Lopasnensky Опубликовано Понедельник в 19:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:34 8 часов назад, Yaroslav сказал: Затем, что и многие другие соединительные ветви БМО. Ложно понимаемая "экономия" расходов. На Столбовой одну ветку сняли,хотя конташка там висит ещё. Это ветка от старого съезда,когда ещё ни развязок и ни путепроводов не было там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано Вторник в 09:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:09 13 часов назад, Lopasnensky сказал: На Столбовой одну ветку сняли,хотя конташка там висит ещё. Да, ветвь № 1. Самое интересное, что когда я это впервые заметил (в 2006 году, вроде) то подумал - это вряд ли надолго. А тут почти 20 лет прошло - а шнурок по прежнему висит P.S. Только в 2019 г. эту несуществующую ветку сняли с баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад В 05.05.2025 в 16:30, Ulis сказал: А в каком году ликвидировали электрички типа Черусти(?) - Куровская (Давыдово) - Воскресенск? Может быть, они не в явном виде такие были, а со сменой номера поезда по Куровской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Иван О. С. сказал: Может быть, они не в явном виде такие были, а со сменой номера поезда по Куровской? Последние мои расчёты оборотов депо Куровская показали, что таких больше нет даже с загонками вековских, но я абсолютно не исключаю, что раньше такое было, поскольку это логично, это читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 26 minutes ago, Касым said: Последние мои расчёты оборотов депо Куровская показали, что таких больше нет даже с загонками вековских, но я абсолютно не исключаю, что раньше такое было, поскольку это логично, это читается. В чем логика гнать 12-вагонную электричку из Куровской в Егорьевск? Разве только, если потом она шла оттуда на Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад, AE777 сказал: В чем логика гнать 12-вагонную электричку из Куровской в Егорьевск? Разве только, если потом она шла оттуда на Москву. Так и есть до сих пор. Весь московский оборот егорьевских длинномеров происходил и происходит от Куровской. А я рассуждал о вековских шестивагонках... Изменено 12 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Grant Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Касым сказал: Так и есть до сих пор. Весь московский оборот егорьевских длинномеров происходил и происходит от Куровской. А я рассуждал о вековских шестивагонках... Неа, вековские напрямую до Воскресенска из Черустей не могли ходить: когда это было, то вековских просто не было: в те времена ходили прямые на Муром под ТЭП10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Lex Grant сказал: когда это было, то вековских просто не было: в те времена ходили прямые на Муром под ТЭП10. Были и прямые на Муром, и только на Вековку. Расписание не помню. Но был момент, когда и то, и другое не обслуживалось МВПС, но засылочные короткие электрички в графике были, просто весь день стояли в парке отстоя около станции примыкания Уршельского ППЖТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 11 часов назад, AE777 сказал: В чем логика гнать 12-вагонную электричку из Куровской в Егорьевск? Сейчас - под оборот в Москву. А тогда и не гоняли: Воскресенск - Черусти ходили шестивагонки 6 часов назад, Lex Grant сказал: Неа, вековские напрямую до Воскресенска из Черустей не могли ходить В смысле, не могли? Ходили! 13 часов назад, Иван О. С. сказал: Может быть, они не в явном виде такие были, а со сменой номера поезда по Куровской? Не, прямо одним номером шли В 05.05.2025 в 16:30, Ulis сказал: А в каком году ликвидировали электрички типа Черусти(?) - Куровская (Давыдово) - Воскресенск? Не то в 85-м, не то в 86-м 2 часа назад, Иван О. С. сказал: Были и прямые на Муром, и только на Вековку. Расписание не помню. Муромский уходил из Черустей в районе 12 дня, вековские - примерно как сейчас Муромский поезд в конце 80-х ходил под ТЭП10, вековский - под ЧМЭ-3, в 90-е вековский пошел под ВЛ10, потом на короткое время - ЭР2, потом - снова под ВЛ10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 35 минут назад, igla сказал: Муромский поезд в конце 80-х ходил под ТЭП10, вековский - под ЧМЭ-3, в 90-е вековский пошел под ВЛ10, потом на короткое время - ЭР2, потом - снова под ВЛ10 а зачем вообще стыкование сделали в Вековке, почему не в Черустях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти