, Anomim сказал:

166 продлевается с остановками по новой дороге от платформы Мичуринец до станции Внуково

Недолго музыка играла...

1 час назад, Higre сказал:

Недолго музыка играла...

Скажут пользуйтесь МЦД. Ещё и 32 как 166 поедет по Солнцево, а сам 166 обрежут до Рассказовки, вместе с 881. Плюс 333 до Мичуринца вместо улицы Федосьино.

Изменено пользователем Л.Егор

1 час назад, Higre сказал:

Недолго музыка играла...

Теперь теряется остановка "Железнодорожная улица" вблизи МЦД Внуково до того, как туда ещё что-нибудь направят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.