Перейти к содержанию

Ярославское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Зеркало сказал:

ну как неа? если на Ростокино стоянка 2 минуты, попробуй сделать интервал 4 минуты

и 6 минут теперь далеко не только на Ярославском, почти везде

Ну и что,что на Северянине 2 минуты стоянка?! Я один раз в Царицыно на рэкс пересаживался,так вот Львовская укатила в сторону области и ровно через 1,5!!!!минуты приехала МЦДэшка-на выход уже ЖЗ горел,пока отстояла,ЗЕЛ и уехала. Рэкс также через минуту,полторы прикатил. При полноценной 4-х значке всё можно сделать,это тебе не дырявые рижский и савёловское направления где ЖЗ жёлтым кодируется а 4-х значка там тупо условная. Там и 6 минут мало-10 в самый раз чтобы удаление не ловить.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Я один раз в Царицыно на рэкс пересаживался,так вот Львовская укатила в сторону области и ровно через 1,5!!!!минуты приехала

ключевое слово - один раз... а когда несколько часов с 4-минутным интервалом, так шоколадно уже не получится

6 часов назад, Зеркало сказал:

ключевое слово - один раз... а когда несколько часов с 4-минутным интервалом, так шоколадно уже не получится

Один раз потому что Рэкс в Перерве не останавливается,и чё,я должен так каждый поезд мониторить?! Я же не отбитый на голову ТэрээФник чтобы подобной хернёй заниматься. Могу по-другому сказать для тех кто на бронепоезде:

От Москворечья едем-предвход всегда зелёный,входной ЖЗ ловим,Маршрутник Желтый,на платформу под ЖЗ-выходной от платформы менее в 200 метрах,вот и считай с каким интервалом прибываем. Порядка 2 минуты. Скорость от Царей на Покровскую 100-110.

Пока две минуты отстояли чтоб кривую посмотреть-везде зелёная улица. На Красном Строителе тоже самое как в Царях.

Так что 4-5 минут интервал вполне уместен. Вопрос в том-а надо ли это кому?

21 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Так что 4-5 минут интервал вполне уместен. Вопрос в том-а надо ли это кому?

На горьковке вечерком в самый раз будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.